Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Уверена? :rolleyes: Маньяк что-ли? :unsure:

Вроде когда Эстрелла маф, она вот так - :rolleyes: - глазами делает. Хотя мож это она теперь так шифруется :D

Поделиться этим сообщением

Вроде когда Эстрелла маф, она вот так - :rolleyes: - глазами делает. Хотя мож это она теперь так шифруется :D

:lol: :lol: :lol:

И доктор-весельчак именно для этого вылечил - чтобы интереснее было :lol:

Да не, с доктором все ясно :) , не думаю что кто то сразу решил бы спасать Зета. В первую ночь спасают обычно себя (как показывает практика), а у Зета есть прекрасная возможность пудрить нам мозги своей прогой (в случае если в неё реально верят) ;)

И еще... Почему то про Кома и Сержа в "новостях" не упоминалось, они что никого не пробили?

И еще... Почему то про Кома и Сержа в "новостях" не упоминалось, они что никого не пробили?

Сержа нет вообще. А ком, наверное, пробил...

Ком, надеюсь ты сделал правильный выбор... Тебе нужны аптечка и любимые жёны...

:lol: :lol: :lol:

А что, она раньше говорила: "Я не маф :rolleyes:", а теперь "Я не маф. )))" :)

Сержа нет вообще. А ком, наверное, пробил...

Ком, надеюсь ты сделал правильный выбор... Тебе нужны аптечка и любимые жёны...

Жёны запрещены (нелегальные), только официальных можно заводить :)

Если что, можете обратить внимание на меня :blush: Пока что-то не обратили :unsure:

По поводу соображений Z.!: не знаю веду ли я себя как Асечка или нет. Просто я тут новенькая, и потому мне ещё сложновато адаптироваться. Вы не одну игру вместе провели и уже примерно представляете поведение того или иного игрока в той или иной роли. Для меня же это ещё пока темный лес.

Если что, можете обратить внимание на меня :blush: Пока что-то не обратили :unsure:

Ну так я про официальных, то есть пробитых, зарегистрированных, расписанных, честь по чести... :rolleyes:

По поводу соображений Z.!: не знаю веду ли я себя как Асечка или нет. Просто я тут новенькая, и потому мне ещё сложновато адаптироваться. Вы не одну игру вместе провели и уже примерно представляете поведение того или иного игрока в той или иной роли. Для меня же это ещё пока темный лес.

На самом деле каждый ведет себя так, как ведет. В поведении мало что меняется... Мы про тебя тоже ничего не знаем, и нам тоже сложно твою роль отгадать.

Уверена? :rolleyes: Маньяк что-ли? :unsure:

Эт вряд ли. :unsure:

Я не шифруюсь. Я просто не умею этого делать. Доказано прошлой игрой. :blush:

Я не шифруюсь. Я просто не умею этого делать. Доказано прошлой игрой. :blush:

Кто тебя знает, вдруг научилась? :rolleyes:

А что значит официальные? :unsure:

А что значит официальные? :unsure:

Ну, пробитые, по правилам, у ведущего, а не втершиеся в доверие типа.

Это мы так честно играем, как Алекс попросил, без флэшмобов и др. лазеек в регламенте :)

...давайте сыграем эту игру интересно... без "рупоров", "жён" и "храбрецов". Охота уже победить без козырей в рукаве :) .

Только вот официальная жена пока не проявилась. Или ком актива пробил. Интересно :rolleyes:

Только вот официальная жена пока не проявилась. Или ком актива пробил. Интересно :rolleyes:

Тяжко Кому, если он актива пробил... Жена всё-таки нужна, хотя бы одна: вещать о пробивках.

Тяжко Кому, если он актива пробил... Жена всё-таки нужна, хотя бы одна: вещать о пробивках.

У него доктор есть на первое время :)

Fixxxer, а ты почему вчера голос поменял? И поменял как-то странно, все равно это ничего не решало :rolleyes:

Так они ж не знакомы с доктором. Доктор, конечно, есть, но толку? Лечит то он в основном себя, пока его ком не нашел...

Fixxxer, а ты почему вчера голос поменял? И поменял как-то странно, все равно это ничего не решало :rolleyes:

Тебя жребий выдал. Но потом я решил, что жребий к черту, и проголосовал так, как показалось разумным, исходя из логики о преемственности состава мафии (правда, не могу сказать почему именно Юля). Кстати, Юля в какой-то момент вообще лидировала с 3 голосами против 1 у остальных. Это потом пошел слив Стила...

Тебя жребий выдал. Но потом я решил, что жребий к черту, и проголосовал так, как показалось разумным, исходя из логики о преемственности состава мафии (правда, не могу сказать почему именно Юля). Кстати, Юля в какой-то момент вообще лидировала с 3 голосами против 1 у остальных. Это потом пошел слив Стила...

А во сколько ты сменил голос?

А то у тебя почему то время смены не вижу. :unsure:

Да забыл, что не пишется время смены... Точно не помню... Но наверное между 22:15 и 22:17 где-то...

А чего может сказать официальная жена после одной пробивки (когда пробивали именно эту жену)?))

Если играть по правилам - от доктора толку ноль... :blush:

Он просто не дождётся своей пробивки. Так что ему поневоле придётся крутиться и искать кома без пробивки.))

Правила - это конечно хорошо, но роль доктора заставит игрока рисковать в любом случае. :blush:

Вот они - преимущества образцов. :D

Вот они - преимущества образцов. :D

Хм.... :angry2:

Хм.... :angry2:

Да там вроде должна быть возможность оставлять время редактирования, даже если у тебя эта группа. Я вроде видел это в прошлых играх. Надо будет у бывалых :D образцов спросить - так это или нет.

Согласен, что это нечестно.))

Чето мало совсем народу. "Напоролись" "ершей" наверное, как обычно в первую ночь в поезде, и дрыхнут теперь :lol:

Думал всё утро, вот мои мысли...

1. alex-boi - проголосовал за Заубера, которого я считаю мирным (см. ниже). Подозреваю мафа.
  2. z.! - проговед. Замутил результаты проги, а проголосовал не по ним (то есть сам не верит :) ), причем первое обвинение против Стилкузена выдвинул только за 1:45 до конца. И проголосовал за него последним, когда это уже ничего не меняло. Странно... Но почти не сомневаюсь, что он мирный. Маньяком быть не может в принципе (жертва покушения).
  3. Маpат - очередная странная роль. Свалившийся с луны джентльмен. Его не поймешь. <_<
  4. steelkuzen - маф
  5. Aficionado - это я.
  6. Estrella_Sensei - первая за Стилкузена и до конца за него. Всё это ей в плюс. Но остальные 3 голоса - 22:53, 22:56 и 22:59, так что она может быть и мафом, т.к. если она маф, ей не было смысла одной менять голос. А организовать атаку на кого-то третьего мафы не успели: Стилкузен, похоже, просто прогулял голосование. Короче, роль пока неясна.
  7. Xlam - когда я проголосовал за Эстреллу (первым, насколько я помню) - тут же присоединился ко мне. С такой готовностью, что это меня удивило. Вывод - они с Эстреллой не могут быть мафами одновременно. А вот один из них - вполне...
  8. sauber11 - начал финальную атаку на Стилкузена. Мафом бы он этого не сделал. Маньяком бы он так не лопухнулся, как вчера с Зедом. Вывод - мирный.
  9. Fixxxer89 - Голосовал за Милу, потом перекинул голос на Эстреллу, за которую уже были я и Хлам. Имело бы смысл, если Фиксер маф, Эстрелла - мирная, а смена голоса произошла уже после начала атаки на Стилкузена в 22:53. Говорит, поменял на полчаса раньше... Не знаю что думать. Мирный, пожалуй...
  10. Мила - как всегда, непонятна.
  11. March On - какой-то малоразговорчивый, обоснование голоса совершенно левое. Фиг его знает...
  12. YariK - мирный
  13. Vinsant Vittoz - проголосовал очень рано, за Хлама. Когда за 5 мин. до конца к нему присоединилась Асечка - перекинул голос на нее. Очень похоже на мирного, заподозрившего мафа в присоединившемся к нему.
  14. Kseniona - неприятно активна, возбуждена. Пишет больше обычного, даже с учетом того, что пишет с работы. Однозначно актив - но какой? Комом она так себя вроде не вела (хотя я за той игрой почти не следил, поправьте, если что). Неужто маньяк? Так разве она так лопухнулась бы? Может, маф? Короче, я запутался... :wacko:
  15. Птичка - как всегда, в дискуссии. Проголосовала за Стефана под конец. Мирная, наверное... Или очень хитра - у меня на нее ничего нет. :)
  16. fiamma - знак вопроса. Может быть кем угодно.
  17. Асечка - Далеко не так молчалива как обычно. Хвалила прогу Зеда (что подозрительно), проголосовала согласно проге - но почему только под конец? Маф?
  18. Stefan - едва ли не главный наш флудер в отсутствие МЭтРа. В третье подряд докторство не верю. Может быть мафом, но для этого он как-то чересчур высовывается. Вообще чересчур высовывается для актива (не доктора). Мирный?

Думал всё утро, вот мои мысли...

1. alex-boi - проголосовал за Заубера, которого я считаю мирным (см. ниже). Подозреваю мафа.
Очень зря ;) , даже отмазываться не буду (роль не та, не Маф в смысле). Думай еще! B) :lol:

Сержант помахал нам всем платочком на перроне, пустил слезу... Смотреть ГП Австралии он будет в спорт-баре, попивая пиво с адвокатом, который увы так же опоздал на поезд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...