Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:15 А что ты так настаиваешь на своей кандидатуре?Я просто тему сегодня не читала и не знаю, какие настроения в народе бродят, а вчера все были твердо настроены вешать именно новичков, ну вот Феттеля, оказывается, проверили, остались мы с Исабель, и так как меня уже с начала игры подозревают, я и решила, что наиболее очевидно со мной и расправятся... вот и хотелось попрощаться хоть, потому что инет лишь в течении ночи обещали наладить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 18:16 Да никто тебя казнить не собирался.Ты мне уже Глюка напоминать стала, он так же ходит, чего то про свою казнь говорит говорит.Хотя никто и не собираеться его казнить.как никто? а Фиксер?) он давно этого хочет )))) А если серьезно, то есть шанс сегодня все закончить, если правильно угадать кого вешать. Какие у кого мысли?Мила... все-таки Мила, как раз вторая девушка-мафиози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 18:16 Может Фиксер? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:16 А если серьезно, то есть шанс сегодня все закончить, если правильно угадать кого вешать. Какие у кого мысли?Ну вот Феттель оказался мирный, может, Мила... Глюк мне по-прежнему подозрений не внушает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 18:19 Ну вот Феттель оказался мирный, может, Мила... Глюк мне по-прежнему подозрений не внушает...Я то мирный, а вот к вам, мадемуазель, подозрения остались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 18:19 Фиксер говорите? Ладно, давно хотел пересмотреть Дедку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:20 4. В списке игроков идут подряд: 15) Xlam - маф, 16) z.! - маф, 17) Isabel F. - маф (по теории Брильянта)) это маловероятное совпадение).Но перед Хламом иду я. Тогда три мафа подряд - думаете, возможно? Хотя Заубер вполне мог, наверно :D Предлагаешь начинать с тебя? ))))Можете с меня начать, ничего не теряем, даже если ошибемся, по-любому мафам конец :DЯ то мирный, а вот к вам, мадемуазель, подозрения остались. :DТа уж поняла :D Просто, извини, но поведение у тебя действительно было странное... Ну да ладно, главное, что не маф оказался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 18:20 Может Фиксер? :unsure:Фиксер говорите? Ладно, давно хотел пересмотреть Дедку ;)Да вы чего, вообще того? :lol: Глюка надо вешать. Или Милу. Это наиболее верные варианты. Если не они - тогда не знаю, во что верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 18:23 Глюка надо вешать. :lol: ну повесь ты меня уже.. ну повесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:24 бриллиант не вешаем...)лично буду много много больно ей делать))Не поняла... Солнышко... ты... меня... хочешь в рабыни себе забрать? :o :blink: :blush: :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 18:24 Офигеть..еду сейчас домой...на светофоре подходит девушка и дает мне флаер..на флаере написано "Легендарная игра Mafia" каждое воскресенье в Манхэттан клубе..Кто умрет в этот раз?Я честно говоря немного ошалел когда этот флаер увидел..думал это что то типа "дохлой рыбы", так что вполне можем поиграть в реале в клубе ночном)))Тем более игра набирает массовую популярность вновь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.11.2009 18:24 А если серьезно, то есть шанс сегодня все закончить, если правильно угадать кого вешать. Какие у кого мысли?Давайте Фиксера проверим методом виселицы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 18:25 Давайте Фиксера проверим методом виселицы))) :lol: давайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 18:25 Да вы чего, вообще того? :lol: Глюка надо вешать. Или Милу. Это наиболее верные варианты. Если не они - тогда не знаю, во что верить.А конкретно кого? По Миле вообще фиг че скажешь, она молчит, а Глюк - не знаю, пойду его посты почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:26 Изабель - №1 в списке Зета. Ну не верю, что он её так подставлял.Зато многие верят, что меня он мог так подставлять :D А Исабель тогда ведь спаслась, кстати... впрочем, может, случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 18:27 Не поняла... Солнышко... ты... меня... хочешь в рабыни себе забрать? :o :blink: :blush: :wub: :Dну раз уж все считают нас сумашедшими озабоченными и помешанными..то скажу прямо в секс-рабыни..пойдешь?Полный соцпакет, соблюдение ТК, оплачиваемый больничный, отпуск два раза в год, бонусы по итогам ночи :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 18:29 Голосование во второй день:Estrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2, Xlamz.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepterBlack*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!WRX: Aficionado, OldmanЗа мирную Эстреллу проголосовали точно трое мирных: Dmytro, aren_t, викусик2.За Бриллиант, как мне кажется, тоже трое мирных: Vettel, WRX, An4utka.За Врикса проголосовали маньяк и маф.Возможно, среди тех, кто голосовал за Зета и есть оставшийся маф.Может deepter? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:30 Я только вчера отдал тебе свою кредитку уже денег нет?))ни фига себе ты расточительная подруга))ты про ремонтные работы расскажешь подругам,а я все равно застукаю тебя сегодня с любовником и казню обоих через матумба))) :lol: Ну да, ну да, пытаюсь счас слиться по-быстрому, чтоб поскорей попасть в жаркие обьятья моего любимого Афика :lol: И не волнуйся, твоя кредитка в надежных ручках, я у тебя весьма нерасточительная, мой сладкий Змеюнчик :blush: :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 18:32 :lol: Ну да, ну да, пытаюсь счас слиться по-быстрому, чтоб поскорей попасть в жаркие обьяться моего любимого Афика :lol: И не волнуйся, твоя кредитка в надежных ручках, я у тебя весьма нерасточительная, мой сладкий Змеюнчик :blush: :wub: :DАфик уже труп... ты что некрофилишь тайно? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 18:33 Может deepter? :rolleyes:очень может быть... что у нас есть по Дипптеру, кроме странной системы голосования в первые дни? ))))Афик уже труп... ты что некрофилишь тайно? :P :Dну вот и она хочет к нем умереть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:33 как никто? а Фиксер?) он давно этого хочет )))) Мила... все-таки Мила, как раз вторая девушка-мафиозиКстати, а почему вы решили, что обязательно девушка? А если Заубер выкинул что-то вроде: Зэт - Хлам - Олдман - Асечка - Стефан?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 18:34 Голосование во второй день:Лучше глянуть на первый день. Точнее, сюда:Dmytro : Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterДиптер вряд ли маф - голосовал против Зета, причём в тот момент, когда Зет был на волоске. Вряд ли такое могло быть.Можно и на второй день глянуть, в категорию "разное": 2 голоса за мирного Дмитро от Изабель и Глюка, ну и голоса Милы и Бриллианта за мирного меня и мафиозного Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 18:36 Кстати, а почему вы решили, что обязательно девушка? А если Заубер выкинул что-то вроде: Зэт - Хлам - Олдман - Асечка - Стефан??да я и не говорю, что обязательно девушка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:37 ну раз уж все считают нас сумашедшими озабоченными и помешанными..то скажу прямо в секс-рабыни..пойдешь?Полный соцпакет, соблюдение ТК, оплачиваемый больничный, отпуск два раза в год, бонусы по итогам ночи :D :P :o :angry: Как тебе не стыдно такое предлагать собственной жене, с которой 30 лет прожил и 8 детей народил?! :angry: Да не надо мне никаких соцпакетов и так далее, тебе же достаточно просто попросить, Солнышко...) :blush: :wub: ............ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:39 Афик уже труп... ты что некрофилишь тайно? :P :DПросто я думала, что когда вернусь, тоже уже буду трупом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах