Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2009 14:04 А каким образом получилось, что добычу разделили фантомасы Зет со Стефаном? :oА вот это предстоит узнать следствию... Почему любимая жена комиссара делит добычу с непонятным товарищем, очень подозреваемого мною в мафиозности? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 14:18 Лучше в это вобще не вникать, чтобы не сбиваться с мысли.)))Да, мы с Зэтом на пару можем мутить долго, не впервой.))А каким образом получилось, что добычу разделили фантомасы Зет со Стефаном? :oНу кто подсуетился - тот и разделил добычу. Надо просто знать заранее, где дурь есть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2009 14:39 Спасайте Арента!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 14:40 Спасайте Арента!!! :lol: :lol: :lol:Его уже ничего не спасет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2009 14:41 Его уже ничего не спасет)))Думаешь, он окажется падсталом навеки? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 14:46 Его уже ничего не спасет)))Да, они точно поделили добычу! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.03.2009 14:48 следует понимать такНам пришло еще одно сообщение от пассажира.Подтверждаю, что доктору запрещено [не более чем] дважды подряд лечить только себя. Это правило не было нарушено.Просто, чтобы было ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2009 14:48 Да, они точно поделили добычу! :blink:Пьяный гопак закончился. Начался обкуренный. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 14:53 Ну раз рассуждать никто не рвется, начнем геноцид.СТЕФАН!!!!!!!!!А вы не догадались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 15:02 Ну раз рассуждать никто не рвется, начнем геноцид.СТЕФАН!!!!!!!!!А вы не догадались?Ну Коленька, а кому тут рассуждать то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 15:06 Болтунов то и так практически не было. ;)Мила вот, кто бы ее в этот раз ни обвинял, хранит просто нордическое спокойствие.... Аж завидно! Интересно, к чему бы это?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 15:06 Ну Коленька, а кому тут рассуждать то? ;)Ну, можно было еще Афика подождать...остальные все вроде заходили.Да и потом, такая кандидатура....он столько писал)))) Есть что пообсуждать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 15:09 Ну раз рассуждать никто не рвется, начнем геноцид.СТЕФАН!!!!!!!!!А вы не догадались?А чего ты меня так пафосно крупными буквами выделил?)) Мог и попозже объявить, испугался что ли, что я ещё одного мирного с поезда скину? B) ЮСТАС АЛЕКСУ, ВАСЬКЕ-ВЕРБЛЮДУ, ШТИРЛИЦУ (гнусавым голосом): "Выходя из поезда, не забудьте захватить с собой всё необходимое (спирт, дурь, агурцы), поскольку следующий транспорт в виде вагонетки будет только в 8 утра. Нужно как-то скоротать время на станции..." :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 15:11 Болтунов то и так практически не было. ;)Мила вот, кто бы ее в этот раз ни обвинял, хранит просто нордическое спокойствие.... Аж завидно! Интересно, к чему бы это?!Вырабатывает характер? B) Она начинает выступать только когда против нее много голосов. Пока вообще нет, вот и молчит.Или когда сообщений не хватает до нормы! Пойду-ка, посчитаю.Ну, можно было еще Афика подождать...остальные все вроде заходили.Угу, Афо не было с 0.49 в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 15:12 Вырабатывает характер? B) Она начинает выступать только когда против нее много голосов. Пока вообще нет, вот и молчит.Может пойдем за нее проголосуем, глядишь, чего-нибудь и услышим? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 15:13 А чего ты меня так пафосно крупными буквами выделил?)) Мог и попозже объявить, испугался что ли, что я ещё одного мирного с поезда скину? B) ЮСТАС АЛЕКСУ, ВАСЬКЕ-ВЕРБЛЮДУ, ШТИРЛИЦУ (гнусавым голосом): "Выходя из поезда, не забудьте захватить с собой всё необходимое (спирт, дурь, агурцы), поскольку следующий транспорт в виде вагонетки будет только в 8 утра. Нужно как-то скоротать время на станции..." :PПусть народ скажет, что он о тебе думает....у меня лично мозг кипит. Весь день сидим и голову ломаем....что ты хочешь нам впарить? Это более интересно, чем обсуждать в очередной раз первую и вторую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 15:13 Может пойдем за нее проголосуем, глядишь, чего-нибудь и услышим? ;)Ща, еще пужну ее, что сообщений не хватает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 15:17 Пусть народ скажет, что он о тебе думает....у меня лично мозг кипит. Весь день сидим и голову ломаем....что ты хочешь нам впарить? Это более интересно, чем обсуждать в очередной раз первую и вторую ночь.А я вообще стараюсь играть нетривиально по возможности, так что думайте...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 15:18 Ща, еще пужну ее, что сообщений не хватает ;)А у нее не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 15:24 А у нее не хватает?Результаты такие (считала с 23.00): Марч: вчера 4, сегодня 4 = 8Хлам: 5, 6 = 11Мила: 9, 3 = 12Фиамма: 7, 2 = 9Афо: 15, 4 = 19Не хватает у Марча и Фиаммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2009 15:39 Вырабатывает характер? B) Она начинает выступать только когда против нее много голосов. Пока вообще нет, вот и молчит.Или когда сообщений не хватает до нормы! Пойду-ка, посчитаю.С характером и так все нормально B) Я так понимаю, то что меня просто нет на форуме вам, девочки, в голову не пришло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 15:43 С характером и так все нормально B) Я так понимаю, то что меня просто нет на форуме вам, девочки, в голову не пришло?Ой, да в наши головы чего только не приходит. ;)Тем более, что ты была на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 16:01 Зэтик, ты когда голос меняешь - не стирай его, а зачёркивай.)) А то потом народ придёт в голосовалку и подумает, что у меня крыша потихоньку съезжает, а это не так.)) Я всего лишь реагирую на твои изменения голоса...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 16:04 Зэтик, ты когда голос меняешь - не стирай его, а зачёркивай.)) А то потом народ придёт в голосовалку и подумает, что у меня крыша потихоньку съезжает, а это не так.)) Я всего лишь реагирую на твои изменения голоса...))Ну ты же видел что там было, и уже сходил куда надо?))))А так...это была просто шутка юмора, ничего никому не скажет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 16:06 Ну ты же видел что там было, и уже сходил куда надо?))))А так...это была просто шутка юмора, ничего никому не скажет)))Куда сходил, а Аренту??? :D Ты за него голосовал до этого...))Чё-то твой текст крупными буквами не помогает - народ говорит о ком угодно, но только не обо мне.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах