John Gluck Опубликовано 09.11.2009 17:17 Ничего, у нас тут доктор есть - сошьет :)тогда уж надо вводить должность - портной :lol: "Сегодня ночью портной успел таки сшить маску для очередного мирного, и он (мирный) смог пережить очередной дерзкий чих мафии!!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 17:17 Нема, нема. Шпион - это маньяк, который, попадая на мирного, не убивает его, а вербует в свою команду. В этой игре маньяк "стандартный".Я начала понимать еще меньше :lol:"Сегодня ночью портной успел таки сшить маску для очередного мирного, и он (мирный) смог пережить очередной дерзкий чих мафии!!" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 17:19 круче если доктор B)Доктор сказал в морг, значит в морг! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 17:19 тогда уж надо вводить должность - портной :lol: "Сегодня ночью портной успел таки сшить маску для очередного мирного, и он (мирный) смог пережить очередной дерзкий чих мафии!!" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2009 17:20 тогда уж надо вводить должность - портной :lol: "Сегодня ночью портной успел таки сшить маску для очередного мирного, и он (мирный) смог пережить очередной дерзкий чих мафии!!" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 17:21 Я начала понимать еще меньше :lol:Чрезмерная наивность и показное непонимание в игре - это тоже может быть тревожный звоночек ;)Как бы в чем не заподозрили нечаянно...(Это я так по-доброму намекаю пока :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 17:26 Чрезмерная наивность и показное непонимание в игре - это тоже может быть тревожный звоночек ;) Как бы в чем не заподозрили нечаянно...(Это я так по-доброму намекаю пока :D )Тебе повезло, что играем без шпиёна. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.11.2009 17:33 Чрезмерная наивность и показное непонимание в игре - это тоже может быть тревожный звоночек ;)Как бы в чем не заподозрили нечаянно...(Это я так по-доброму намекаю пока :D )Вот так, сначала намекают, а потом с ножом ночью приходят :o.......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 17:36 Кажется мафия в этой игре будет вооружена вирусом свиного гриппа, на злобу дня, так сказать. :lol:"Сегодня ночью был заражен господин Х, он отбыл на лечение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 17:39 Тебе повезло, что играем без шпиёна. :lol:Это в каком смысле? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 17:44 Это в каком смысле? ))Завербовали бы сразу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 17:46 Завербовали бы сразу :PЭто ты один ко мне так не равнодушен :P :blush:"Сегодня ночью был заражен господин Х, он отбыл на лечение"Можно еще: "помещен в карантин" :) (т.е. может перемещаться в темку к Марату))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:18 Я и Хлам мирные...))Предлагаю всем мирным одеть противогазы ..самая эфективная защита против свинячего гриппа инвалидов-мафиоз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 18:20 Я и Хлам мирные...))Предлагаю всем мирным одеть противогазы ..самая эфективная защита против свинячего гриппа инвалидов-мафиоз)))Ух ты, как чОтко ты знаешь, что Хлам мирный! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:21 Можно еще: "помещен в карантин" :) (т.е. может перемещаться в темку к Марату)))А Марат что главный санитарный врач ?)Кстати Доктор на волне эпидемии может себе карьеру сделать блестящую если грамотно будет вакцинировать..и сажать всех на кокаин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 18:22 Чрезмерная наивность и показное непонимание в игре - это тоже может быть тревожный звоночек ;)Как бы в чем не заподозрили нечаянно...(Это я так по-доброму намекаю пока :D )АААААААААА, спалили! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.11.2009 18:23 Я и Хлам мирные...))Предлагаю всем мирным одеть противогазы ..самая эфективная защита против свинячего гриппа инвалидов-мафиоз)))Типа так? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:24 Ух ты, как чОтко ты знаешь, что Хлам мирный! :DЗнаем друг друга...работали вместе...люди в курсе ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 18:24 Я и Хлам мирные...))Предлагаю всем мирным одеть противогазы ..самая эфективная защита против свинячего гриппа инвалидов-мафиоз)))Какие конкретные советы... :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 18:24 А Марат что главный санитарный врач ?)Кстати Доктор на волне эпидемии может себе карьеру сделать блестящую если грамотно будет вакцинировать..и сажать всех на кокаин :DМарат не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:26 Типа так? :lol: Это портрет нашего коммисара))Марат не играет.Все равно он с нами..ты разве не чувствуешь?))Ты что опять микстуры перепил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 18:26 Это ты один ко мне так не равнодушен :P :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 18:26 Оранжевое по бокам - это типа мигалки? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 18:28 Все равно он с нами..ты разве не чувствуешь?))Ты что опять микстуры перепил? :lol:Конечно, он с нами! У него особая роль: Св. Пётр! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:30 Сегодня у одного нашего жителя Олдмана День Рождения...давайте подарим ему все иммунитет на первом голосовании :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах