Stefan Опубликовано 08.04.2009 18:26 Понимаю мы с ВРХЯ, за тебя голосовавшие... Диптер с голосом против ВРХ тут причем? И почему не арент, тоже за ВРХ голосовавший?Ну два мафа не могут бросить голос за одного игрока. Если он Мафия - значит ты мирный.А по Диптеру - его голос второй за ВРХ-а, опять же если Лёша мафиоза - Диптер бы не стал его топить...В общем как-то так...))Но там много народу на подозрении: ВРХ, Диптер, Птичка. Я в раздумьях...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:27 Пожалуй, Асечка. Но всё равно смутные сомнения терзают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2009 18:27 Я против Stefan'a голосую. Ну не верю, что он мирный :blush: Я еще WRX'a подозревала, но он что-то не появляется сегодня и это странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:28 Но там много народу на подозрении: ВРХ, Диптер, Птичка. Я в раздумьях...))Думай быстрее, а то будешь долго думать - Асечку сольём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 18:28 Голос свой я не сливала,вот если бы за кого-то из лидеров тогда да.Ну мое объяснение, про то,что голосовала за тебя по старой памяти,лучше голоса Ярика,который основывался на номере.Почему-то к нему никто не цепляется :unsure: .А в мафиозность 2 раза подряд зря не веришь,это очень часто бывает.У самой так было :rolleyes:Ярик - он вообще мутный. Но он пока так не подставлялся. Да я даже в мафиозность 6 раз подряд верю, сталкивалась с таким, но не всё ж коту масленица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 18:29 Я против Stefan'a голосую. Ну не верю, что он мирный :blush: Я еще WRX'a подозревала, но он что-то не появляется сегодня и это странно...ТОлько зашел домой...дайте время хотя бы поесть...за что меня подозревать???О так я опять среди лидеров :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:29 Ты меня в эту компанию, случайно, не евнухом адвокатом записал? :) Меняю свой голос с Асечки на диптера. Что то меня смущает мой первый выбор.Если ты в мафии, то ты 100% адвокат, к гадалке не ходи :lol: А из этой компании надо 1 нужного подчеркнуть, ненужных зачеркнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 18:29 Ну два мафа не могут бросить голос за одного игрока. Если он Мафия - значит ты мирный.А по Диптеру - его голос второй за ВРХ-а, опять же если Лёша мафиоза - Диптер бы не стал его топить...В общем как-то так...))Но там много народу на подозрении: ВРХ, Диптер, Птичка. Я в раздумьях...))ты сходи посчитай сколько раз я писал, что проголосую за Алексея вчера и на время тех постов обрати внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2009 18:30 Я цепляюсь...он даже за меня проголосовал поэтому)))А голос ты как раз сливала, за того кто точно не погибнет...это то и палевно. Мирному в этом смысла нет, надо было выбирать из имеющихся кандидатов, как я в прошлой игре завалил КузенаНу,из имеющихся кандидатов Олдман и Арент мне казались мирными процентов на 90,ВРХ-мне не совсем понятно за что его постоянно хотят слить :unsure: ,Стефан и Дмитро-может и неплохой был бы вариант,но мне они сильно подозрительными не показались.К тому же Стефана и без меня найдутся желающие слить,его всегда подозревают.Ну,вот как-то так :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 18:31 ты сходи посчитай сколько раз я писал, что проголосую за Алексея вчера и на время тех постов обрати вниманиеМожет ты для отвода глаз это делал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2009 18:33 Пожалуй, Асечка. Но всё равно смутные сомнения терзают...Поверь,правильно терзают.Меня в мафиозности подозревали все игры,кроме 4,и только один раз угадали.Но мы там все конкретно палились. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:34 Поверь,правильно терзают.Меня в мафиозности подозревали все игры,кроме 4,и только один раз угадали.Но мы там все конкретно палились. :)Да уж... Но после последнего поста Милы что-то девушек искать перестали... Типа послушай женщину и сделай наоборот...А что ты так долго свой голос держала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 18:35 А у меня есть косвенные подтверждения, о которых тебе ничё не известно.))Но я пока в раздумьях.))Уж не жетон ли тебе с табельным дали? А то забегай ночью на рюмочку чая, поделишься подозрениями. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 18:35 Может ты для отвода глаз это делал? :Dи после этого я присоединился - замечательная логика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 18:36 Ну,из имеющихся кандидатов Олдман и Арент мне казались мирными процентов на 90,ВРХ-мне не совсем понятно за что его постоянно хотят слить :unsure: ,Стефан и Дмитро-может и неплохой был бы вариант,но мне они сильно подозрительными не показались.К тому же Стефана и без меня найдутся желающие слить,его всегда подозревают.Ну,вот как-то так :unsure:Если ты мирная, нельзя пускать голосование на самотек.При пяти лидерах мафы точно не дадут слить своего. И твой отход в сторону за 2 минуты до конца означает то, что вашему, при голосе за Олдмана, опасность уже не угрожала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:36 Уж не жетон ли тебе с табельным дали? А то забегай ночью на рюмочку чая, поделишься подозрениями. :)Так, что там у нас было про любителя рюмками пить и пельменями закусывать под Би-2 во вводной? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 18:38 Уж не жетон ли тебе с табельным дали? А то забегай ночью на рюмочку чая, поделишься подозрениями. :)Жетон и значок - это не мой профиль... :D и после этого я присоединился - замечательная логика :lol:Ну так главное напасть, а остальное приложится... :P Может на тебя голос поменять? Ты, Птичка, да Вриксик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:39 Голосовалка в 22:37Асечка - 4ВРХ - 3Зет, Мила, Стефан, Дмитро, Диптер - по 1Жетон и значок - это не мой профиль... :DТвой - беретта и спирт? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2009 18:40 Если ты мирная, нельзя пускать голосование на самотек.При пяти лидерах мафы точно не дадут слить своего. И твой отход в сторону за 2 минуты до конца означает то, что вашему, при голосе за Олдмана, опасность уже не угрожала.Вот оказывается как.Учиться еще всему надо :blush: .Видать,неправильно я еще рассуждаю <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 18:41 Может на тебя голос поменять? Ты, Птичка, да Вриксик...ой и набегут полчища мафов и будут меня спасать, ага щас ждискорее тебя мафы будут вытягивать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 18:42 Вот оказывается как.Учиться еще всему надо :blush: .Видать,неправильно я еще рассуждаю <_<Да....мафом быть не так просто, как кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:43 Нет, таки Афик... Что-то не хочется Асечку сливать... Афик для меня - более очевидная фигура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 18:44 Ну почему игру начали в мою рабочую смену :angry: ....в кои то веки интересные расклады пошли и все мимо меня....хотя судя по голосованию мимо меня ничего не проходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:45 Да....мафом быть не так просто, как кажется.Странно себя ведешь, однако... Не мирный, в мафиозности подозреваешь кое-кого... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.04.2009 18:45 Разброд и шатания в голове. Подозреваемых больше чем нужно. Все таки неудачно, что читала сегодняшний день полностью с телефона. Вариант Асечки мне нравился, но ее явно не спасают, как и врикса.. К чему бы это?! Или ею решили уже пожертвовать, что бы остальных не светить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах