Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 13:53 на лицо пока один свежий факт: вчера вечером Анчутка немного наезжала на Даймонд, после чего мы Анчутки и лишились...так что пока можно утверждать, что:а) либо Даймонд, хм, маньяк... (что-то я и забыл, что Анчутку маньяк грохнул, так что согласен, что Даймонд скорее всего не мафия) б) либо маньяк хотел подставить Даймонд - тогда кто это сделал?Согласна, на табличке мое имя напротив имени убитой Анчутки выглядит более чем привлекательно. Такой наезд на меня - и вот ее не стало. Но не слишком ли глупо для маньяка? И может ли мне кто-нибудь обьяснить, что когда меня вчера начали сливать под конец (ясное дело, спасать некому) я не стала вытаскивать свою шкуру, а ведь могла легко перекинуть голос на Эстреллу и спастись, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 13:54 Отбросим пока подозрения на тебя.Какие у тебя предположения? Кто мафия? Кто маньяк?По маньяку я пока кого-то лучше Фиксера не вижу. По мафам конкретно говорить не могу, но под подозрением по-прежнему та группа в полосатых купальниках тихонь. 1-2 мафа там ну должно быть. Ну вот например Диптер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 13:55 О! Теперь я маф? Так это же еще лучше и нравится мне гораздо больше! :D А главное, товарищи - это же еще очевиднее, чем то, что я маниак! :D --------- А уж эта показная переругань Зэта и Врикса - тоже неплохой отвлекающий маневр, не считаете? А уж моя с Вриксом... ну, любовь не скрыть, сами понимаете... :wub: А публичные семейные разборки - тоже неплохое прикрытие, а? В общем, вот так вот и живем мы, мафиози... :DНе любовь моя..пора тебя заказывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 13:55 если сегодня Зет окажется мафом вы мне начнете верить или мне лоб об стену расшибить?)))Тогда вешайте меня, Врикс не может быть мирным по определению :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.11.2009 13:55 А всё-таки, Зед, как ты объясняешь тот факт, что на тебя и твою прогу указала Анчутка?Да мне и самому интересно.Я думаю это вариант коалиции, ей зачем-то это нужно.Если бы пробили, не стали бы указывать. Даже если я маф, лучше посмотреть на мое поведение, чем вот так сообщать и никакой информации за весь день не получить. Очевидно что мафы просто присоединятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 13:58 John Gluck – который меня просто добивает своим показным сожалением о том, что он не спас Эстреллу. :lol: а кто сказал, что оно показное, сожаление это? Вобще-то он сказал "Подумайте граждане, кому я дорогу перешла и на кого мои подозрения пали" - и это не я И уже потом он сказал что я мучу народ и моя прога вредная. Это скорее его мысли.вот, кстати, полностью поддерживаю... смысл послания некоторые товарищи перевирают постоянно... А всё-таки, Зед, как ты объясняешь тот факт, что на тебя и твою прогу указала Анчутка?она лишь сказала, что не стоит ей доверять и все... отстаньте же уже от этой проги...О! Теперь я маф?будь спокойна, ты маньяк :lol: я просто тогда один факт упустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 13:58 Мила? к ней меньше всего подозрений и довольно-таки много молчит...А вот в том и дело. Вы вообще никакого внимания не обращаете на молчунов! То вам подозрителен агрессивный Жан, то какая-то сама не своя Эстрелла, то чересчур развеселая я... а палите вы все время мимо, заметьте. Что мешает маньяку затаиться, тем более если вы на него ноль эмоций? Вы пока берете то, что лежит на поверхности и на первый взгляд очевидно. Да если бы все было так просто в этой жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 13:58 если сегодня Зет окажется мафом вы мне начнете верить или мне лоб об стену расшибить?)))Если маф - то какое-то доверие появится. Но не полное. Ты вот почему его вчера на монетку не вывел, против алмаза нашего яхонтового стал голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 13:59 Вернусь вечером..))Не вздумайте поддаваться на уговоры Императора помиловать его ...шутки шутками а если сегодня погибнет двое мирных за ночь и ни одного мафа то баланс резко сместится впользу мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2009 13:59 В общем, вот так вот и живем мы, мафиози... :D Не знаю кто ты там, но за этот пост прощаю голос за меня вчерашний и вообще в восторге. Такого даже Зет с Маратом не сочиняли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 13:59 Слющай умный слова говоришь да :D Маньяк средипары Афик Хлам + еще одна пара вероятных мафов Изабела Бриллиант..плюс еще остаются Диптер-Глюк..и Ильяс - Феттель...Ну и викусик с Фиксером...Птичка Олдман Стефан и я вне подозрений по любому)))У меня Фиксер подозрений не вызывает. Всё, что он пишет - практически мои мысли слово в слово. Поэтому часто даже не хочется что-то писать, чтобы не повторяться.Афик тоже как-то близок по духу, по реакции на какие-то реплики и сообщения. Не вижу в нем каких-то противоречий.Опять же - маньяками могут и быть, вероятно. Маньяков я вообще плохо угадываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 14:00 Если маф - то какое-то доверие появится. Но не полное. Ты вот почему его вчера на монетку не вывел, против алмаза нашего яхонтового стал голосовать?Я вам объхяснял сто раз..я ждал палева его напарников..если бы его на меонтку вывел я, то ничего бы не узнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 14:00 Согласна, на табличке мое имя напротив имени убитой Анчутки выглядит более чем привлекательно. Такой наезд на меня - и вот ее не стало. Но не слишком ли глупо для маньяка? И может ли мне кто-нибудь обьяснить, что когда меня вчера начали сливать под конец (ясное дело, спасать некому) я не стала вытаскивать свою шкуру, а ведь могла легко перекинуть голос на Эстреллу и спастись, а?допустим ты права и ты не маньяк, тогда кто тебя подставлял? Фиксер (допустим воспользуемся мнением Хлама, хотя что-то я уже сомневаюсь, что тут он прав...)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 14:01 Я вам объхяснял сто раз..я ждал палева его напарников..если бы его на меонтку вывел я, то ничего бы не узнали.Какого палева ты мог ждать? На кой ляд им было палиться, если Зет не был под угрозой? А вот если бы ты его на монетку вывел, тогда напарнички могли бы и кинуть лишний голос в Юлю, чем, собственно, и спалили бы контору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 14:02 И может ли мне кто-нибудь обьяснить, что когда меня вчера начали сливать под конец (ясное дело, спасать некому) я не стала вытаскивать свою шкуру, а ведь могла легко перекинуть голос на Эстреллу и спастись, а?Ну, и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 14:03 Да мне и самому интересно.Я думаю это вариант коалиции, ей зачем-то это нужно.Если бы пробили, не стали бы указывать. Даже если я маф, лучше посмотреть на мое поведение, чем вот так сообщать и никакой информации за весь день не получить. Очевидно что мафы просто присоединятся.А если ты адвокат? Адвокат всяко полезнее мёртвым будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.11.2009 14:04 Я вам объхяснял сто раз..я ждал палева его напарников..если бы его на меонтку вывел я, то ничего бы не узнали.Да ты просто мелочный смутьянин, желающий захватить власть.Но даже если меня повесят, тебе то уж точно никто ее не доверят. Будеш висеть вместе со мной...я практически уверен.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 14:04 Я вам объхяснял сто раз..я ждал палева его напарников..если бы его на меонтку вывел я, то ничего бы не узнали.За уши притянуто твое объяснение :rolleyes: Как раз-таки если бы вывел на монетку, узнали бы многое (в том случае если z! маф конечно) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2009 14:05 Вот оно, палево :)Это не то чтобы палево... Это неплохая деталь чтобы отвести от себя подозрения. Маньяк вряд ли стал бы такое делать, а вот мафиози по совету старших товарищей - запросто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 14:05 Xlam, а первый ли ты голосовал за Эстреллу? Там Ильяс ещё в 14:49 МСК проголосовал. Потом Dmytro в 17:57. А ты за Фиксера был сначала.Господа образцы, оставляйте, пожалуйста, время изменения поста!Нет, не первый. Но голосование пошло после того как я ее обвинил. Мой голос, кажется, третьим был. Так что никакого добивания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 14:05 чтото это опять подозрительно всех устраивает...Ну а посмотри глазами мафии: во-первых, еще рано, чтобы дергаться. Во-вторых, если на него указала аж сама ком, то смысл им пытаться спасти заведомого покойника?А нам бы не мешало какой-то бОльшей твердости в решениях. А то решим одного повесить, а потом скачем. Есдли уверены, что Зэт - темный актив, вешайте - хоть в этот раз будет, может быть, шанс попать наверняка, а то прошлые два обернулись весьма плачевно.Что касательно моего мнения о Зэте, то у меня его попросту нет... его прога могла оказаться отмазой, а могла и нет... по его поведению тоже ничего сказать не могу... может, просто недостаточно его знаю...Возвращаясь к размышлениям о мафии - эта кучка мне кажется весьма разрозненной, так что не стоит искать каких-то закономерностей и связей, не стоит искать парами - надо искать по кучкам из самых разных слоев... Ну, например, тот же Ильяс... или Арент... Олдман... То есть поровну между активами и пассивами.А маньяк, мое мнение - кто-то из притихших молчунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.11.2009 14:09 А если ты адвокат? Адвокат всяко полезнее мёртвым будет.Думаешь адвоката гораздо полезнее сразу слить, все равно напарники его не будут защищать?Все равно, сливать так мафа - бесполезный день для коалиции. Лучше уж пожертвовать пробитым мирным, и получить информацию. Причем, наверняка его не будут убивать. Мафы не будут тратить на него ход.Да и Анчутка могла днем написать свое последнее слово. Поэтому я уверен, даже не зная своей роли, это просто ее соображения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 14:10 Нет, не первый. Но голосование пошло после того как я ее обвинил. Мой голос, кажется, третьим был. Так что никакого добивания.Да, уже разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 14:13 У меня возник вопрос к Брильянту. Уже, в общем, стандартный вопрос: откуда столько веселья? К общей весёлости уже все привыкли, но этой ночью у тебя была просто эйфория. Меня, например, выбывание комиссара поразило, даже обсуждать что-то и препираться было неохота. А у тебя взрыв болтливости.Обьясняю. Хотя если бы вниматльно читали, то я обьяснила сразу, что счас буду смеяться. Потому что очень уж очевидно и забавно выглядит в табличке мое имя рядом с именем убитого комиссара и сразу наводит недалекие умы на то, что я и есть маньяк, испугавшийся наезда и прибивший в списке того, кто на меня катил (хотя с тем же успехом я могла бы прибить и Врикса, не находите? почему ж не его? Мне, как маньяку, выгоднее было бы прибить именно этого болтливого Змееныша). Ну и я поняла, что счас начнутся на меня наезды и меня это развеселило. Афик, я такой человек - я нахожу юмор в любой ситуации и всегда умею посмеяться в первую очередь НАД СОБОЙ. И как только я представила эти наезды - мне стало весело, ибо я-то знаю, что я не маньяк. А как весело, наверно, стало самому маньяку...Ну а обвинять меня в мафиозности... да меня же саму чуть не утопили! Причем не показательно в течении дня, а на самой ленточке, когда спасать кого-либо уже поздно, а вот топить - в самый раз.Впрочем, я вот тут сама выдвинула версию, причем отнюдь не сегодня, а еще вчера о том, что мафия разрознена. Тогда да, я, несомненно, маф. Ну вешайте, проверяйте - мне терять нечего, а вам подозрительных по вашему мнению личностей, а на деле мирных,вешать не привыкать, продолжайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 14:17 Ну а обвинять меня в мафиозности... да меня же саму чуть не утопили!нуу может поэтому и начали активно топить Зэта :))) P.S. а давайте грохнем диптера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах