deepter Опубликовано 11.04.2009 18:52 Проголосовал пока за Антона, потому что с Ксенионой выключились из голосования вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 18:54 Мирные, ну хоть бы прислушались к словам покойников с погонами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 18:54 О, лидеры наметились - Фиамма и Арент.))да сто раз поменяется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 18:55 Мирные, ну хоть бы прислушались к словам покойников с погонами...Если покойники с погонами ошиблись насчёт тебя - это будет очень забавно...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 18:57 В общем мне ничего не остается поделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 18:57 Мирные, ну хоть бы прислушались к словам покойников с погонами...Не раньше,чем увидим отчет Заубера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 19:00 Не раньше,чем увидим отчет Заубера ;)В отчёте Заубера ты не найдёшь ни слова о Фиамме.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 19:06 В отчёте Заубера ты не найдёшь ни слова о Фиамме.)))Надеюсь,ты не ошибся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 19:08 Да!!! Моя теория сработала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 19:08 Надеюсь,ты не ошибся :rolleyes:Последний итальянец посмотрел устало, повесился и мафиоз не стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 19:08 А вы маф Фимма маф, тьфу на вас мирные :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 19:12 А вы маф Фимма маф, тьфу на вас мирные :PДа,и я прошу прощения. :blush: С кем не бывает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2009 19:19 Ну наконец то. Чтож, замечательная игра получилась, команда мафии просто супер. Двоих вечно нет, третий с первого дня играть не хочет и валяет ваньку. А Ксюша пашет за всех четверых. Из-за нее и играл. Был бы не в команде, ушел бы в первый же день. После ее убийства кротом номер 2 (после игры я бы очень хотел получить объяснения от ведущего, почему убитый нами крот вдруг реинкарнировал) меня тут уже ничего не держало. Жаль Ксюша не дала мне вчера пристрелить Фиамму, а сегодня не успел. Фиамма, ничего личного, мне глубоко безразлична твоя роль и тактика на игру, мне просто тебя заказали (за умеренную плату сдам заказчика). Вобщем если бы не крот номер 2, то мирных уже можно было бы поздравить с победой, а так еще подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 19:20 Ну вы молодцы!Я бы наверно не рискнул голосовать за арента....были и более интересные кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 19:24 Ну вы молодцы!Я бы наверно не рискнул голосовать за арента....были и более интересные кандидаты.Да, ты например.))Насчёт крота №2 я что-то не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 19:26 Ну наконец то. Чтож, замечательная игра получилась, команда мафии просто супер. Двоих вечно нет, третий с первого дня играть не хочет и валяет ваньку. А Ксюша пашет за всех четверых. Из-за нее и играл. Был бы не в команде, ушел бы в первый же день. После ее убийства кротом номер 2 (после игры я бы очень хотел получить объяснения от ведущего, почему убитый нами крот вдруг реинкарнировал) меня тут уже ничего не держало. Жаль Ксюша не дала мне вчера пристрелить Фиамму, а сегодня не успел. Фиамма, ничего личного, мне глубоко безразлична твоя роль и тактика на игру, мне просто тебя заказали (за умеренную плату сдам заказчика). Вобщем если бы не крот номер 2, то мирных уже можно было бы поздравить с победой, а так еще подождем.Как понимать выделенное? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 19:28 Да, ты например.))Насчёт крота №2 я что-то не понял...Крот была Оля.Но она не смогла играть по семейным обстоятельствам, и мафия ее убрала, а Заубер отдал роль другому.Я подробностей не знаю....пусть они сами раскажут.Ведь мафы не знали что Оля крот...и можно было бы ее и так вывести, раз все так серьезно. Зачем было мафам ход тратить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 19:31 Крот была Оля.Понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2009 19:34 Зачем было мафам ход тратить?Они этим ходом о-го-го какое алиби заработали - как это зря? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 19:38 А есть ли смысл продолжать?Крота все равно не вычислить....если только повезет случайно попасть.Может сейчас разыграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.04.2009 19:40 Пока не подоспели результаты ночи( активы не спим, до 24.00 плиз) хочу высказаться по правилам этой игры и некоторым ньюансам. Действильно, нет никакого секрета в том(иначе бы не рассказал) что роль крота изначально была на Оле. Но буквально через пару часов после начала игры я получил от нее сообщение, в котором говорилось что она играть не сможет. Соотв-но первым делом я решал вопрос выводить из игры или нет. Спасибо мафии что помогла с решением. Как только я понял что Оля покинет игру(еще до заказа мафии) я передал роль кроту другому. Почему? Потому что это была новая идея и я должен был проверить её в действии. С тех пор роль крота была строго закреплена за опред. игроком. Просто было бы глупо 20 сообщениями спорить какой должна быть эта роль, а потом просто убрать эту роль из игры в самом начале( опять таки повторюсь, я поменял сразу после слов Оли, до убийства). Т.к. убивая Олю роль крота уже стояла над другим игроком. Вот такие пироги. Это дело старое, теперь о новом. Что делать с окончанием игры. Роль крота, как и сержанта была добавлена чтобы продлить жизнь команде(забавно выглядит команда мирных, полностью ушедшая из игры(комиссар и сержант) уже на второй день. Т.е. идея сержанта вообщем-то лишняя. Тоже самое можно сказать о шпионе-кроте. Я исходил из того,что шпиона(Маньяка)всегда убивают рано, поэтому проблем возникнуть не должно было быть. Сейчас в игре такая ситуация, что есть доктор,шпион и 4 мирных. Т.е. вычисляющих игроков нету(адвоката и комиссара). Единственный шанс что доктор начнет угадывать на кого пойдет шпион и создастся коалиция мирный-доктор. Так как вычислить шпиона по другому нереально+с учетом вербовки у мирных будет 1-2 дня чтобы угадать. Поэтому думаю голосовалку добавить, что делать. Вариантов уйма - доиграть как есть, сделать из шпиона просто маньяка(без вербовки) или закончить игру. Вообщем решайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 19:45 А есть ли смысл продолжать?Крота все равно не вычислить....если только повезет случайно попасть.Может сейчас разыграем?Почему не вычислить?)) Ты, Диптер и Ярик. Всего 3 кандидата.Крот заявку не шлёт - сразу думаем на Ярика.Правда таким образом его могут и подставить... Т.е. всего 2 кандидата - Ярик и ты, потому что ты уже голоснул.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2009 19:45 А какого рожна мы тогда стреляли в выбывшего игрока? Почему об этом не было заявлено? Почему не дали переходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2009 19:47 Пока не подоспели результаты ночи( активы не спим, до 24.00 плиз) хочу высказаться по правилам этой игры и некоторым ньюансам. Действильно, нет никакого секрета в том(иначе бы не рассказал) что роль крота изначально была на Оле. Но буквально через пару часов после начала игры я получил от нее сообщение, в котором говорилось что она играть не сможет. Соотв-но первым делом я решал вопрос выводить из игры или нет. Спасибо мафии что помогла с решением. Как только я понял что Оля покинет игру(еще до заказа мафии) я передал роль кроту другому.Т.е. получается, что мафия убрала крота в первую же ночь, но роль отдали другому, и они просто потеряли ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 19:50 Почему не вычислить?)) Ты, Диптер и Ярик. Всего 3 кандидата.Крот заявку не шлёт - сразу думаем на Ярика.Правда таким образом его могут и подставить... Т.е. всего 2 кандидата - Ярик и ты, потому что ты уже голоснул.))Ярик меня просто напрягает...)))А кротом может быть кто угодно. И оправдываться я не буду....я и так сегодня весь день слушал упреки от Ксюши , зачем я к ней ночью пришел.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах