z.! Опубликовано 07.04.2009 18:34 А когда это было то? я просмотрел как-то... Юлю мы сливали потому, что проверенного мафа не было...Я предлагал Милу и Фиаму, одну убить, другую проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 18:34 В общем, я против тех, кто в бункере. Поэтому, пока я за Птичку. В знак протеста. :angry: А когда это было то? я просмотрел как-то... Юлю мы сливали потому, что проверенного мафа не было...Ну вот, когда стоял выбор между Милой и Фиамой. Был проверенный Стефан, а Коля предлагал его пока придержать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:35 Ну вот, когда стоял выбор между Милой и Фиамой. Был проверенный Стефан, а Коля предлагал его пока придержать. :)Значит, это я пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:40 Пока целая группа товарищей имеет по 2 голоса: арент, ВРХ, Олдман, Дмитро, Стефан... Птичка, Зет и Диптер - по 1 голосу...Все в окоп залезли... Боятся, что любое из слово будет использовано против них? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 18:41 Пока целая группа товарищей имеет по 2 голоса: арент, ВРХ, Олдман, Дмитро, Стефан... Птичка, Зет и Диптер - по 1 голосу...Все в окоп залезли... Боятся, что любое из слово будет использовано против них? :rolleyes:Если боятся, значит есть что скрывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:43 Если боятся, значит есть что скрывать!Причем всем :lol: Вокруг одни мафиозы, жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 18:48 Пока целая группа товарищей имеет по 2 голоса: арент, ВРХ, Олдман, Дмитро, Стефан... Птичка, Зет и Диптер - по 1 голосу...Все в окоп залезли... Боятся, что любое из слово будет использовано против них? :rolleyes:Есть немного.Всегда следующим был тот,кто ошибся :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 18:49 Есть немного.Всегда следующим был тот,кто ошибся :unsure:Глупости все это. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 18:49 Что-то девушки не голосуют... Мила, Асечка, Фиамма, Оля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:51 Что-то девушки не голосуют... Мила, Асечка, Фиамма, Оля...Да уж... Девичья мафиозная компания? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 18:52 Да уж... Девичья мафиозная компания? :rolleyes:Мила, Асечка, Фиамма... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 18:53 Мила, Асечка, Фиамма... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 18:53 Ох, не знаю... Что-то мне подсказывает, что в этой группе товарищей по 2 голоса есть кто-то из мафов. Пойду голосовать против Олдмана, что-то не хочется верить в очередную мафиозность Стефана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:54 Мила, Асечка, Фиамма... :lol:Да уж, весело :lol: Палевно :lol:Ещё подпиши "И Я" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.04.2009 18:55 Мила, Асечка, Фиамма... :lol: :o :D Спалили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2009 18:55 Такой сумбурный день, никто ничего не пишет, инфы - ноль, даже не знаю, за кого голосовать. Оставлю, пожалуй, Антона. Посмотрим, на кого монета ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 18:56 Мила, Асечка, Фиамма... :lol:Афик, ты в своём репертуаре! Супер! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:58 Почти финиш. Олдман неуверенно лидирует... Его сейчас Мила с Асечкой контрольными добьют, или как? Асечка уже мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 18:58 А где Стефан он вчера обещал против меня ополчение собрать)))Видно что получив активную роль передумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2009 18:59 Олдмана не спасают...не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 18:59 Проголосовала за Фиамму.У меня хорошая память :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:59 Олдмана не спасают...не маф.Не факт... И потом, может шпион? Или крот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 19:00 :o :D Спалили...Я так и знала,что нас раскроют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 19:01 Проголосовала за Фиамму.У меня хорошая память :)По поводу каких событий, то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 19:01 Олдмана уже слили... 3 голоса... Самый немассовый слив в 1 день, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах