zgeleznii Опубликовано 04.07.2009 20:23 Дружище..в полную силу с бадуна не получается...проверено электроникой, сам подпалишься и своих сдашь :P :DНу вот и пошел я спать... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.07.2009 20:23 Можно мне без роли пофлудить?+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:23 Ну раз вперед,тогда ты-маф :P :lol:откуда такие умозаключения?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.07.2009 20:23 Что ты так кого нибудь грохнуть хочешь?))мирно жить нельзя что ли?))Да мирно я без "Мафии" живу, а тут все мои "чёрные мыслишки" можно осуществить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:24 Вот и хорошо, нормально начнем без нервов, и никто ничего не пропустит. :)А что когда то с нервами начинали?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:24 Чето непонятно мне, но давайте опять кого нибудь грохнем! Кстати, наверное завтра грохать будем? Сегодня не все уже в строю!?Почти все в строю. А грохнуть надо гаишника, который после 3 июля не отошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 20:24 откуда такие умозаключения?)))интуиция :P )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:25 Да мирно я без "Мафии" живу, а тут все мои "чёрные мыслишки" можно осуществить :lol:Это да..с Васьком вы просто лидеры по разврату. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:26 Роли уже всем пришли))Палимся? :rolleyes:Я только сечас роль получил. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:27 Ну вот и пошел я спать... :Pлегкого похмелья тебе и поменьше вертолетов :rolleyes:интуиция :P ))Сходи к доктору интуиция тебя явно подводит :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 04.07.2009 20:27 А что когда то с нервами начинали?)))Ну знаешь ли, у нас сегодня экстрим был, ведущего нет, а Винни в теме палит. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:28 А я пью после поломки руля и неучастия в сим-рейсинге :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 20:29 Сходи к доктору интуиция тебя явно подводит :D :PА кто у нас доктор? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:29 Маньяк, ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.07.2009 20:30 Все, только что раздал роли абсолютно всем - пойду открою тему для голосования.P.s. Первым трем по списку вместо раздача написал расдача, дальше исправился. Прошу учесть что по русскому ниже 4 никогда не получал, просто очень сонный сейчас. :blush: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:30 Ну знаешь ли, у нас сегодня экстрим был, ведущего нет, а Винни в теме палит. :lol: :lol: :lol:То то ты меня сходу послала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 20:31 Первый пост, дубль 2: давайте вздёрнем Врикса, он мафиоза, это верняк! :D PS Теперь тебя ничто не спасёт.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:31 А я пью после поломки руля и неучастия в сим-рейсинге :(А урль то как сломал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:31 А в ответ тишина. Маньяк вчера не вернулся из боя :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 20:32 То то ты меня сходу послала :lol:ты опять по личкам и аськам ходил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:32 Список выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:32 Первый пост, дубль 2: давайте вздёрнем Врикса, он мафиоза, это верняк! :D PS Теперь тебя ничто не спасёт.)))Коммисар пробей ему разок не ошибешься :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 20:32 Маньяк, ты где?Он тебя сам найдет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:32 А урль то как сломал?)В сим-рейсинге спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 20:33 Список выложить?Конечно,выкладывай. :D еще рестарт сделаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах