WRX Опубликовано 04.07.2009 18:55 Можем и бочку. Надо же Вас исследовать :rolleyes:А у вас лаборантки в коротеньких халатах исследуют? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 18:56 А у вас лаборантки в коротеньких халатах исследуют? :DИсследуют, только в обмен на Оксану Федорову :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.07.2009 19:00 Господа!!! Извините что прерываю, но сегодня в задний бампер моей Максимки въехал мент на Форде Торнео и у меня немного нехватает времени на все дела сразу, так что делайте небольшую скидку на мою неактивность, плиззззззз. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 19:03 Господа!!! Извините что прерываю, но сегодня в задний бампер моей Максимки въехал мент на Форде Торнео и у меня немного нехватает времени на все дела сразу, так что делайте небольшую скидку на мою неактивность, плиззззззз. :excl:У меня друг запчастями на Ниссан б/у занимается если что попробую помочь. с Возвращением Хэнкок :rolleyes:Исследуют, только в обмен на Оксану Федорову :PДумаешь ей нравятся суровые Челябинские мужчины? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 19:05 Господа!!! Извините что прерываю, но сегодня в задний бампер моей Максимки въехал мент на Форде Торнео и у меня немного нехватает времени на все дела сразу, так что делайте небольшую скидку на мою неактивность, плиззззззз. :excl:Да, бывает... Пересаживайся на Васька... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 19:05 Думаешь ей нравятся суровые Челябинские мужчины? :DОна не говорила, что не нравятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.07.2009 19:08 У меня друг запчастями на Ниссан б/у занимается если что попробую помочь. с Возвращением Хэнкок :rolleyes:Я состою в клубе владельцев "Maxima" а у клуба своя СТОшка, так что порядок, но что замутят менты никому неведомо... я на светофоре стоял (в реале) как там в итоге получится хрен его знает :unsure: . Но спасибо за участие друган!! В ЛП увидимся ;) . Я все же в игре!!!!!!!!!Да, бывает... Пересаживайся на Васька... :DПо такой погоде??? Ну ты изверг! Товарищи, ЭТО МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 19:09 Она не говорила, что не нравятся ;)А ты потянешь офицера МВД?))не струсишь? она же тебя строить будет и наручниками к батареи пристегивать :DЯ состою в клубе владельцев "Maxima" а у клуба своя СТОшка, так что порядок, но что замутят менты никому неведомо... я на светофоре стоял (в реале) как там в итоге получится хрен его знает :unsure: . Но спасибо за участие друган!! В ЛП увидимся ;) . Я все же в игре!!!!!!!!!Конечно увидимся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 19:11 По такой погоде??? Ну ты изверг! Товарищи, ЭТО МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!!Ваську скучно, а тут всё-таки свежий воздух... :lol: Где, кстати, он?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.07.2009 19:16 Казнен был deepter - мафиози. Жду ходов активов в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.07.2009 19:17 Ваську скучно, а тут всё-таки свежий воздух... :lol: Где, кстати, он?)Надел камуфляж и пошел мстить обидчикам :excl: Так что все при деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 19:18 Что и требовалось доказать. Видать Диптер действительно ошибся, когда отправлял сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.07.2009 19:18 Один готов! Марч-крассава!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 19:18 А ты потянешь офицера МВД?))не струсишь? она же тебя строить будет и наручниками к батареи пристегивать :DОна такой же офицер МВД, как я агроном. Кстати, я старше по званию :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 19:21 Она такой же офицер МВД, как я агроном. Кстати, я старше по званию :P)))Ты майор? :rolleyes: ну так бери командование на себя тогда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 19:21 Одного Мафа нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 19:21 Очень красивый косяк вышел :) 3-ий раз что ли мафа в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 19:22 )))Ты майор? :rolleyes: ну так бери командование на себя тогда)))Я в запасе. Так что пока подожду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 19:23 Один готов! Марч-крассава!!!!Ну Марча кстати тож надо бы проверить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 19:26 Очень красивый косяк вышел :) 3-ий раз что ли мафа в первый день?вроде второй только. Диптер собирал собирал народ на игру..и вот так все закончилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 19:26 Очень красивый косяк вышел :) 3-ий раз что ли мафа в первый день?Вроде да,но так красиво мы никого не вешали вообще ни в какой деньНу Марча кстати тож надо бы проверить.....А с чего ты настаиваешь на проверке Марча? Или это новый способ мафов сообщать свое мнение по поводу проверок? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 19:27 А меня проверили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 19:28 Я в запасе. Так что пока подождуБывших офицеров не бывает. Так что отдавай приказы :blush:Вроде да,но так красиво мы никого не вешали вообще ни в какой деньтак красиво мафы еще не палились :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 19:30 так красиво мафы еще не палились :blink:А как же мы в 5 игре? все тогда, кроме Хлама пропалились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 19:30 Бывших офицеров не бывает. Так что отдавай приказы :blush:Кругом!так красиво мафы еще не палились :blink:Тут даже мой списоок отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах