Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ой, девочки, спасибо :) А то эти нехорошие мужики меня всё подозревают, да выпытывают, почему я то говорю, да почему это...

Поделиться этим сообщением

Стоп. Я, слепота куриная, Птичку из первой десятки забыла. Но, учитывая что под вторым номером шла мафиози Асечка, то Птичка, как мне кажется, обычная мирная.

Птичка готовся, тебя уже за живую не считают :D

Птичка готовся, тебя уже за живую не считают :D

Да готовлюсь, готовлюсь. Белый шарфик надо у Илюхи тоже попросить )))

Ой, девочки, спасибо :) А то эти нехорошие мужики меня всё подозревают, да выпытывают, почему я то говорю, да почему это...

Та тут всех подозревают и по всем параметрам :D

Птичка готовся, тебя уже за живую не считают

Ну-ну :D Тем больше поводов подумать, что я маньяк, не правда ли? :D И наметила Птичку в свою следующую жертву и в уме уже посчитала ее как труп :lol: :lol:

:lol: ооооо я типа проживу до конца игра, получается??

Да щас :) Но этот день переживёшь наверняка :)

Да щас :) Но этот день переживёшь наверняка :)

ээээ не не не) кстати, если Зэт окажется мафом, моя мафиозность подтвердится?))))

А какие у кого мысли по поводу маньяка?

Это у тебя должны быть мысли, маньяк режет дам по алфавиту ;)

ээээ не не не) кстати, если Зэт окажется мафом, моя мафиозность подтвердится?))))

на мой взгляд, да. Правда, если он не окажется мафом, это не будет означать, что ты не маф :)

Только он неграмотный, поэтому Асечка была раньше Ан4утки :)

Так я же именно поэтому и пользуюсь "помощью зала" :lol:

Только он неграмотный, поэтому Асечка была раньше Ан4утки :)

Зависит от регистра :)

на мой взгляд, да. Правда, если он не окажется мафом, это не будет означать, что ты не маф :)

ну все, я не переживу завтрашней ночи :lol:

Прости, чешуйчатое сердце мое, но после того, как с маньяком не прокатило, мне пришлось рассказать им о нас всю правду... :blush: :D Нет, разумеется не о том, что мы любим друг друга - это и так всем понятно :wub: :D И даже не о том, что мы женаты уже 30 лет и у нас 8 детей1_vstrecha.gif :D А, сам понимаешь, о наших грязных делишках :D

Вот именно мы женаты уже тридцать лет а ты все так мне и откроешь секрет кто ты маф или маньяк..)каждый день ложусь с тобой в супружеское ложе и думаю проснусь или нет :D

Я сейчас предлагаю просто обсудить кандидатуры Хлама Афика Глюка и Диптера...предлагаю начать с первых двух...слишом уж оточенный почерк у маньяка...

ну все, я не переживу завтрашней ночи :lol:

Скорее, дня.

Я сейчас предлагаю просто обсудить кандидатуры Хлама Афика Глюка и Диптера...предлагаю начать с первых двух...слишом уж оточенный почерк у маньяка...

Оу, шеф вернулся ))

Кажись не Хлам. У него маньячный почерк другой был. Хотя - мож и отточил, конечно )

И рано утром второго дня специально проснулся (сам говорил) и резко начал маньяка искать и обсуждать.

Вроде не канает.

А про отточенность почерка можно будет после сегодняшней ночи говорить.

Бывали уже такие случаи, когда маньяк методом тыка два раза подряд в активов попадал (вроде как раз это был Афик?).

Вот именно мы женаты уже тридцать лет а ты все так мне и откроешь секрет кто ты маф или маньяк..)каждый день ложусь с тобой в супружеское ложе и думаю проснусь или нет :D

Ну, вот такая я у тебя - загадочная! :wub: :D Ну а что ты хотел от мафиози - ведь я училась у лучших, мой очаровательный Змееныш!spiteful.gif :wub: :D

Вот почему-то с Глюком мне кажется, что он мирный... Афик может быть активом, вопрос лишь в том, каким... Хлам мне сразу не понравился, но сейчас у меня на него радары не срабатывают... Диптер... довольно неприметно ведет себя, поэтому никаких выводов, может кем угодно оказаться...

Чего тянуть-то, давай начнем с меня. Что у тебя есть?

Скорее, дня.

ну не суть... в общем умру я завтра :lol:

Оу, шеф вернулся ))

Кажись не Хлам. У него маньячный почерк другой был. Хотя - мож и отточил, конечно )

И рано утром второго дня специально проснулся (сам говорил) и резко начал маньяка искать и обсуждать.

Вроде не канает.

А про отточенность почерка можно будет после сегодняшней ночи говорить.

Бывали уже такие случаи, когда маньяк методом тыка два раза подряд в активов попадал (вроде как раз это был Афик?).

Ок если Хлам пока отпадает тогда пройдемся катком по Афику..(это фразу не рассматривать как призыв к дейсвтиюю вешаем все равно Императора) :D

Ну, вот такая я у тебя - загадочная! :wub: :D Ну а что ты хотел от мафиози - ведь я училась у лучших, мой очаровательный Змееныш!spiteful.gif :wub: :D

Придется сегодня разгадывать тебя..после полуночи...в постели :P :D

Вот почему-то с Глюком мне кажется, что он мирный... Афик может быть активом, вопрос лишь в том, каким... Хлам мне сразу не понравился, но сейчас у меня на него радары не срабатывают... Диптер... довольно неприметно ведет себя, поэтому никаких выводов, может кем угодно оказаться...

Почему Глюк мирный?

Молчишь..хотя перед игрой был полон энтузиазма..странно себя ведешь и голосуешь..точь -в- точь когда был мафом)

То, что ты не маф на 99%.

Ага, два раза за всё время попал, после чего за мной закрепилась слава сильного маньяка. :D То везение было. Пусть вам Стефан расскажет, как мы с ним мафами мыкались в отсутствие адвоката.

Почему Глюк мирный?

она ошибается!!! я маф...

Придется сегодня разгадывать тебя..после полуночи...в постели :P :D

Да уже 30 лет разгадываешь, 8 детей нагадал и все мало? :P :D

Почему Глюк мирный?

Чисто предчувствие и ощущение. Да и по стартовой раскладке маловероятно, что выпали мафы через одного (Асечка была посеяна под 2-м номером, а Глюк - 4-м)

она ошибается!!! я маф...

Добровольое признание? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...