Vettel Опубликовано 13.11.2009 19:20 Ох, не верю я Вриксу. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.11.2009 19:21 Солнышко, а ты думаешь, я зря на себя роль маньяка примеряла?))) Да если я у тебя обнаружу еще хоть одну не то что жену, а вообще какую-либо женщину, ее в живых тут же не будет, предупреждаю тебя, моя скользская прелесть...))) :wub: :D :D Что тебе причитается? От меня персонально али от всех? :Dути пути..а мы с характером оказывается...а я думал ты Барби :D Персонально от тебя 1001 ночь ..не сказок естественно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2009 19:21 Тогда что выходит... надо поверить Вриксу, мочить Олда и если он и вправду окажется мафией, дать сегодня иммунитет Сержу? А если мафы уже знают доктора и его бабахнут? Чего-то я запуталася... :blink:Врикс - не сержант. Даже если мафы всё знают про наших активов - их не спасёт. Нас слишком много. А Доктор по-любому должен Сержанта сторожить. пробивка Сержанта сейчас весьма ценна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.11.2009 19:21 Голосуем уже. Чего ждать.Ну всё понятно, пока Врикс не появится и голосом кома не заорёт - никто ничё делать не будет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:22 Против кого Хлама?)против Хлама я ничего никогда не имел и не имею....я только восхищаюсь его творчеством...поэтому предлагаю его не вешать..пусть помучается с нами до последнего))Ох, Солнышко мое любимое...) :wub: Я не тебя спрашивала, я спрашивала про тебя у Фиксера))) :D Но насчет Хлама... то если мочим сегодня Олда, то можно его будет элементарно проверить сегодня ночью... или не стоит и поверим на слово, что маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2009 19:22 Ну даже если ты не тот, за кого себя выдаёшь - выясним и повесим завтра. Нас, мирных, 12 всё-таки с доктором и сержантом, а нечисти всякой - всего 3 человека.Может быть 4, если Врикс или Хлам завербованный мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2009 19:23 Может быть 4, если Врикс или Хлам завербованный мирный.А как его, простите, могли завербовать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.11.2009 19:23 Может быть 4, если Врикс или Хлам завербованный мирный.Это как, поделись мега-открытием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.11.2009 19:24 Ох, не верю я Вриксу. :unsure:А себе веришь?)А зря))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:25 ути пути..а мы с характером оказывается...а я думал ты Барби :D Персонально от тебя 1001 ночь ..не сказок естественно :DНет, моя прелесть, ты ошибся, гламурную и холодную Барби тебе не видать... а вот Тысячу и одну ночь чего-то там, чего ты не договорил, если Олд - маф, то возможно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.11.2009 19:25 Это как, поделись мега-открытием?Заставил съесть свиные ушки в сыром виде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2009 19:26 А как его, простите, могли завербовать? :)А чёрт его знает, я лишь предположил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 19:26 Присоеденяюсь к повешанию Олдмана. Уж очень подозрительно себя ведет. когда я его сегодня обвинила в неактивности тут же как на заказ поток сообщений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.11.2009 19:27 Нет, моя прелесть, ты ошибся, гламурную и холодную Браби тебе не видать... а вот Тысячу и одну ночь чего-то там, чего ты не договорил, если Олд - маф, то возможно... :DОТрекешься от Алонсо ради меня поверю в твою любовь :P :D а пока..мечты мечты где ваша сладость..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.11.2009 19:27 Он как ты, маф-молчун :PНе слишком ли много мафов для одной игры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 19:28 Ну всё понятно, пока Врикс не появится и голосом кома не заорёт - никто ничё делать не будет... :DДык - мэр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:30 Что-то у меня вынос мозга совсем... Олда вешаем-таки, верим Вриксу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2009 19:30 Дык - мэр...Где же он раньше был... Или пробили на 2 ночь только?Что-то у меня вынос мозга... Олда вешаем-таки, верим Вриксу?Лучше всего так. Если правда - здорово. Неправда - знаем, кого дальше вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 19:30 Нахожусь не дома пишу с телефона. проголосуйте кто-нибудь за меня против олдмана не могу зайти не в одну тему кроме этой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 19:31 Что-то у меня вынос мозга совсем... Олда вешаем-таки, верим Вриксу?да, мы ничего не потеряем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:32 ОТрекешься от Алонсо ради меня поверю в твою любовь :P :D а пока..мечты мечты где ваша сладость..)))Дык уже фактически... видишь ли, он ушел от меня в Феррари... Так что, веришь в мою к тебе великую любовь и страсть? :blush: :wub: :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 19:32 Где же он раньше был... Или пробили на 2 ночь только?Мэру таких вопросов не задают ;) Лучше голоса посчитай, как раз хотела тебя попросить - у тебя это лучше всех подучается! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:33 да, мы ничего не потеряем...Верно... но я все-таки не буду голос менять, останусь себе верна. Олда и без меня явно потопят, а если вдруг окажется, что он-таки не маф, то у меня совесть будет чиста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2009 19:34 Лучше голоса посчитай, как раз хотела тебя попросить - у тебя это лучше всех подучается! :rolleyes:Олдман - 7Хлам - 4Даймонд - 1Феттель - 1Ну викусик - +1 Олду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:36 Нахожусь не дома пишу с телефона. проголосуйте кто-нибудь за меня против олдмана не могу зайти не в одну тему кроме этойНаписала от твоего имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах