Kseniona Опубликовано 23.03.2009 11:54 Ой, Дим, что-то я нифига не поняла.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 11:55 Ну всё это дикий, дикий стёб...:DЭ... ты спирт спёр у дохтора? Переведи, плиз, что сказать хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 11:57 Ой, Дим, что-то я нифига не поняла.... :unsure:Э... ты спирт спёр у дохтора? Переведи, плиз, что сказать хотел?Да вы не волнуйтесь - кому надо, тот понял, что я имел ввиду. Правда, Зэт? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 12:00 :D :D :D Это 5 баллов, Зэтик, 5 баллов!)) Мафов он предупреждает, ну молодец...))Я свою точку зрения уже не поменяю - по Афику надо бить."Мафия в стране дураков" :P и кукловод, который дёргает за ниточки, зная, что мирные будут идти по логике. А значит надо идти по парадоксу, ссаживая левых кандидатов. Ну кто так мог сделать? Ну правильно, человек, от которого этого никто не ждал. Значит других вариантов у него не было, потому что при выбывании сильных игроков его бы сразу пробили...Афик - маньяк - газонокосилка с Керсом - уткой по башке - маф, ползущий по тамбуру. :lol: Ну всё это дикий, дикий стёб...:DНе мешай мне работать на публику!))) Тут конечно, почти все знают, что происходит, только пару человек в неведении. У нас Марата нет, и мы не можем в первый день всех вычислить....но все будет отлично! Это я гарантирую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 12:04 Не мешай мне работать на публику!))) Тут конечно, почти все знают, что происходит, только пару человек в неведении. У нас Марата нет, и мы не можем в первый день всех вычислить....но все будет отлично! Это я гарантирую)))Ну ладно, я помолчу тогда пока.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 12:05 Ну ладно, я помолчу тогда пока.))Нет уж говори :) Только спокойно, как вчера.Не мешай мне работать на публику!)))Фсё, окончательно у меня роль артистки забрали ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 12:05 Ну ладно, я помолчу тогда пока.))Да нет, зачем....Твое мнение нам тоже очень важно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 12:08 Да нет, зачем....Твое мнение нам тоже очень важно)))Всю инфу, которую я считал нужным тебе дать - я тебе уже дал ещё вчера. Чего ты ещё от меня хочешь???))См. в таблицу, т.е. в мой список, может найдёте чего-нибудь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 12:11 Всю инфу, которую я считал нужным тебе дать - я тебе уже дал ещё вчера. Чего ты ещё от меня хочешь???))См. в таблицу, т.е. в мой список, может найдёте чего-нибудь... :DЯ предпочитаю его не смотреть....так спокойнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 12:21 Я предпочитаю его не смотреть....так спокойнее)))Спокойнее для кого?)) Лишняя информация не повредит...)) Чё-то в теме как-то пусто, вдвоём тут в основном угараем...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2009 12:24 Спокойнее для кого?)) Лишняя информация не повредит...)) Чё-то в теме как-то пусто, вдвоём тут в основном угараем...))Что-то прямо Фантомас разбушевался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 12:26 Что-то прямо Фантомас разбушевался :lol:И не говори, кругом одни Фантамасы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 12:27 Спокойнее для кого?)) Лишняя информация не повредит...)) Чё-то в теме как-то пусто, вдвоём тут в основном угараем...))Да потому что они не понимают что происходит)))Сейчас начнут думать непойми что....Марч вон еще вчера надумал.))) И с чего это он так, не знаешь? Не первый раз ведь сливаем молчуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 12:29 Да потому что они не понимают что происходит)))Сейчас начнут думать непойми что....Марч вон еще вчера надумал.))) И с чего это он так, не знаешь? Не первый раз ведь сливаем молчуна.Я знаю почему он так играет, и все скоро узнают.))Не пали контору!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2009 12:31 И не говори, кругом одни Фантамасы!Надо запираться в купе... На швабру... И спирт из купе унести, у дверей поставить. Марата то вчера грохнули явно по подозрению, что у него дурь есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 12:33 Ну блин, опять Зет и Стефан сцепились! А я опять нифига не понимаю, о чем это они..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 12:35 Ну блин, опять Зет и Стефан сцепились! А я опять нифига не понимаю, о чем это они..... :unsure:А у нас с Николя своя волна с первого дня...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 12:37 А у нас с Николя своя волна с первого дня...))Да я уже поняла, что вы явно что-то не поделили. Толи пряник с полки, толи спирта фляжечку..... :blink: Может объяснишь таки нормально, что происходит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 12:40 Ну блин, опять Зет и Стефан сцепились! А я опять нифига не понимаю, о чем это они..... :unsure:Дежавю, день №1?Мне тоже страшно, когда они так себя ведут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 12:41 Да я уже поняла, что вы явно что-то не поделили. Толи пряник с полки, толи спирта фляжечку..... :blink: Может объяснишь таки нормально, что происходит. ;)Лучше в это вобще не вникать, чтобы не сбиваться с мысли.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2009 12:43 Лучше в это вобще не вникать, чтобы не сбиваться с мысли.)))Просто жжОте о своём? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 12:59 Марата то вчера грохнули явно по подозрению, что у него дурь есть :DА каким образом получилось, что добычу разделили фантомасы Зет со Стефаном? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2009 13:10 И не говори, кругом одни Фантамасы!Не фантомасы, а массафаны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 13:17 :D Не фантомасы, а массафаны :lol:Ой, и где ж это массофаны?!Я нет.... Зет нет, насколько знаю.... Заубер и Птичка тоже вроде нет.... Предпочтения остальных к сожалению не знаю. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 14:00 Предпочтения остальных к сожалению не знаю. :rolleyes: :DУ всех написано :P Массофаны - это Марч, Мила и Эстрелла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах