Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 14:55 Ну, и почему?1. Потому что я не паникер.2. Можете считать это дурью, можете считать это ложью, но я не стала бы себя ради топить человека, в невиновности которого я уверена. Я уже сказала - я спокойна, так как мне терять нечего. Ну вскрыли бы меня и ничего не получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 14:59 Самоуверенность арента меня тоже напрягает. На адвоката он вполне похож.Ты о чем? Я понял намек кома, не делай вид что ты не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 15:01 А зачем тебе что-то решать днём, если ты всё решаешь ночью? :rolleyes:А зачем мне рисковать собственной шкурой, если так я могла до ночи и не дожить?Да всё уже понятно. Хочешь жить - выполняй указания мирных :)Врикс следующим вас устраивает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 15:03 А-а, это какой же? Неужто я сама этот факт не разглядела? :Dда я забыл, что Анчутку маньяк грохнул)))А я-то откуда знаю, кто? Маньяком может быть кто угодно! Он мне пока записок не присылал... Но ему ничего не стоило вот так меня подставить, тем более что на меня тут гонения пошли и вот так удачно попасть в кома!а это уже был вопрос ко всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 15:05 да я забыл, что Анчутку маньяк грохнул)))а это уже был вопрос ко всем...Я думаю, что маньяк затаился среди молчунов. Истинный маньяк, разумеется.А вообще наверно ему счас прикольно - я неплохую ширму ему создаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 15:17 Я думаю, что маньяк затаился среди молчунов. Истинный маньяк, разумеется.А вообще наверно ему счас прикольно - я неплохую ширму ему создаю :DДа ладно - прикольнее всех Зауберу ))) Он то и есть - главный маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 15:22 Да ладно - прикольнее всех Зауберу ))) Он то и есть - главный маньяк :DНу, это само собой :lol: Хотя наш ведущий - зе бест! :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 15:23 Ну, пока все затаились, пойду я что ль белый шарфик, сеалекс, ножичек для колки льда и прочие приятные атрибуты смерти Змееныша к ночи готовить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 15:31 Ну, пока все затаились, пойду я что ль белый шарфик, сеалекс, ножичек для колки льда и прочие приятные атрибуты смерти Змееныша к ночи готовить :DСлишком то не наряжайся - у нас маньяк исключительно по девушкам работает. И кто знает - может они тоже в белых шарфиках бегали )))(и, кстати, на букву "А" всех порешили, а ты на букву "Б"... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 15:36 (и, кстати, на букву "А" всех порешили, а ты на букву "Б"... )Не всех, еще Афик и арент :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2009 15:37 Не всех, еще Афик и арент :D :rolleyes:Они девушки? :blink: Или в белых шарфиках? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 15:47 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 15:51 Слишком то не наряжайся - у нас маньяк исключительно по девушкам работает. И кто знает - может они тоже в белых шарфиках бегали )))(и, кстати, на букву "А" всех порешили, а ты на букву "Б"... )*насторожившись* Это предупрежденние? :lol: Хорошо, шарфик я спрячу :D Они девушки? :blink: Или в белых шарфиках? :lol:А-ха! Афик, сознавайся, ты - переодетая герла?! Тогда не ты ль адвокат в нашей преступной шайке?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.11.2009 15:51 Они девушки? :blink: Или в белых шарфиках? :lol::lol:Надо подарить Афику замечательный белый шарфик :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 15:52 Надо подарить Афику замечательный белый шарфик :lol: :lol: :lol:...решил истинный маниак? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.11.2009 15:52 молчит, дважды пытался потопить Дмитро (во второй раз правда переключился быстро на Зэта)да и вообще голосует как-то странно :Dвранье засчитано :D как известно, голосовал за Дмитра лишь однаждычего ты на всех кидаешься? топи лучше себя, за то, что бросал голос за кома :) молчит, потому что включил браузер в телефоне и забыл, потому что работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 15:52 Надо подарить Афику замечательный белый шарфик :lol: :lol: :lol:Не нада-а-а!! Я баюс!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 15:58 А-ха! Афик, сознавайся, ты - переодетая герла?! Тогда не ты ль адвокат в нашей преступной шайке?! :DС этого места по подробнее , Асечка так и не сказала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 15:59 чего ты на всех кидаешься? топи лучше себя, за то, что бросал голос за кома :)дык никто больше не хочет поддержать меня в моем начинании :( как однажды? ты же во втором голосовании сначала тоже за дмитра голосовал? или я неправильно помню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.11.2009 16:01 ...решил истинный маниак? :DНет, я просто сделать человеку приятно, так сказать подарить подарок. ;) А чего, хочешь и тебе шарфик подарю. :lol: У меня их много. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 16:01 С этого места по подробнее , Асечка так и не сказала ;)Дык я ж сегодня все уж рассказала :D Шведская семья у нас. Асечка с Зэтом, я и Врикс. Асечку грохнули и Император стал заглядываться на моего Змееныша. Я приревновала и они решили меня устранить на общей голосовалке - чуть-чуть не хватило до осуществления их коварного плана! А адвоката они от меня скрывают, вот я и думаю, как бы мне его найти и воссоединить нашу дружную шведскую семью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 16:03 Нет, я просто сделать человеку приятно, так сказать подарить подарок. ;) А чего, хочешь и тебе шарфик подарю. :lol: У меня их много. ;)ААААААААААААААААААААААА!!! МАНИАААААААААААААААААК!!! Душит всех белыми шарфиками, спаситеээээээээээээээээээээээээээ!!! :lol: :lol: :lol: А вообще подари, да. Хоть на шарфике для Змееныша на седняшней свиданке сэкономлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 16:04 Дык я ж сегодня все уж рассказала :D Шведская семья у нас. Асечка с Зэтом, я и Врикс. Асечку грохнули и Император стал заглядываться на моего Змееныша. Я приревновала и они решили меня устранить на общей голосовалке - чуть-чуть не хватило до осуществления их коварного плана! А адвоката они от меня скрывают, вот я и думаю, как бы мне его найти и воссоединить нашу дружную шведскую семью :DЧего это ты все о шведах? Тоже хоккеистка? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.11.2009 16:05 дык никто больше не хочет поддержать меня в моем начинании :( как однажды? ты же во втором голосовании сначала тоже за дмитра голосовал? или я неправильно помню?спроси у своих более внимательных подельников - они тебе объяснят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 16:06 Чего это ты все о шведах? Тоже хоккеистка? ;) :lol: Браво! Какое нестандартное мышление! :lol: (что может быть свойственно для маниака, ааа? ;) :D )А вообще я Швецию люблю, да, но скорее как страну в целом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах