Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:12 Фиксер ну от тебя я такого не ожидал ...пытаешься отмазать Жана ненявзчиво? :lol:Выгораживаем партнера?Неплохо так стрелки перекинул... ;)Заметьте, одинаково мыслят, как будто в одном чате сию мыслю сгенерили дружно :lol: Никого не отмазываю, самого напрягает поведение Жана. Только вот ваше ещё подозрительнее смотрится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 19:12 А мне скрывать нечего... :P. А вот тебе стоит писать более осторожно...да и агрессию чуть сбавить...Это предупредительный выстрел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:12 Бочка на Жана - интересно, к чему бы это... Дмитро, Врикс, Асечка... Кто бы там хорошо 4-м смотрелся? Ан4утка, наверное. И Олдман адвокатом :lol:похоже..попал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 19:12 Адвокат? :excl:Не канает, попытка номер два! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:13 Это предупредительный выстрел? :Dвсего лишь совет, новичка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:13 Адвокат? :excl:хоть какая-то движуха пошла...Ну какой из меня адвокат... Мои основные инструменты - скальпель и паяльник :lol:А движуху я неплохо запустил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:13 Не канает, попытка номер два! :rolleyes:уу....как все прозрачно, даже отмазываться не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.11.2009 19:14 Я и Хлам мирные...))Предлагаю всем мирным одеть противогазы ..самая эфективная защита против свинячего гриппа инвалидов-мафиоз)))Узнаю Мэртиросяна, с первого же поста начал раскрывать тёмному народу истину.))Это я. Не узнал? :rolleyes: :blush: :DТак, Асечка, перемирие заключаем?))Хотя конечно в прошлый раз ты меня... И не говори, что это Врикс во всём виноват. ;) А где, кстати, наш император с его вдумчивым анализом? :rolleyes: Полмафии он своим анализом обычно находил :lol:Да, нам срочно нужен доктор Зэт. Ну или хотя бы его всевидящая прога.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 19:14 Заметьте, одинаково мыслят, как будто в одном чате сию мыслю сгенерили дружно :lol: Никого не отмазываю, самого напрягает поведение Жана. Только вот ваше ещё подозрительнее смотрится :)Да это у вас в чате непонятки какие то мы на центральной площади вас ждем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 19:14 похоже..попал!И попытка номер два не очень... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 19:15 похоже..попал!Эт он отстреливался... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:15 И попытка номер два не очень... ;)не плачь...я уже проголосовал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:15 Да, господа, палитесь просто по-чёрному. Уж больно мысли у вас сходяться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 19:16 уу....как все прозрачно, даже отмазываться не будешь?И попытка номер три не очень...Что же так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:16 И попытка номер три не очень...Что же так?могу и поменять голос! :D А то уж как-то все у тебя не очень )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 19:17 А Марат что главный санитарный врач ?)Да, он всех выгнал из общей темы. Будет только со справкой принимать :)Сегодня у одного нашего жителя Олдмана День Рождения...давайте подарим ему все иммунитет на первом голосовании :rolleyes:Поздравляем жителя Олдмана! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 19:17 Так, Асечка, перемирие заключаем?))Хотя конечно в прошлый раз ты меня... И не говори, что это Врикс во всём виноват. ;)Ну, давай попробуем еще раз заключить мирный договор))Первый блин был комом, дальше может лучше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 19:18 не плачь...я уже проголосовал. :Pмогу и поменять голос! :D А то уж как-то все у тебя не очень ))Четыре, пять! Сегодня будет рекорд?Да, господа, палитесь просто по-чёрному. Уж больно мысли у вас сходяться :lol:То, что нескольких человек напрягает Жан, не подозрительно. Подозрительно то, что его кто-то пытается выгородить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.11.2009 19:20 Ну, давай попробуем еще раз заключить мирный договор))Первый блин был комом, дальше может лучше будетОчень хочется в это верить...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 19:20 Поздравляем жителя Олдмана! :)Спасибо! :) Какие подарки будут из вашей конторы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:21 То, что нескольких человек напрягает Жан, не подозрительно. Подозрительно то, что его кто-то пытается выгородить. B)возьми себя в руки наконец, ты же мужЫк. Что тебя так из равновесия просто вывести ;) Что-то припрятал не хорошое за душенкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 19:21 Поздравляем жителя Олдмана! :)Присоединяюсь. Олдман, с Днем Рождения! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:21 То, что нескольких человек напрягает Жан, не подозрительно. Подозрительно то, что его кто-то пытается выгородить. B)Товарищи, ну вы бы хоть не так дружно наезжали...Да и не выгораживаю я, просто смотрю на чужие наезды и делаю выводы :) Я где-то писал, что Жан однозначно мирный и подозревать его ни в чём не стоит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 09.11.2009 19:22 Подозрительно то, что его кто-то пытается выгородить. B)Может просто жалко стало. :( PS Олдман с днём рожденья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 19:22 возьми себя в руки наконец, ты мужЫк. Что тебя так из равновесия просто вывести ;)мужЫк у нас кое-кто другой :rolleyes: а отмазки у тебя не очень, я ожидал более спокойной реакции, как для новичка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах