Aficionado Опубликовано 09.11.2009 16:34 Наконец то я мирный.Какой сюрприз! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 16:34 Я 4 игры до этого так делал, вообще-то. B)и как, помогало? это я как новичок интерисуюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 16:35 Гарантированно наступает смерть. Это если верить сериалу Каменская :Dне факт...были случаи из ружья стреляли, половина лица, отсутствие челюсти, но жив.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 09.11.2009 16:35 Гарантированно наступает смерть. Это если верить сериалу Каменская :DДа ну есть много разных вариантов, где моментально наступает смерть.Но так не интересно.Надо чтобы жертва помучилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:35 не факт...были случаи из ружья стреляли, половина лица, отсутствие челюсти, но жив....Чё-то меня на кровавые темы понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 16:36 и как, помогало? это я как новичок интерисуюсь :lol:Обычно,только хуже. Я как опытный человек в этом деле говорю. А если мне не веришь, спроси у Милы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 09.11.2009 16:36 Прямо так сразу? :lol:А чего тянуть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 16:36 А шо ж не мафия-то? :DХлам не бывает простой мафией :lol: У него, понимаешь ли, всегда начальственные должности )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 16:36 Оп-па, какие все кровожадные. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:37 Да ну есть много разных вариантов, где моментально наступает смерть.Но так не интересно.Надо чтобы жертва помучилась :lol:Это типа водить раскалённым топором по обнажённому телу? :D Ч0-то меня вааще не туда понесло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 16:38 Закинул я удочку и сразу поймал Олда :lol: Наконец то я мирный. Мирный это хорошо... Если, конечно, это правда :lol: Кстати когда ты был мирный прошлый раз - по другому себя вел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 16:39 Какой сюрприз! :PДа сам офигел. Ну не могу же я быть всегда активом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 16:39 Это типа водить раскалённым топором по обнажённому телу? :D Ч0-то меня вааще не туда понесло :DТы просто ставь в конце предложения смайлик с мороженкой (из подписи) - будет не так кровожадно выглядеть )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 16:40 Оп-па, какие все кровожадные. :unsure:Во-во... Мафия ошалела от воздержания полугодового :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 16:40 Вот так мирный город! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 16:40 Да ну есть много разных вариантов, где моментально наступает смерть.Но так не интересно.Надо чтобы жертва помучилась :lol:да вы, батенька, маньяк! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 16:41 Обычно,только хуже. Я как опытный человек в этом деле говорю. А если мне не веришь, спроси у Милы :DПонятно, значит буду нести несуразицу направо и налево и тогда меня точно кокнут, шоб заткнулась :lol: нда, хде же золотая середина! :D Оп-па, какие все кровожадные.Сплошные мафиози развелись или же мафия обращает мирных в свою веру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 16:41 Да ну есть много разных вариантов, где моментально наступает смерть.Но так не интересно.Надо чтобы жертва помучилась :lol:Это типа водить раскалённым топором по обнажённому телу? :D Ч0-то меня вааще не туда понесло :DСкока у нас маньяков образовалось, ужас какой. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 16:41 Кстати когда ты был мирный прошлый раз - по другому себя вел :PАга, и авик у него тогда был, кажется, с автоматом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 16:41 Это типа водить раскалённым топором по обнажённому телу? :Dутюгом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 16:41 Ты просто ставь в конце предложения смайлик с мороженкой (из подписи) - будет не так кровожадно выглядеть ))))милосердно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:41 Ты просто ставь в конце предложения смайлик с мороженкой (из подписи) - будет не так кровожадно выглядеть ))))всё бы ничего, но сейчас уже не сезон для мороженки. Грипп на носу. Вон у меня работу мою на карантин закрыли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 16:41 Кстати когда ты был мирный прошлый раз - по другому себя вел :PЯ даже не помню когда я последний раз был мирным :D Кажется когда сидел в бункере, а победила женская ОПГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.11.2009 16:42 Смерть мафиоз будет мучительной и долгой :D Пусть лучше сразу пьют яд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:42 утюгом..не, это уже чересчур. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах