Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Проголосовал пока за Антона, потому что с Ксенионой выключились из голосования вчера

Поделиться этим сообщением

Мирные, ну хоть бы прислушались к словам покойников с погонами...

О, лидеры наметились - Фиамма и Арент.))

да сто раз поменяется)))

Если покойники с погонами ошиблись насчёт тебя - это будет очень забавно...))))

В общем мне ничего не остается поделать...

Не раньше,чем увидим отчет Заубера ;)

Не раньше,чем увидим отчет Заубера ;)

В отчёте Заубера ты не найдёшь ни слова о Фиамме.)))

В отчёте Заубера ты не найдёшь ни слова о Фиамме.)))

Надеюсь,ты не ошибся :rolleyes:

Да!!! Моя теория сработала)))

Надеюсь,ты не ошибся :rolleyes:

Последний итальянец посмотрел устало, повесился и мафиоз не стало...

А вы маф Фимма маф, тьфу на вас мирные :P

А вы маф Фимма маф, тьфу на вас мирные :P

Да,и я прошу прощения. :blush: С кем не бывает. :blush:

Ну наконец то. Чтож, замечательная игра получилась, команда мафии просто супер. Двоих вечно нет, третий с первого дня играть не хочет и валяет ваньку. А Ксюша пашет за всех четверых. Из-за нее и играл. Был бы не в команде, ушел бы в первый же день. После ее убийства кротом номер 2 (после игры я бы очень хотел получить объяснения от ведущего, почему убитый нами крот вдруг реинкарнировал) меня тут уже ничего не держало. Жаль Ксюша не дала мне вчера пристрелить Фиамму, а сегодня не успел. Фиамма, ничего личного, мне глубоко безразлична твоя роль и тактика на игру, мне просто тебя заказали (за умеренную плату сдам заказчика). Вобщем если бы не крот номер 2, то мирных уже можно было бы поздравить с победой, а так еще подождем.

Ну вы молодцы!

Я бы наверно не рискнул голосовать за арента....были и более интересные кандидаты.

Ну вы молодцы!

Я бы наверно не рискнул голосовать за арента....были и более интересные кандидаты.

Да, ты например.))

Насчёт крота №2 я что-то не понял...

Ну наконец то. Чтож, замечательная игра получилась, команда мафии просто супер. Двоих вечно нет, третий с первого дня играть не хочет и валяет ваньку. А Ксюша пашет за всех четверых. Из-за нее и играл. Был бы не в команде, ушел бы в первый же день. После ее убийства кротом номер 2 (после игры я бы очень хотел получить объяснения от ведущего, почему убитый нами крот вдруг реинкарнировал) меня тут уже ничего не держало. Жаль Ксюша не дала мне вчера пристрелить Фиамму, а сегодня не успел. Фиамма, ничего личного, мне глубоко безразлична твоя роль и тактика на игру, мне просто тебя заказали (за умеренную плату сдам заказчика). Вобщем если бы не крот номер 2, то мирных уже можно было бы поздравить с победой, а так еще подождем.

Как понимать выделенное? :blink:

Да, ты например.))

Насчёт крота №2 я что-то не понял...

Крот была Оля.

Но она не смогла играть по семейным обстоятельствам, и мафия ее убрала, а Заубер отдал роль другому.

Я подробностей не знаю....пусть они сами раскажут.

Ведь мафы не знали что Оля крот...и можно было бы ее и так вывести, раз все так серьезно. Зачем было мафам ход тратить?

Крот была Оля.

Понятно

Зачем было мафам ход тратить?

Они этим ходом о-го-го какое алиби заработали - как это зря? ;)

А есть ли смысл продолжать?

Крота все равно не вычислить....если только повезет случайно попасть.

Может сейчас разыграем?

Пока не подоспели результаты ночи( активы не спим, до 24.00 плиз) хочу высказаться по правилам этой игры и некоторым ньюансам. Действильно, нет никакого секрета в том(иначе бы не рассказал) что роль крота изначально была на Оле. Но буквально через пару часов после начала игры я получил от нее сообщение, в котором говорилось что она играть не сможет. Соотв-но первым делом я решал вопрос выводить из игры или нет. Спасибо мафии что помогла с решением. Как только я понял что Оля покинет игру(еще до заказа мафии) я передал роль кроту другому. Почему? Потому что это была новая идея и я должен был проверить её в действии. С тех пор роль крота была строго закреплена за опред. игроком. Просто было бы глупо 20 сообщениями спорить какой должна быть эта роль, а потом просто убрать эту роль из игры в самом начале( опять таки повторюсь, я поменял сразу после слов Оли, до убийства). Т.к. убивая Олю роль крота уже стояла над другим игроком. Вот такие пироги.

Это дело старое, теперь о новом. Что делать с окончанием игры. Роль крота, как и сержанта была добавлена чтобы продлить жизнь команде(забавно выглядит команда мирных, полностью ушедшая из игры(комиссар и сержант) уже на второй день. Т.е. идея сержанта вообщем-то лишняя. Тоже самое можно сказать о шпионе-кроте. Я исходил из того,что шпиона(Маньяка)всегда убивают рано, поэтому проблем возникнуть не должно было быть. Сейчас в игре такая ситуация, что есть доктор,шпион и 4 мирных. Т.е. вычисляющих игроков нету(адвоката и комиссара). Единственный шанс что доктор начнет угадывать на кого пойдет шпион и создастся коалиция мирный-доктор. Так как вычислить шпиона по другому нереально+с учетом вербовки у мирных будет 1-2 дня чтобы угадать. Поэтому думаю голосовалку добавить, что делать. Вариантов уйма - доиграть как есть, сделать из шпиона просто маньяка(без вербовки) или закончить игру. Вообщем решайте :)

А есть ли смысл продолжать?

Крота все равно не вычислить....если только повезет случайно попасть.

Может сейчас разыграем?

Почему не вычислить?)) Ты, Диптер и Ярик. Всего 3 кандидата.

Крот заявку не шлёт - сразу думаем на Ярика.

Правда таким образом его могут и подставить...

Т.е. всего 2 кандидата - Ярик и ты, потому что ты уже голоснул.))

А какого рожна мы тогда стреляли в выбывшего игрока? Почему об этом не было заявлено? Почему не дали переходить?

Пока не подоспели результаты ночи( активы не спим, до 24.00 плиз) хочу высказаться по правилам этой игры и некоторым ньюансам. Действильно, нет никакого секрета в том(иначе бы не рассказал) что роль крота изначально была на Оле. Но буквально через пару часов после начала игры я получил от нее сообщение, в котором говорилось что она играть не сможет. Соотв-но первым делом я решал вопрос выводить из игры или нет. Спасибо мафии что помогла с решением. Как только я понял что Оля покинет игру(еще до заказа мафии) я передал роль кроту другому.

Т.е. получается, что мафия убрала крота в первую же ночь, но роль отдали другому, и они просто потеряли ход?

Почему не вычислить?)) Ты, Диптер и Ярик. Всего 3 кандидата.

Крот заявку не шлёт - сразу думаем на Ярика.

Правда таким образом его могут и подставить...

Т.е. всего 2 кандидата - Ярик и ты, потому что ты уже голоснул.))

Ярик меня просто напрягает...)))

А кротом может быть кто угодно.

И оправдываться я не буду....я и так сегодня весь день слушал упреки от Ксюши , зачем я к ней ночью пришел.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...