March On Опубликовано 21.03.2009 16:11 Да, неинтересно стало играть - когда известно, за кого голосовать надо. А так сегодня спорили бы, спорили, защищались, нападали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2009 16:12 Я не тебе предлагала думать, а Афо. С тобой уже всё ясно, что-то доказывать бессмысленно.Спасибо за доверие! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2009 16:13 Я считаю Хлама надо убрать.Лично я не хочу играть с таким пунктом правил. Мало-ли кто молчит, это не должно влиять на баланс и стратегию. Почему тот, кому пофиг на игру, должны вмешиваться в развитие сюжета?Ведущие!!!!!!!У нас был в прошлой игре такой момент, и мы договорились о том что не должен молчун заменять место убитого!Я даже не представляю как такой вариант вобще мог в голову придти!Тогда никто не спорил, и все были давольны, а сейчас по моему даволен только сам Хлам.)))Согласен, что молчание не должно отменять казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2009 16:14 Спасибо за доверие! :lol:Да Фиксер на любое мое сообщение отвечает "Я тебе не доверяю" - как так можно разговаривать? Я так не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 16:15 Да, неинтересно стало играть - когда известно, за кого голосовать надо. А так сегодня спорили бы, спорили, защищались, нападали)))Ну давай поспорим... я за мафию состава Птичка, Афик и Мила. Есть возражения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2009 16:17 Марат, а что тебе Стефан сделал, что ты третий раз подряд за него голосуешь? :blink: :PНу давай поспорим... я за мафию состава Птичка, Афик и Мила. Есть возражения?Есть! Обоснования не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 16:20 Есть! Обоснования не вижу.Голосовалки. Голосование №1steelkuzen - 5 (Estrella_Sensei, sauber11, Kseniona, z.!, steelkuzen)Estrella_Sensei - 3 (Fixxxer89, Aficionado, Xlam)Асечка - 2 (Vinsant Vittoz, Мила)Stefan - 2 (Птичка, Маpат)alex-boi - 1 (March On)z.! - 1 (YariK)sauber11 - 1 (alex-boi)Xlam - 1 (Асечка)Мила - 1 (fiamma)Марат - 1 (Stefan)Голосование №2Xlam - 6 (z.!, sauber11, Estrella_Sensei, Vinsant Vittoz, Aficionado, Fixxxer89)Estrella_Sensei - 4 (Stefan, Kseniona, Xlam, Асечка)Fixxxer89 - 1 (Птичка)Мила - 1 (fiamma)Птичка - 1 (Мила)Stefan - 1 (Маpат)Не голосовали: March On, alex-boi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2009 16:22 Голосовалки.Ну и? Афо, например, голосовал ровно так же, как ты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2009 16:22 Ну давай поспорим... я за мафию состава Птичка, Афик и Мила. Есть возражения?Мила может быть кем угодно, если будут ее сливать, то я присоединюсь - чтобы посмотреть, кто она на этот раз.С Птичком и Афиком - не знаю, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2009 16:22 Голосовалки.И что? Хочу заметить, что ты оба раза присоединился к моему голосованию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2009 16:23 Ну и? Афо, например, голосовал ровно так же, как ты. :)Про себя он знает, что мирный... или же нагло врет нам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 16:25 Ну давай поспорим... я за мафию состава Птичка, Афик и Мила. Есть возражения?Есть! Ты так и не объяснил, почему считаешь, что я мафия ;) Хотя я у тебя спрашивала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.03.2009 16:25 По поводу правил: ведущие, на мой взгляд, должны предупреждать о причинах задержки, тем более, что их двое. Как вариант, можно закрывать обе темы на время подсчетов. Такие ситуации как вчера портят интригу самой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 16:26 Голосовалки.И какие выводы ты сделал из этих голосовалок? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.03.2009 16:26 Марат, а что тебе Стефан сделал, что ты третий раз подряд за него голосуешь? :blink: :PУ Марата с юмором всё в порядке просто, вот и объяснение. Других тут нет...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2009 16:27 И какие выводы ты сделал из этих голосовалок? :rolleyes:Голосовалка была: За Хлама - зет.!, заубер11, я, Эстрелла, Афик, ВенсанЗа Эстреллу - Хлам, Асечка, Ксениона, Стефан.Марат, Птичка, fiamma, Мила от компаний отбились. Алекс и Винни вообще проигнорировали голосовалку.Думаю, по мафу есть в каждой компании. Среди сливавших Хлама их может быть даже 2. Особенно Афик не нравится, он и в первый день попал в компанию 2 мирных (правда, мирность одного очевидна только мне, а мирность второго всё-таки под сомнением). Среди "отбившихся", вероятно, тоже. И ещё всё-таки - не маф ли Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 16:30 Ну насчет Птички и Юли я еще могу согласиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 16:33 И что? Хочу заметить, что ты оба раза присоединился к моему голосованию.Ты оба раза в достаточно большой толпе мирных. В первом случае, правда, есть Хлам с мутной ролью... Но склонен всё-таки ему верить... Во второй раз кроме тебя неясна роль Эстреллы, но тут солидарен с заубером: не верю, что она маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2009 16:33 Ну насчет Птички и Юли я еще могу согласиться :rolleyes:А я - не могу. Про Юлю - не знаю, ей бы не мешало 4 сообщения настрочить, а то случайно покинет нас сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 16:35 Есть! Ты так и не объяснил, почему считаешь, что я мафия ;) Хотя я у тебя спрашивала :rolleyes:Голос против мирной Асечки в компании мирного Венсана. Во второй раз снова голос в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2009 16:35 Думаю, по мафу есть в каждой компании. Среди сливавших Хлама их может быть даже 2. Особенно Афик не нравится, он и в первый день попал в компанию 2 мирных (правда, мирность одного очевидна только мне, а мирность второго всё-таки под сомнением).Ну это обвинение Фиксера - это такая бессмыслица... Вот смотрите.В первый день я был первым, проголосовавшим за Эстреллу. Вторым стал Хлам, которому "понравилась моя аргументация". Потом присоединился Фиксер, поменяв голос, - а теперь Фиксер говорит, что я "попал в компанию двух мирных". :blink: Фиксер, тебе самому не смешно? И во второй день та же история - Фиксер голосовал после меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.03.2009 16:37 Верю z.!, что он доктор, поэтому с кандидатурой на голосование для меня сегодня ясно - Алекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 16:38 Верю z.!, что он доктор, поэтому с кандидатурой на голосование для меня сегодня ясно - АлексА я не верю, что он доктор, но верю, что он "любимая жена". Потому всё равно голосую в алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2009 16:39 Ну это обвинение Фиксера - это такая бессмыслица... Вот смотрите.Угу. Что-то мутно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 16:42 Угу. Что-то мутно.Ну извините, ломать аккаунты и читать чужие лички, получая 100% достоверную инфу, не умею :rolleyes: Со 100% точностью можно сказать разве что о сошедших, о себе и о Зете (мирный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах