Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А не может ли Врикс быть мафом, который так незатейливо пытается отправить на тот свет нашего сержанта? :unsure:

Тогда наш Сержант должен убедительно, с предъявлением проверок, доказать, что он таки Серж...

Поделиться этим сообщением

Вскрытие Олдмана покажет... Но в принципе может Врикс и гонит... Но только зачем?

Блин, а ты прав. Потому что если ему счас поверят и вздернут Олда, а он окажется не маф, то Врикс гарантированно будет следующий...

ну давайте Олда заодно проверим серж ли у нас серж

Хорошая возможность :D

А не может ли Врикс быть мафом, который так незатейливо пытается отправить на тот свет нашего сержанта? :unsure:

ну и ты спалился))но тебя на закуску....перед десертом из Хлама :P :D

Тогда наш Сержант должен убедительно, с предъявлением проверок, доказать, что он таки Серж...

Логично.

Блин, а ты прав. Потому что если ему счас поверят и вздернут Олда, а он окажется не маф, то Врикс гарантированно будет следующий...

Насчет Врикса никогда гарантий давать не стоит..в мире слишком нестабильно :P :D

Блин, и это возможно... Но он этим себя подставляет следующим на казнь, нужен ли ему такой риск и жертвоприношение?

А есть ведь еще сознавшийся то ли вправду, то ли нет, Хлам...

Вынос мозга... :blink: :blink: :blink:

И как это будет выглядеть?

Насчет Врикса никогда гарантий давать не стоит..в мире слишком нестабильно :P :D

Любовь моя, только я из большой к тебе любви могла бы оставить тебя в живых после такого обмана, а вот остальные вряд ли пожалеют :P :D Ибо если ты соврал, ты - гарантированный маф или примкнувший к ним мирный, сладкая моя конфетка! :wub: :P :D

Блин, и это возможно... Но он этим себя подставляет следующим на казнь, нужен ли ему такой риск и жертвоприношение?

А есть ведь еще сознавшийся то ли вправду, то ли нет, Хлам...

Вынос мозга... :blink: :blink: :blink:

А какой смысл не в правду сознаваться Хламу?

Врикс - склонен ему верить. Хотя не все его действия мне понятны, честно говоря.

Если видишь в стенке люк не волнуйся это Глюк)))

:D :D :D

А чё там доказывать?))) Ну вдарил же Афик по Викусику, значит она мирный актив, ей и доказывать ничё не надо. В 3-ю ночь доктора абы кого не лечат...

Ну убрал Афик во 2-ю ночь кома-Анчутку, после этого доктор само собой пришёл к Анчутке и влился в коалицию. Вот поэтому я и говорю - чего тянуть-то, пусть голос кома выдаст нам кандидата.

Врикс на роль голоса кома - это тоже нормально.))

И как это будет выглядеть?

Выходит Олдман, говорит: ни фига подобного. И дальше пробивки.

Да Господь с тобой, если он сделает это прилюдно, его же мафы грохнут тут же!

А через личку он, наверно, может сообщить это только тем, кого уже проверял и обнаружил, что мирные.

В общем: верить Змеенышу или нет - вот в чем вопрос... на данный момент.

Любовь моя, только я из большой к тебе любви могла бы оставить тебя в живых после такого обмана, а вот остальные вряд ли пожалеют :P :D Ибо если ты соврал, ты - гарантированный маф или примкнувший к ним мирный, сладкая моя конфетка! :wub: :P :D

Так а что мне все таки причитается если я окажусь опять прав? )))Я же у тебя паспорт заберу и назначу старшей женой в своем гареме :D

А чё там доказывать?))) Ну вдарил же Афик по Викусику, значит она мирный актив, ей и доказывать ничё не надо. В 3-ю ночь доктора абы кого не лечат...

Ну убрал Афик во 2-ю ночь кома-Анчутку, после этого доктор само собой пришёл к Анчутке и влился в коалицию. Вот поэтому я и говорию - чего тянуть-то, пусть голос кома выдаст нам кандидата.

Врикс на роль - это тоже нормально.))

Со всем согласен, но у нас тут рассматривают вариант, что Врикс - мафиоза, выдающий себя за голос Сержанта.

Да Господь с тобой, если он сделает это прилюдно, его же мафы грохнут тут же!

А через личку он, наверно, может сообщить это только тем, кого уже проверял и обнаружил, что мирные.

В общем: верить Змеенышу или нет - вот в чем вопрос... на данный момент.

Не грохнут. Доктор прибежит, размахивая уткой, и отгонит покушавшихся. А потом нальёт Олду эликсира вечной жизни с огурчиком - и всё отлично.

А какой смысл не в правду сознаваться Хламу?

Врикс - склонен ему верить. Хотя не все его действия мне понятны, честно говоря.

Ну давайте подумаем... насчет Хлама - не знаю, но тогда наверно он и вправду адвокат, но если это так, то мафы наверно знают уже все светлые мактивы...

Врикс... что у тебя против него?

Ну давайте подумаем... насчет Хлама - не знаю, но тогда наверно он и вправду адвокат, но если это так, то мафы наверно знают уже все светлые мактивы...

Против кого Хлама?)против Хлама я ничего никогда не имел и не имею....я только восхищаюсь его творчеством...поэтому предлагаю его не вешать..пусть помучается с нами до последнего))

Странный голос во второй день. Но первый день его в принципе обеляет...

Не грохнут. Доктор прибежит, размахивая уткой, и отгонит покушавшихся. А потом нальёт Олду эликсира вечной жизни с огурчиком - и всё отлично.

+1

Ждём дальнейших признаний и указаний.))

Так а что мне все таки причитается если я окажусь опять прав? )))Я же у тебя паспорт заберу и назначу старшей женой в своем гареме :D

Солнышко, а ты думаешь, я зря на себя роль маньяка примеряла?))) Да если я у тебя обнаружу еще хоть одну не то что жену, а вообще какую-либо женщину, ее в живых тут же не будет, предупреждаю тебя, моя скользская прелесть...))) :wub: :D :D

Что тебе причитается? От меня персонально али от всех? :D

+1

Или хотя бы принятия на вече :)

+1

Голосуем уже. Чего ждать.

Странный голос во второй день. Но первый день его в принципе обеляет...

Вспомните как вы Императора и его прогу превозносили а в итоге ...так что первый день тут никого не обеляет

Как раз таки очень подозрителен :rolleyes:

Практически не участвует в обсуждениях, ни одного списка подозреваемых...хотя может просто времени нет на игру :)

Он как ты, маф-молчун :P

Тогда что выходит... надо поверить Вриксу, мочить Олда и если он и вправду окажется мафией, дать сегодня иммунитет Сержу? А если мафы уже знают доктора и его бабахнут? Чего-то я запуталася... :blink:

Вспомните как вы Императора и его прогу превозносили а в итоге ...так что первый день тут никого не обеляет

Ну 3 мафиозных голоса за Жана - перебор с точки зрения здравого смысла.

Ну даже если ты не тот, за кого себя выдаёшь - выясним и повесим завтра. Нас, мирных, 12 всё-таки с доктором и сержантом, а нечисти всякой - всего 3 человека.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...