Заубер Опубликовано 09.11.2009 20:58 количественно не подходит.. :PА кто сказал, что только вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 20:59 А кто сказал, что только вы?так огласи список...что гражданину скрывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 21:01 А если я врачей боюсь, что делать? :lol:...ты их поди еще и пытаешь до смерти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 21:08 так огласи список...что гражданину скрывать ?Что тут можно оглашать в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 21:14 ...ты их поди еще и пытаешь до смерти?Оффтоп: Жан, ты девушка? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 21:14 Просто море полезной инфы. B)Я когда был маньяком помнится грохнул одного из флудеров, чтобы читать поменьше. Хорошая идея, правда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 21:16 Я когда был маньяком помнится грохнул одного из флудеров, чтобы читать поменьше. Хорошая идея, правда? :)читаешь мои мысли, брат! ;)Оффтоп: Жан, ты девушка? :blink: :blush:конечно... :P еще какая ))) (только к чему это?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 21:18 конечно... :P еще какая ))) (только к чему это?) К твоему посту в девичьей голосовалке :) Ни к чему больше :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 21:19 К твоему посту в девичьей голосовалке :) Ни к чему больше :blush: :blink: машинку нельзя посмотреть, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2009 21:21 Есть результаты анализов? :rolleyes:Ну можно, например, сказать, что защищаться открыто мафия вряд ли будет. А вот показательно катить друг на друга бочки вполне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 21:23 Ну можно, например, сказать, что защищаться открыто мафия вряд ли будет. А вот показательно катить друг на друга бочки вполне. :rolleyes:Я защищаюсь открыто как мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 21:23 ушел...веселитесь дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 21:32 Ну вы блин даёте... :P Я валяюсь! Жаль, десяток страниц, что добавился за два часа, быстро закончился :lol: Олдман, с днём рождения! Тоже присоединяюсь к пакту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 21:34 Ну можно, например, сказать, что защищаться открыто мафия вряд ли будет. А вот показательно катить друг на друга бочки вполне. :rolleyes:Эта тактика провальная изначально мбо палевная слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 21:37 Ну вы блин даёте... :P Я валяюсь! Жаль, десяток страниц, что добавился за два часа, быстро закончился :lol: Олдман, с днём рождения! Тоже присоединяюсь к пакту.А ты заходи завтра ближе к вечеру,будет еще больше. А вообще нам повезло, что Ксюша не играет. Иначе флудеров бы быстро лишились :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 21:37 Олдман, с днём рождения! Тоже присоединяюсь к пакту. Спасибо! :) Ура, кажется я доживу до второго дня! :blush: Хотя Хлам так и не отписался B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2009 21:43 Эта тактика провальная изначально мбо палевная слишком.Ух ты, какие категоричные выводы. Наводит на мысли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 22:32 )))Ты как всегда напалмом жгешь)..А кто женится то? :DВСЕ! Будем любить друг другу мозги со страшной силой пока смерть не разлучит нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 03:53 Просто море полезной инфы. B)А ты чего хотел? :rolleyes: Реально полезная информация появится только по итогам первых дня и ночи. И то не всем доведётся ею воспользоваться. Ладно, вечером могу не успеть, потому кину голос сейчас в наиболее подозрительного для меня на данный момент товарища... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 04:53 Ситуация в теме напоминает бородатый анекдот :DОМГ. Вижу, что свадьба пьянка День рождения Олдмана (как можно отметить и по его аватару) удался наславу :D Просто море полезной инфы. B)Остается надеяться, что может быть именинник в процессе раздевания гостей заметил что-нибудь подозрительное?Я хотел проанализировать реакции игроков, выразив свои подозрения...Можно ознакомится с результатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.11.2009 04:53 А ты заходи завтра ближе к вечеру,будет еще больше. А вообще нам повезло, что Ксюша не играет. Иначе флудеров бы быстро лишились :lol:А ты не только докторов боишься, но и Ксюшу с ее любимыми женами? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2009 05:17 *сползая с кровати* доброе всем утро :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 05:20 С начала игры в теме отписались 22 игрока, правда некоторые - по миниму (викусик2, Мила, John Gluck, Stefan, aren_t, Isabel F.), интересно было бы почитать товарищей :) как у них настрой на игру и вааще, какие планы на сегодня ;)Единственным промолчавшим остается z.! Хм.. Я правильно понимаю, что господин Колян, перечисленный Вриксом в рядах "точно мирных", это Зет и есть? Почему, интересно, он об этом только Вриксу сообщил, а нам - нет? :)*сползая с кровати* доброе всем утро :rolleyes:Ты тоже вчера у Олдмана на ДР зависала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2009 05:28 Ты тоже вчера у Олдмана на ДР зависала? :)Было дело. Только я забыла его поздравить. Пойду восполню это упущение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 05:34 С начала игры в теме отписались 22 игрока...всем доброгго утра :lol: вообще перечисленная 4ка выглядит подозрительно... как раз тем что их 4 и они "точно мирные"... ))) что-то тут явно не чисто... и, да, Олдмана с прошедшим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах