WRX Опубликовано 11.11.2009 20:12 Сам то чего не голосовал за Зета? :)Надо было проверить его сообщника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:12 А что ей надо было, вопить?Поприсутствовать и голоснуть куда надо... Уже монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 20:13 Вы че не понимаете что ли...я ждал..момента палева....такую ловушку устроили..)))ну ничего..сегодня мы проиграли битву но не войну))Да одна вы шайка с императором - даже голосуете вместе... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.11.2009 20:13 Именно. И ничуть об этом не жалею. За борт не желающих даже что сказать в свою защиту молчунов ;) Возражения есть по такой позиции?Есть! мы потеряли один мирный голос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:13 Именно. И ничуть об этом не жалею. За борт не желающих даже что сказать в свою защиту молчунов ;) Возражения есть по такой позиции?Есть. Толку от такого повешения никакого. Ну Комиссару работу облегчили, ну так и маньяку с мафами тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:13 Да одна вы шайка с императором - даже голосуете вместе... :P :Dгусь свинье не товарищ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:13 Надо было проверить его сообщника)Это ты о ком? :) О себе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 20:15 Есть! мы потеряли один мирный голос!Дмитро вчера сам себя спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 20:15 Именно. И ничуть об этом не жалею. За борт не желающих даже что-то сказать в свою защиту молчунов ;) Возражения есть по такой позиции?как-то ты мирными расбрасываешься... да и желание мафию искать замечено не было.. все бы маньяков по-ловить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:15 Это ты о ком? :) О себе?)Япона мать...когда уже в конце концов вы будете слушать меня?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 20:15 Поприсутствовать и голоснуть куда надо... Уже монетка.Так она видела, как ее валят и забила нафиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:16 Япона мать...когда уже в конце концов вы будете слушать меня?)))Не знаю. Наверное, когда вскрытие покажет, что ты мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 20:16 Опять Меломан пришел!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 20:17 Мде... Обидно. И мирную повесили, и толку от этого примерно ноль... Ждём итогов ночи...Можно попробовать прикинуть спасали ли кого-то... но ясно, что с Эстреллой совершенно не в ту сторону пошли...Опять Меломан пришел!!Призрак мафии! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:17 так все..поехали...Дипетр Зет Бриллиант Афик Арент Изабель Ильяс и Глюк...стреляем по этой куче в двоих троих точно попадем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 20:18 Опять Меломан пришел!!А кто это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 20:19 так все..поехали...Дипетр Зет Бриллиант Афик Арент Изабель Ильяс и Глюк...стреляем по этой куче в двоих троих точно попадем)))а почему бы по второй половине не выстрелить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 20:21 Япона мать...когда уже в конце концов вы будете слушать меня?)))Слушай, ты дождешся!Я ведь завтра начну против тебя движение "Повесь мера и получи полцарства"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 20:21 А кто это? :blink:Чей-то бот, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:21 а почему бы второй половине не выстрелить? ;)Пожалуйста пожалуйста.."стреляй по Сталину ну..."*рвет тельяншку на груди*)))Help me dr Dick))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:23 Слушай, ты дождешся!Я ведь завтра начну против тебя движение "Повесь мера и получи полцарства"!Распад..Империи...междусобные войны..дворцовые интригы..предательства....прогрмма Максимум показать все что скрыто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 20:23 так все..поехали...Дипетр Зет Бриллиант Афик Арент Изабель Ильяс и Глюк...стреляем по этой куче в двоих троих точно попадем)))Себя вписать забыл, скользкий ты типчик...)))По сути, я за тебя хотела голосовать изначально, но так как ты меня внес в черный список свой, то решила, что это будет выглядеть как жалкая мстя. И перекинула на другую подозрительную мне личность :D Хотя сейчас ситуация уже такая, что надо думать серьезно, хотя все выглядит довольно запутанно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 20:23 Гы, я ж говорила, что император не на того указал. А вы меня не послушали. Это ж надо: три мирных за две ночи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 20:24 Пожалуйста пожалуйста.."стреляй по Сталину ну..."*рвет тельяншку на груди*)))Help me dr Dick)))Воот, ты сперва доживи до завтра, а потом лозунги запускай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:25 Себя вписать забыл, скользкий ты типчик...)))По сути, я за тебя хотела голосовать изначально, но так как ты меня внес в черный список свой, то решила, что это будет выглядеть как жалкая мстя. И перекинула на другую подозрительную мне личность :D Хотя сейчас ситуация уже такая, что надо думать серьезно, хотя все выглядит довольно запутанно...У тебя меньше суток добыть доказательства твоей невиновности.."Беги Лола беги"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах