Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:13 а тем временем сливают Изабелу... :unsure:Ну не скажи. Ещё Жан под ударом. И насчёт Дмитро соображения есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 19:14 У тебя было трудное детство?Борьба с поносом? :D :lol: Жжешь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 19:14 мне ненужен табельный ствол..я использую только биологическое оружие :P :DТы что, таки раздобыл этот вирус? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 19:16 Ну не скажи. Ещё Жан под ударом. И насчёт Дмитро соображения есть...хм, вот Дмитро как-то определенно подтолкнул Изабелу к виселице... и похоже кого-то спасая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 19:16 Да вот выдала она пару раз кое-что весьма интересное. Но это пока надо обдумать.Ты это...думай быстрее...время не ждет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:17 Голоса с Изабель уходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 19:17 Ты это...думай быстрее...время не ждет!Я уже подумал, между прочим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 19:17 только вот jean alesi немного грубоватый какой-то.Вот меня он тоже настораживает... но. Это вполне может быть отвлекающий маневр с его стороны... в общем, тактики возможны тут самые различные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:18 Думаю, таки Дмитро. Надеюсь, что не ошибусь. И хорошо понимаю, что повесят завтра нафиг, если не угадал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:19 а тем временем сливают Изабелу... :unsure:Два голоса только против нее осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:19 Не одни вы такие. Голова вообще кругом идет. кинуть голос абы за кого не хочется, где бональное большенство тоже, хочется проголосовать взвешенно и обдуманно, но блин все такие белые и пушистые, только вот jean alesi немного грубоватый какой-то.а тут не институт благородных девиц! Тут жизней лишают между прочем ...! :lol:Два голоса только против нее осталосьа хде она сама, дайте я своими кристально чистыми глазами на нее посмотрю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:20 а давайте Мутанта_морского_окуня повесим? :lol: СТОП!...цель: WRX ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 19:20 Два голоса только против нее осталосьага, слив уже в прошлом :) теперь сливают Дмитро... будем надеяться, что это правильное направление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 19:22 а тут не институт благородных девиц! Тут жизней лишают между прочем ...! :lol:а хде она сама, дайте я своими кристально чистыми глазами на нее посмотрю ))Тут я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 19:22 ага, слив уже в прошлом :) теперь сливают Дмитро... будем надеяться, что это правильное направление...Что-то я в этом сильно сомневаюсь - слишком активен он вчера был для активной роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:23 Тут я)Давай уже либо оправдывайся либо сознавайся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 19:23 Что-то я в этом сильно сомневаюсь - слишком активен он вчера был для активной роли...ну может быть как раз это и было отвлекающим маневром.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:25 Что-то я в этом сильно сомневаюсь - слишком активен он вчера был для активной роли...Ну а почему в активной роли обязательно быть тихоней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:25 все у вас много каких-то отвлекающих маневров...Даешь кровавую казнь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.11.2009 19:26 а давайте Мутанта_морского_окуня повесим? :lol: СТОП!...цель: WRX )))меня в игре-то еще нет. присоедишься, чую, скоро ко мне в общей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 19:26 Давай уже либо оправдывайся либо сознавайся)))Сознаюсь, я мирная гражданка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 19:27 Ну а почему в активной роли обязательно быть тихоней?Ну вспоминая его игру шпионом - что-то я не припоминаю от него такой бурной деятельности там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:27 Сознаюсь, я мирная гражданка:)Чем докажешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:27 присоедишься, чую, скоро ко мне в общей ветке.Народ, честным гражданам уже нейтралы угрожают! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 19:28 все у вас много каких-то отвлекающих маневров...Даешь кровавую казнь! :DЧто-то ты крутишь, то кристально честный, а то вдруг на казнь пробило... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах