Анчутка Опубликовано 14.05.2009 17:31 Это после стола))я трезвый на сеновал не залезу)))а вас Штирлиц Даша я попрошу задержаться :lol:Уже жалею, что от стола отказалась :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2009 17:32 Ага, Дед Мороз посохом вырубит Дедку, его Бабка скалкой грохнет в ответ, но получит стрелу в спину от Лягушки. Мышку грохнет Кащей, а Шапку заморозит Снегурка... А Бабка Ёжка будет смотреть на всё это под свист Кащея и угорать под действием порошка :lol:Итак у нас остался Кощей стреляющийЯ наверное заморожу Деда Мороза своим последним холодильником, пригласите девушку в норку, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 17:33 Уже жалею, что от стола отказалась :(так места еще есть свободные присаживайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:34 Итак у нас остался Кощей стреляющийЯ наверное заморожу Деда Мороза своим последним холодильником, пригласите девушку в норку, а?Снегурка? :rolleyes: А зачем Деда Мороза? Чтобы не буянил старый по пьяни? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 17:35 Итак у нас остался Кощей стреляющийЯ наверное заморожу Деда Мороза своим последним холодильником, пригласите девушку в норку, а?Вот так бы в реале хоть разок услышать :lol: Ты громче кричи как я "Help me dr. Dick" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 17:35 Да ясен пень))мы то срубили последнюю голвоу))а вот где ты со своей козой шлялся ... Что ты так к моей козе неравнодушен то? :P Она, кстати, сожрала всю траву, большинство деревьев и требует МЯСА! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2009 17:36 Снегурка? :rolleyes: А зачем Деда Мороза? Чтобы не буянил старый по пьяни? :lol:ну деда я точно знаю, и вы узнаете кто я точно, ну и меня защитите, шоб не прибило, к мышке обращаюсьЯ тут на всех углах кричу, что Снегурка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 17:37 Что ты так к моей козе неравнодушен то? :P Она, кстати, сожрала всю траву, большинство деревьев и требует МЯСА! :DАктивы светлых...ВНИМАНИЕ!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:38 Что ты так к моей козе неравнодушен то? :P Она, кстати, сожрала всю траву, большинство деревьев и требует МЯСА! :DДа, с мясом то у Нечисти так себе. Кости Кащея, Бабка Ёжка тоже кожа с костями... Только если сожрать Соловушку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.05.2009 17:38 Что ты так к моей козе неравнодушен то? :P Она, кстати, сожрала всю траву, большинство деревьев и требует МЯСА! :DЧто же ты с ней сделал? :lol: Бедный козлик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.05.2009 17:40 Да, с мясом то у Нечисти так себе. Кости Кащея, Бабка Ёжка тоже кожа с костями... Только если сожрать Соловушку...Поэтому мирным сегодня надо запирать двери: коза-хищник по деревне шастает! :oУсё. Я в бункер в погреб )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:43 Поэтому мирным сегодня надо запирать двери: коза-хищник по деревне шастает! :oТак, пошёл подпирать дверь шваброй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 17:49 Что ты так к моей козе неравнодушен то? :P Она, кстати, сожрала всю траву, большинство деревьев и требует МЯСА! :DВот-вот, ну ничё, мы и до тебя доберемся. Ну те, кто переживут ночь...))Так, пошёл подпирать дверь шваброй...Я вот помнится в одной игре забыл это сделать и каюк...Швабра - это нужная вещь. :P Ну уже хорошо день прошёл, Змия свалили (логика удара по Ксю вообще не понятна, кстати...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:50 Ну уже хорошо день прошёл, Змия свалили (логика удара по Ксю вообще не понятна, кстати...).Логика если только в том, что Ксю играть не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.05.2009 17:52 Так, пошёл подпирать дверь шваброй...Боюсь,от козы-мутанта швабра не спасет. Завести что ли себе какого-нибудь волка-мутанта? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:54 Я вот помнится в одной игре забыл это сделать и каюк...Швабра - это нужная вещь. :PЭто ты про которую игру? :rolleyes: Вещь просто необходимая :lol:Боюсь,от козы-мутанта швабра не спасет. Завести что ли себе какого-нибудь волка-мутанта? B)Вообще надо было из последней игры Томми забрать... Хотя поможет ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.05.2009 17:56 Продолжайте отписываться, у меня пока 6 ходов из 12( ах да, у двоих ходов уже нету, значит из 10) есть в личке. Если пропускаете ход напиши пропускаю ход.Я пока дома, скоро поеду снова к тете, это час на дорогу. Пока то, пока се результаты будут в районе 24.00 по москве, заранее сорри. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 17:57 Это ты про которую игру? :rolleyes: Вещь просто необходимая :lol:Да когда доктором при комиссаре Ксенионе.)Ты тогда спрашивал - мол дверь то подпёр шваброй, а я забыл. Вот тут-то меня и чикнули.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 18:00 Чего это вы все бросили есть пить и даже про сенавал забыли то? :D Моя козочка хоро........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 18:03 Чего это вы все бросили есть пить и даже про сенавал забыли то? :D Моя козочка хороПотому что коза-мутант с хоботом бродит по округе, покруче вампиров и собаки Баскервиля будет. Мы опасаемсё... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 18:07 Потому что коза-мутант с хоботом бродит по округе, покруче вампиров и собаки Баскервиля будет. Мы опасаемсё... :P Хобота не видел... Два рога есть - это да :D Здоровые такие... И вообще это козленок был. Девушек хочет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 18:08 Чего это вы все бросили есть пить и даже про сенавал забыли то? :D Моя козочка хороЯ лично решибл ополснуться перед сеновалом))выходи я твой козе фован отвешу :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 18:10 Я лично решибл ополснуться перед сеновалом))выходи я твой козе фован отвешу :D :P Он не коза и ты его не интересуешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 18:10 Хобота не видел... Два рога есть - это да :D Здоровые такие... И вообще это козленок был. Девушек хочет :blush:А ведь по аналогиям с реальной жизнью..девушки только козлов и любят :lol: так что у тебя есть шансы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 18:12 А ведь по аналогиям с реальной жизнью..девушки только козлов и любят :lol: так что у тебя есть шансы :D Что то у тебя как обычно концы с концами не сходятся... :rolleyes: Козлик то бывший у меня последнюю ночь ... Отпущу порезвиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах