Stefan Опубликовано 22.03.2009 19:35 Стефан, Марату мстишь? :rolleyes:Да нет, мне просто скучно в толпе сливать Эстреллу... :D Всё равно никто думать не хочет, я предложил вам поразмыслить - все отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2009 19:36 Стефан, Марату мстишь? :rolleyes:Не удивлюсь, если они оба мафиозы и жестоко прикалываются над мирными :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.03.2009 19:36 Aahh-YEAH!! кайф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 19:37 Не удивлюсь, если они оба мафиозы и жестоко прикалываются над мирными :Dя такое предположение уже выдвигал. Прикольно будет, если они вдруг начнут играть серьёзно... Это будет просто ужас... И дикая недооценка мафии дорого обойдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.03.2009 19:38 Диман! Пойдём между вагонов "сепультуру слушать", когда состав разгонится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 22.03.2009 19:38 Тебя я тоже очень уважаю и ценю как сильного игрока. :blush: Но составлять мнение об остальных я привык сам, а не потому что "Ксениона меня считает комом". :DИ это правильно! И это я уважаю! Я сама предпочитаю принимать решения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 19:38 Да нет, мне просто скучно в толпе сливать Эстреллу... :D Всё равно никто думать не хочет, я предложил вам поразмыслить - все отказались.Есть такое... Не любит народ думать... Не надо было Зету писать своё мнение так рано. Ближе к концу разве что... Но, наверное, боялся, что не успеет если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2009 19:40 Есть такое... Не любит народ думать... Не надо было Зету писать своё мнение так рано. Ближе к концу разве что... Но, наверное, боялся, что не успеет если что...Скорее, нет уверенности, и хотелось услышать мнение других, а главное - Эстреллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 19:43 Хорошо)))Я не буду пока объявлять решение.Подумайте, если что, завтра, где-нибудь в 21.00, скажу решение совета мирных)))Главное не ведь не победа, а интересная игра.А то я получается один удавольствие получаю...то от маньяка, то от мафии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.03.2009 19:45 У меня есть версия! вот-вот..! вот сейчас.. чёрт =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 19:46 А то я получается один удавольствие получаю...то от маньяка, то от мафии)))Главное, что достаточно регулярно от Доктора :rolleyes:У меня есть версия! вот-вот..! вот сейчас.. чёрт =(Давай, ещё одна попытка родить версию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 19:46 Скорее, нет уверенности, и хотелось услышать мнение других, а главное - Эстреллы.Жаль, что так ничего мы от Эстреллы и не дождались....ну правда, зачем играть, если не хочешь ничего обсуждать?И это не только к ней относится....Знали бы вы дорогие наши молчуны, как с вами трудно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2009 19:47 У меня есть версия! вот-вот..! вот сейчас.. чёрт =(Марат, ты подобрал себе потрясающе точный аватар. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 22.03.2009 19:47 У меня есть версия! вот-вот..! вот сейчас.. чёрт =(И все таки? Хотелось бы услышать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 19:48 Главное, что достаточно регулярно от Доктора :rolleyes:Ну понятно, если начинаешь получать удавольствие с кем попало, доктор просто необходим!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.03.2009 19:49 я такое предположение уже выдвигал. Прикольно будет, если они вдруг начнут играть серьёзно...Если б мы с Маратом были в Мафии и играли серьёзно - игра бы уже закончилась, вспоминайте 5 мини-мафию. Один день и всё готово...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.03.2009 19:50 ыыы... рыбка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 19:51 Если б мы с Маратом были в Мафии и играли серьёзно - игра бы уже закончилась, вспоминайте 5 мини-мафию. Один день и всё готово...))Ну, может, специально дурака поваляли, чтобы веселее было. А сейчас в 1 день всё закончите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 22.03.2009 19:52 Жаль, что так ничего мы от Эстреллы и не дождались....ну правда, зачем играть, если не хочешь ничего обсуждать?И это не только к ней относится....Знали бы вы дорогие наши молчуны, как с вами трудно.....все молчат по разным причинам, никто не обязан быть болтуном. Но молчать, когда тебя вот так вот обвиняют и сливают, бред! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2009 19:52 Ну, может, специально дурака поваляли, чтобы веселее было. А сейчас в 1 день всё закончите :rolleyes:Давайте вспомним про мину, заложенную не то Васькой, не то Алексом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 19:54 Давайте вспомним про мину, заложенную не то Васькой, не то Алексом! :)Чёрт, нужен ещё и сапер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2009 19:55 все молчат по разным причинам, никто не обязан быть болтуном. Но молчать, когда тебя вот так вот обвиняют и сливают, бред! :(Ну не знаю :rolleyes: Я пиналась и брыкалась в прошлой игре, все равно слили :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.03.2009 19:55 Ну, может, специально дурака поваляли, чтобы веселее было. А сейчас в 1 день всё закончите :rolleyes: :D :D :D Ага, мы такие.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 22.03.2009 19:55 Давайте вспомним про мину, заложенную не то Васькой, не то Алексом! :)что за мина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2009 19:55 Чёрт, нужен ещё и сапер.Или доброволец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах