WRX Опубликовано 04.07.2009 20:45 Ну ты точно маф или маньяк. Только они вооружены :D у меня оружия нет,я лучше к доктору пойду. :)Я отшельник :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 20:45 Так, Штефан явно не маньяк по теории вероятности. Так кто? WRX -вряд ли, скорее маф.А вот девушек я бы не исключалВ Мафии теория вероятностей плохо работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 20:45 Ну ты точно маф или маньяк. Только они вооружены :D у меня оружия нет,я лучше к доктору пойду. :)У доктора запись на неделю вперёд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:46 Ну так я теперь простая мирная. :D Я ей ещё не разу не была, мне интересно. :PВот же счастье привалило то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 20:47 Я отшельник :PЛюди, ловите маньяка :DУ доктора запись на неделю вперёд :lol:Девушкам можно без очереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:51 Железный говорит напился в нулину спать пойдет..а сам в теме сидит видать роль интересную получил))))Может просто форум открыт. У меня часто такоДохтур, завтра подлечи меня. Сегодня меня маньяк не тронетМожет по подробнее с расчетами приведешь свою теорию вероятности?))Мафия мне практически неинтересна. Я маньяка ищу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:52 Мафия мне практически неинтересна. Я маньяка ищу :)А когда найдеш его что ему скажешь?или что с ним сделаешь? :D Доктор может и не успеть на вызов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 20:56 Мафия мне практически неинтересна. Я маньяка ищу :)А может и не надо его искать, а достаточно посмотреть в зеркало... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:56 А когда найдеш его что ему скажешь?или что с ним сделаешь? :D Доктор может и не успеть на вызовЯ найду слова, не волнуйся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.07.2009 20:56 Мафия мне практически неинтересна. Я маньяка ищу :)Кстати маньяка обычно ищет как раз мафия :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:59 А может и не надо его искать, а достаточно посмотреть в зеркало... ;)В зеркале маньяков нетКстати маньяка обычно ищет как раз мафия :rolleyes: ;)А им зачем? обычно мафия кома ищет. А маньяк мирных убирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 20:59 Ребята я такое сейчас видел....имератор в теме голосвалки...добра не жди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 21:00 Такс, Дима пришел, а он частенько актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 21:02 Мафия мне практически неинтересна. Я маньяка ищу :)Объедините усилия с Олдом что ли :)Такс, Дима пришел, а он частенько активСам удивляюсь. Ни разу роли не просил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 21:02 Мдя...Только вошла в роль мафа и на тебе. Теперь не так, вчера и солнце ярче и трава зеленей... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 21:05 Эх, список некогда запостить :(Еслия выживу сегодня, то завтра маньяк надо мной надругается:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 21:11 Мда, а ведь в кои-то веки оказался мафом, после стольких игр подряд мирным, и тут на тебе - не получилось нормальной игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 21:14 Кто последний к доктору? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 21:15 Так, Штефан явно не маньяк по теории вероятности. Так кто? WRX -вряд ли, скорее маф.А вот девушек я бы не исключалТеория вероятностей тут не работает...)Когда Марат был комом - игра тоже 1 день продлилась и начали по новой. И оба раза я был лекарем. Невозможное возможно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 21:16 Мда, а ведь в кои-то веки оказался мафом, после стольких игр подряд мирным, и тут на тебе - не получилось нормальной игры.Может моентка все таки выпала второй раз мафом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 21:25 Может моентка все таки выпала второй раз мафом? :DВероятность того, что я буду два раза мафом подряд - 6% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2009 02:29 я что-то пропустила? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 02:31 я что-то пропустила? :unsure:Все ты пропустила :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 04:40 В общем, мне было понятно, что игру придется перезапускать, поэтому не упирался; видимо мафом мне не судьба победить(((п.с. нехилая такая прививочка для меня получилась :huh: а вообще, конечно, любопытно посмотреть как новые мафы будут бороться с проявлениями своей мафиозности, как их чистое небо затянули грозовые тучи и повсюду для них наступил мрак, я думаю всем очевидно, что я мирный B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 04:44 deepter - незнаем незнаем))) а вдруг ты маньяк? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах