Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Но кто тогда адвокат и шпион? Если их сейчас не вычислить, может быть поздно.

Да по шпиону вообще тёмный лес... Кого он там покусал в первую ночь - этого мы не знаем. Остаётся только ниточка по Фиксеру. Его он кусал, чтобы заполучить в свою команду/убрать как актива. Ну и кто у нас мог попытаться перетянуть Фиксера на свою сторону?)) Да тут полно народу...

А адвокат нам сейчас вообще не нужен... Сами мы шпиона навряд ли быстро теперь найдём, так что вся надежда на то, что его Мафия найдёт и уберёт. Но найти и убрать они его могут, только если у них адвокат будет проверять по ночам. Мирным адвокат уже не опасен - всё равно всех копов убрали, а от доктора толку уже немного (лечить ему некого теперь). Так что на данной стадии игры адвокат скорее наш друг, чем враг. Вот уберут они шпиона - тогда и будем думать кто адвокат...)))

Идеальным вариантом на сегодня является казнь обычного мафиозы. Ну и какие у нас тут варианты? Мила, Алекс, Ярик, Асечка и ты. Вот за кого-то из вас я и буду голосовать.

Поделиться этим сообщением

Откуда информация про то,что должен,а что не должен делать маф? ;) А по личке я не шлялась.Есть и другие способы получения информации

У тебя же вроде хорошая память была. :rolleyes: Или я что-то путаю? ;) Да не суть важно каким способом, я для примера написала - главное персональный совет успела получить.

Ну вот, опять подозревают меня в мафиозности :blush:

Ну сами подумайте, стала бы я наезжать на WRX'a, если бы была вместе с ним в мафии???

И не надо про всякие там тактики, кидать подозрения на "своего" можно только в самом крайнем случае, а когда я этот пост писала против Леши был всего один голос.

Птичка тут очень кстати выложила расклад по голосовалке...

я вот думаю, вполне возможно, что среди голосовавших против Олдмана вообще нет мафии :rolleyes:

Скорее надо присмотреться к тем, за кого отдали по 2 голоса, т.е. WRX, aren_t, Dmytro и Stefan

я верю Антону, что он мирный, сомневаюсь насчет Dmytro, а вот Stefan и WRX кажутся мне наиболее подозрительными ;)

А если они оба в мафии, то от них можно ждать чего угодно, и смерть Оли в первый же день уже не кажется такой уж странной...

Да, проголосовала против Stefan'a, но только потому, что мне показалось странным, что Леша не появляется в теме и стала сомневаться, что он мафия, как оказалось зря :rolleyes:

Вот еще один пост, в котором я свой выбор объяснила:

Я против Stefan'a голосую. Ну не верю, что он мирный :blush:

Я еще WRX'a подозревала, но он что-то не появляется сегодня и это странно...

Ну сами подумайте, стала бы я наезжать на WRX'a, если бы была вместе с ним в мафии???

И не надо про всякие там тактики, кидать подозрения на "своего" можно только в самом крайнем случае, а когда я этот пост писала против Леши был всего один голос.

Я думаю, что вполне могла. :lol: Тем более, сама же пишешь, что против Лёши был всего один голос на тот момент.

Я думаю, что вполне могла. :lol: Тем более, сама же пишешь, что против Лёши был всего один голос на тот момент.

Логика железная :rolleyes:

Товарищи!!! А ничего что мирных и так слишком мало что бы вы вот так запросто друг друга сливали? Может стоит голосовать по"кучнее"? С таким разбросом голосов мы точно никого не вычислим. :excl:

Перечитал немногочисленные посты Милы. Как оказалось, в ее видении озадачивающе много совпадений с моим. В частности, обвинение Врикса и Дмитра...

Фиг ее знает... Я сегодня точно буду голосовать за одного из троих: Милу, Асечку или Дмитра. Пожалуй, скорее за Дмитра...

Товарищи!!! А ничего что мирных и так слишком мало что бы вы вот так запросто друг друга сливали? Может стоит голосовать по"кучнее"? С таким разбросом голосов мы точно никого не вычислим. :excl:

Кого предлагаешь?

У нас с тобой,видать,имидж такой:если ищут мафию,то там обязательно кто-то из нас есть. :rolleyes: К тому же сегодня 3 день,на которрм кого-то из нас всегда казнят ;) .Это уже почти традиция.

Да, проголосовала против Stefan'a, но только потому, что мне показалось странным, что Леша не появляется в теме и стала сомневаться, что он мафия, как оказалось зря :rolleyes:

Ну да...)) А то, что меня в первый день не было в теме с 7 вечера и до 1 ночи (занят был) - этого ты конечно не заметила... :blush:

Понимаешь, если бы ты вчера бросила голос за Врикса - вопросов бы не было. А так фактически бросила голос в пустоту, потому что меня там слить не могли. Вот я никогда не мог понять - если игрок мирный, то зачем ему бросать голос в пустоту? Какой в этом смысл?

По идее мирный должен голосовать за кого-то из тех, кого можно вывести из игры. Ошибёшься или нет - это уже дело второе, ну хоть будешь знать, что участвовал в выборе и это было твоё решение.

А адвокат нам сейчас вообще не нужен... Сами мы шпиона навряд ли быстро теперь найдём, так что вся надежда на то, что его Мафия найдёт и уберёт. Но найти и убрать они его могут, только если у них адвокат будет проверять по ночам. Мирным адвокат уже не опасен - всё равно всех копов убрали, а от доктора толку уже немного (лечить ему некого теперь). Так что на данной стадии игры адвокат скорее наш друг, чем враг.

Это точно.

Кого предлагаешь?

Теперь, когда "тяжелой артиллерии" у нас больше нет, хочется запрячь Васька в пулеметную тачанку и....

Подозреваю всех абсолютно, но докопаться немогу :angry: :(

Логика железная :rolleyes:

Ну уж точно не хуже той, что

кидать подозрения на "своего" можно только в самом крайнем случае
У нас с тобой,видать,имидж такой:если ищут мафию,то там обязательно кто-то из нас есть. :rolleyes: К тому же сегодня 3 день,на которрм кого-то из нас всегда казнят ;) .Это уже почти традиция.

Ну вот и задумались бы почему так происходит из раза в раз. ;)

Ну да...)) А то, что меня в первый день не было в теме с 7 вечера и до 1 ночи (занят был) - этого ты конечно не заметила... :blush:

Дима, в первый день у меня был день рождение, и я в мафии появилась за час до окончания голосовалки...правда пыталась прочитать хотя бы половину и сделать какие-то выводы, но так и не поняла кого и за что, поэтому посчитала честным вообще не голосовать... И то что тебя не было, я даже не помню

Понимаешь, если бы ты вчера бросила голос за Врикса - вопросов бы не было. А так фактически бросила голос в пустоту, потому что меня там слить не могли. Вот я никогда не мог понять - если игрок мирный, то зачем ему бросать голос в пустоту? Какой в этом смысл?

Да почему в пустоту??? я голосовала так как считала правильным!

Ну вот и задумались бы почему так происходит из раза в раз. ;)

Не раз думала,но так к общему выводу и не пришла.

Теперь, когда "тяжелой артиллерии" у нас больше нет, хочется запрячь Васька в пулеметную тачанку и....

Подозреваю всех абсолютно, но докопаться немогу :angry: :(

А Васька-то чего не советует?

А Васька-то чего не советует?

Какая-то ты веселая не в меру... За кого голосовать будешь, решила?

Как вижу, новых идей пока нет.

Все те же мысли и те же разговоры - Асечка, Мила, Дмитро, Ярик....

Из активно обсуждаемых я пока больше склоняюсь к Асечке.

Хотя пока не могу откинуть мысль о Птичке.

Ладно, ближе к голосованию появлюсь.

Дима, в первый день у меня был день рождение, и я в мафии появилась за час до окончания голосовалки...правда пыталась прочитать хотя бы половину и сделать какие-то выводы, но так и не поняла кого и за что, поэтому посчитала честным вообще не голосовать... И то что тебя не было, я даже не помню

Но голос-то был во 2-й день...)) Ты же читала тогда тему и я об этом говорил и во 2-й день.))

Да почему в пустоту??? я голосовала так как считала правильным!

Ну потому что у каждого из нас не один подозреваемый. И как правило голосуем за того из них - кого можно свалить.

Я же не был у тебя единственным подозреваемым, были и другие. А за 40 минут до конца за меня не было ни одного голоса, так проще было кинуть голос за того же Врикса, которого можно было казнить...

Меня, честно говоря, смущает немного голос Фиаммы в первый день. Понятно, что она не может быть адвокатом. А вот в остальном... Вбить контрольный в Олдмана - почему бы и нет? Тем более, что потом всегда можно будет отмазаться, зато мафиозу в первый день не потеряют...

В общем я в тяжёлых раздумьях...

Какая-то ты веселая не в меру... За кого голосовать будешь, решила?

У меня сегодня пары забавные были. Преподы всякую веселую муть гнали, стихи читали, про отжиги на госэкзаменах рассказывали. В кой-то веки в универ сходила с удовольствием. До сих пор настроение хорошее. :blush:

Пока больше склоняюсь к варианту - Дмитро, ну не могли мафы так просто в первый день два голоса против своего проигнорировать. Но точно пока ещё не решила. Всё-таки против Асечки много доводов.

Меня, честно говоря, смущает немного голос Фиаммы в первый день. Понятно, что она не может быть адвокатом. А вот в остальном... Вбить контрольный в Олдмана - почему бы и нет? Тем более, что потом всегда можно будет отмазаться, зато мафиозу в первый день не потеряют...

В общем я в тяжёлых раздумьях...

И ты Брут? (с)

И ты Брут? (с)

Ну я не верю в мафиозность Асечки...

Афик отпадает, Арент и Диптер тоже. Мила более-менее внятно смогла объяснить свою позицию. А с тобой сложнее - в первый день приговорила Олдмана, а во второй день кинула голос за Асечку, а не за Врикса. Тут пока что больше против тебя аргументов набирается, чем за...))

А меня очень напрягает Kseniona, которая два дня усиленно подозревала Птичку, но вчера в последний момент поменяла голос на Асечку :blush: Пыталась WRX'a вытащить? :rolleyes:

И замолчали все сразу... Что, Мафия консультируется у себя в чате, ищут выход из ситуации?)))

И замолчали все сразу... Что, Мафия консультируется у себя в чате, ищут выход из ситуации?)))

да, а где Зет?

ну дак подкосили практически всех флудеров, так что... вот, засядем щас в бункера и никакой красивой жизни Лас-Вегаса (((

да, а где Зет?

ну дак подкосили практически всех флудеров, так что... вот, засядем щас в бункера и никакой красивой жизни Лас-Вегаса (((

Вообще ситуация напоминает не Лас-Вегас, а Нью Рино (играл кто в Fallout II?): никакой полиции, только банды... шпион - пришелец извне...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...