Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А что ты так настаиваешь на своей кандидатуре?

Я просто тему сегодня не читала и не знаю, какие настроения в народе бродят, а вчера все были твердо настроены вешать именно новичков, ну вот Феттеля, оказывается, проверили, остались мы с Исабель, и так как меня уже с начала игры подозревают, я и решила, что наиболее очевидно со мной и расправятся... вот и хотелось попрощаться хоть, потому что инет лишь в течении ночи обещали наладить...

Поделиться этим сообщением

Да никто тебя казнить не собирался.

Ты мне уже Глюка напоминать стала, он так же ходит, чего то про свою казнь говорит говорит.Хотя никто и не собираеться его казнить.

как никто? а Фиксер?) он давно этого хочет ))))

А если серьезно, то есть шанс сегодня все закончить, если правильно угадать кого вешать. Какие у кого мысли?

Мила... все-таки Мила, как раз вторая девушка-мафиози

Может Фиксер? :unsure:

А если серьезно, то есть шанс сегодня все закончить, если правильно угадать кого вешать. Какие у кого мысли?

Ну вот Феттель оказался мирный, может, Мила... Глюк мне по-прежнему подозрений не внушает...

Ну вот Феттель оказался мирный, может, Мила... Глюк мне по-прежнему подозрений не внушает...

Я то мирный, а вот к вам, мадемуазель, подозрения остались. :D

Фиксер говорите? Ладно, давно хотел пересмотреть Дедку ;)

4. В списке игроков идут подряд: 15) Xlam - маф, 16) z.! - маф, 17) Isabel F. - маф (по теории Брильянта)) это маловероятное совпадение).

Но перед Хламом иду я. Тогда три мафа подряд - думаете, возможно? Хотя Заубер вполне мог, наверно :D

Предлагаешь начинать с тебя? ))))

Можете с меня начать, ничего не теряем, даже если ошибемся, по-любому мафам конец :D

Я то мирный, а вот к вам, мадемуазель, подозрения остались. :D

Та уж поняла :D Просто, извини, но поведение у тебя действительно было странное... Ну да ладно, главное, что не маф оказался :D

Может Фиксер? :unsure:
Фиксер говорите? Ладно, давно хотел пересмотреть Дедку ;)

Да вы чего, вообще того? :lol:

Глюка надо вешать. Или Милу. Это наиболее верные варианты. Если не они - тогда не знаю, во что верить.

Глюка надо вешать.

:lol: ну повесь ты меня уже.. ну повесь!!!

бриллиант не вешаем...)лично буду много много больно ей делать))

Не поняла... Солнышко... ты... меня... хочешь в рабыни себе забрать? :o :blink: :blush: :wub: :D

Офигеть..еду сейчас домой...на светофоре подходит девушка и дает мне флаер..на флаере написано "Легендарная игра Mafia" каждое воскресенье в Манхэттан клубе..Кто умрет в этот раз?

Я честно говоря немного ошалел когда этот флаер увидел..думал это что то типа "дохлой рыбы", так что вполне можем поиграть в реале в клубе ночном)))Тем более игра набирает массовую популярность вновь))

Давайте Фиксера проверим методом виселицы)))

Давайте Фиксера проверим методом виселицы)))

:lol: давайте...

Да вы чего, вообще того? :lol:

Глюка надо вешать. Или Милу. Это наиболее верные варианты. Если не они - тогда не знаю, во что верить.

А конкретно кого? По Миле вообще фиг че скажешь, она молчит, а Глюк - не знаю, пойду его посты почитаю.

Изабель - №1 в списке Зета. Ну не верю, что он её так подставлял.

Зато многие верят, что меня он мог так подставлять :D А Исабель тогда ведь спаслась, кстати... впрочем, может, случайность.

Не поняла... Солнышко... ты... меня... хочешь в рабыни себе забрать? :o :blink: :blush: :wub: :D

ну раз уж все считают нас сумашедшими озабоченными и помешанными..то скажу прямо в секс-рабыни..пойдешь?Полный соцпакет, соблюдение ТК, оплачиваемый больничный, отпуск два раза в год, бонусы по итогам ночи :D :P

Голосование во второй день:

Estrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2, Xlam

z.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepter

Black*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!

WRX: Aficionado, Oldman

За мирную Эстреллу проголосовали точно трое мирных: Dmytro, aren_t, викусик2.

За Бриллиант, как мне кажется, тоже трое мирных: Vettel, WRX, An4utka.

За Врикса проголосовали маньяк и маф.

Возможно, среди тех, кто голосовал за Зета и есть оставшийся маф.

Может deepter? :rolleyes:

Я только вчера отдал тебе свою кредитку уже денег нет?))ни фига себе ты расточительная подруга))ты про ремонтные работы расскажешь подругам,а я все равно застукаю тебя сегодня с любовником и казню обоих через матумба)))

:lol: Ну да, ну да, пытаюсь счас слиться по-быстрому, чтоб поскорей попасть в жаркие обьятья моего любимого Афика :lol:

И не волнуйся, твоя кредитка в надежных ручках, я у тебя весьма нерасточительная, мой сладкий Змеюнчик :blush: :wub: :D

:lol: Ну да, ну да, пытаюсь счас слиться по-быстрому, чтоб поскорей попасть в жаркие обьяться моего любимого Афика :lol:

И не волнуйся, твоя кредитка в надежных ручках, я у тебя весьма нерасточительная, мой сладкий Змеюнчик :blush: :wub: :D

Афик уже труп... ты что некрофилишь тайно? :P :D

Может deepter? :rolleyes:

очень может быть... что у нас есть по Дипптеру, кроме странной системы голосования в первые дни? ))))

ну вот и она хочет к нем умереть))

как никто? а Фиксер?) он давно этого хочет ))))

Мила... все-таки Мила, как раз вторая девушка-мафиози

Кстати, а почему вы решили, что обязательно девушка? А если Заубер выкинул что-то вроде: Зэт - Хлам - Олдман - Асечка - Стефан??

Голосование во второй день:

Лучше глянуть на первый день. Точнее, сюда:

Dmytro : Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepter

Диптер вряд ли маф - голосовал против Зета, причём в тот момент, когда Зет был на волоске. Вряд ли такое могло быть.

Можно и на второй день глянуть, в категорию "разное": 2 голоса за мирного Дмитро от Изабель и Глюка, ну и голоса Милы и Бриллианта за мирного меня и мафиозного Олда.

Кстати, а почему вы решили, что обязательно девушка? А если Заубер выкинул что-то вроде: Зэт - Хлам - Олдман - Асечка - Стефан??

да я и не говорю, что обязательно девушка :)

ну раз уж все считают нас сумашедшими озабоченными и помешанными..то скажу прямо в секс-рабыни..пойдешь?Полный соцпакет, соблюдение ТК, оплачиваемый больничный, отпуск два раза в год, бонусы по итогам ночи :D :P

:o :angry: Как тебе не стыдно такое предлагать собственной жене, с которой 30 лет прожил и 8 детей народил?! :angry:

Да не надо мне никаких соцпакетов и так далее, тебе же достаточно просто попросить, Солнышко...) :blush: :wub: ............ :D

Просто я думала, что когда вернусь, тоже уже буду трупом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...