deepter Опубликовано 07.04.2009 08:58 А ты его так опасаешься? :D PS Нет, ну я всё-таки дождусь и узнаю какая у меня роль. А то гадай потом до вечера...Заубер, не томи душу...)))) :lol: Ну он же грозился заджойниться, если Зет запустит прогу....Нужна численность, я же писал - народу надолго не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.04.2009 08:58 Да, сержант будет . Итак похоже нас все также 18 игроков, начинаю распределять роли( комиссар,сержант,доктор,4 мафии,шпион и 10 мирных, один из которых станет кротом в ходе игры). Мафии желательно до 21.00( крайний срок до 23.00) прислать мне по ЛС или аське (194-173-449) имя того,кого они назначили адвокатом. Решение принимается 1 раз и на всю игру. Роли будут присылаться с по порядку, с №1 по №18. Если возникнут вопросы используйте эту тему, ЛС или аську. Состав на игру.1. Fixxxer892. Kseniona3. WRX4. Xlam5. Aficionado6. aren_t7. Oldman8. Асечка9. Мила10. fiamma11. deepter12. Оля13. Dmytro14. alex-boi15. Птичка16. z.!17. Stefan18. Yarik Всем удачи и веселой игры! Борьба за власть в городе началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 08:58 Почему через день? Им сразу нельзя доверять - любой может быть Кротом ведь, как я понимаю.Верно. Но пока шпион жив - первые сутки мирному доверять можно. Пока точно известно, что этот мирный не завербован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 08:58 так замного мирнымЭто что за слово такое?? :blink: Ты уже прикидываешься нерусским? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:00 Андрей, это же традиция уже, первый пост с правилами не читать.Зачем нам правила - мы же профессионалы уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 09:00 Андрей, это же традиция уже, первый пост с правилами не читать.ну да, по ходу разберемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:02 Это что за слово такое?? :blink: Ты уже прикидываешься нерусским? :Dйя йя... их бин плёхо гаварит рюсски... яйки, кури, девки нада :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 09:02 Да ты иди, иди... Все одно за тобою вечером придут. Как бы не все сразу :PА за тобой в любом случае придут ночью, так что протянешь ненадолго больше меня.)))Мы тут входим в группу смертников, которые долго не проживут при любом раскладе, вне зависимости от роли. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 09:02 ааа, уже начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 09:04 Зачем нам правила - мы же профессионалы уже :D Ага, а потом начинаются споры, обвинения в подыгрывании той или иной стороне и все такое. :unsure:ааа, уже начинается?Не знаю, у кого что начинается, но я роль так и не получила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:05 А за тобой в любом случае придут ночью, так что протянешь ненадолго больше меня.)))Мы тут входим в группу смертников, которые долго не проживут при любом раскладе, вне зависимости от роли. :blush:Единственная возможность выжить стать шпионом и мафом с заключением джентельменского соглашения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 09:05 Не знаю, у кого что начинается, но я роль так и не получила. :)мирным наверное в самом конце роль придет, в общем жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:06 Ага, а потом начинаются споры, обвинения в подыгрывании той или иной стороне и все такое. :unsure:Тебе ли не знать что это тоже входит в понятие профессионализма ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 09:06 Не знаю, у кого что начинается, но я роль так и не получила. :)Сказано:начинаю распределять ролиТак что может еще и не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 09:07 похвастайтесь кому пришло, а то что-то глухо у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.04.2009 09:07 йя йя... их бин плёхо гаварит рюсски... яйки, кури, девки нада :P :lol: Почти в тему, по радио опять же пошутили, "Пока яйца не покрасим, весна не придет". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 09:09 мирным наверное в самом конце роль придет, в общем ждуРоли будут присылаться с по порядку, с №1 по №18.похвастайтесь кому пришло, а то что-то глухо у меня...Тоже глухо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 09:09 3+1 - это нормально. Ксения, ты просто никогда не играла за Мафию у нас здесь. Вот щас будешь мафиозой и ещё скажешь Зауберу спасибо.))))Да я уже не верю в высшую справедливость. Я вечно мирная. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 09:10 Да я уже не верю в высшую справедливость. Я вечно мирная. :unsure:Спешу тебя успокоить - справедливости не существует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:12 Я так понимаю, что Ксениона и Диптер уже получили роли мафов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 09:12 Спешу тебя успокоить - справедливости не существует :rolleyes:А то я не знаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 09:14 хотя каждый мирный может надеяться, что он Крот :unsure:Я так понимаю, что Ксениона и Диптер уже получили роли мафов B)да нет, только вот пришло, надеяться мне не на что, но ты не угадал, думай дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 09:14 хотя каждый мирный может надеяться, что он Крот :unsure:Вот этого я боюсь больше всего. :unsure: Это противно моей душевной организации. И еще я не хочу быть завербованной. Предупреждаю сразу, я буду продолжать играть за мирных. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.04.2009 09:14 Я так понимаю, что Ксениона и Диптер уже получили роли мафов B)Ага, сразу отмазы пошли. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 09:15 Ага, сразу отмазы пошли. ))Не отмазы, а наезды, я бы сказала. К чему бы это? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах