Stefan Опубликовано 19.03.2009 16:17 Неженское это дело по ночам прохожих подстерегать ;)А какие в поезде прохожие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.03.2009 16:19 Неженское это дело по ночам прохожих подстерегать ;)Очень даже женское :rolleyes: Ночью стучаться в купе к одиноким пассажирам и предлагать чай, под видом проводницы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.03.2009 16:21 Откровенно говоря я в шоке :blink: . Гоняюсь тут, понимаешь, со всякими (руль и все остальное я все же купил) а тут я В ПОЕЗДЕ :blink: . Зато честно осилил всю тему и ничего не нашел. Вы че списки повыкладывали?И еще!! Я хотел узнать... мы договорились что не открываем своих ролей никому, или же кто как хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2009 16:22 А какие в поезде прохожие? :DНу,а кто же они?Проезжающие что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2009 16:23 Откровенно говоря я в шоке :blink: . Гоняюсь тут, понимаешь, со всякими (руль и все остальное я все же купил) а тут я В ПОЕЗДЕ :blink: . Зато честно осилил всю тему и ничего не нашел. Вы че списки повыкладывали?И еще!! Я хотел узнать... мы договорились что не открываем своих ролей никому, или же кто как хочет?Не открываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.03.2009 16:24 И еще!! Я хотел узнать... мы договорились что не открываем своих ролей никому, или же кто как хочет?А что кто-то открыл? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.03.2009 16:24 Очень даже женское :rolleyes: Ночью стучаться в купе к одиноким пассажирам и предлагать чай, под видом проводницы ;)А вдруг Ман все же.. того, сексуальный!? Стаканом от него точно не отмашешься ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.03.2009 16:26 Очень даже женское :rolleyes: Ночью стучаться в купе к одиноким пассажирам и предлагать чай, под видом проводницы ;)Или таможенного работника. Мы же ведь границы переезжать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.03.2009 16:29 Не открываемА вот тут позвольте попросить ВСЕХ дать слово ;) , давайте сыграем эту игру интересно... без "рупоров", "жён" и "храбрецов". Охота уже победить без козырей в рукаве :) .А..да, я даю слово что никто не узнает от меня мою роль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 16:30 А вот тут позвольте попросить ВСЕХ дать слово ;) , давайте сыграем эту игру интересно... без "рупоров", "жён" и "храбрецов". Охота уже победить без козырей в рукаве :) .А..да, я даю слово что никто не узнает от меня мою роль!Упс, а мне что делать?! Я уже написала в теме, что я мирная! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.03.2009 16:31 А вот тут позвольте попросить ВСЕХ дать слово ;) , давайте сыграем эту игру интересно... без "рупоров", "жён" и "храбрецов". Охота уже победить без козырей в рукаве :) .А..да, я даю слово что никто не узнает от меня мою роль!Конечно, даю слово. Я тут в смысле соблюдения правил вообще самый белый и пушистый! Клянусь трофейным верблюдом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.03.2009 16:31 Упс, а мне что делать?! Я уже написала в теме, что я мирная! :rolleyes:Я тоже мирный (Упс!!), но неужели ты думаешь что в это кто то поверит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 16:31 Я прям чуть со стула не упала - большая часть людей еще даже в теме не появлялась, а Стил уже выводы по ним сделал. :DПрошу обратить внимание на то, что сделал Стилкузен. Ни с того, ни с сего первый же свой пост решает сделать списком! Тут еще половина народа не отписалась, а он уже знает "стопудово"(с) что тот же Фиксер не маф. С чего такая уверенность, он же даже еще не появлялся в теме ;) Я вот малость охренел с его списка. Теперь, те кто в нем помечены как мафы временно выходят у меня из под подозрения. А вот по стопудово мирномым (особенно Фиксеру) есть вопросы...Стил, почему Фиксер "стопудово мирный", а Марч "фиг знает"? :excl:А что странного? Теорию вероятности не изучали? Фиксер слишком частый актив, Штефан, например тоже, ну и так далее, плюс интуиция. Хотя считайте меня кем хотите. Меня все равно бы маньяк грохнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.03.2009 16:33 Я в том смысле что не сговариваться за пределами этой темы, понятное дело что тут мы просто ОБЯЗАНЫ ВРАТЬ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.03.2009 16:34 Меня все равно бы маньяк грохнул.О, всё-таки про маньяка! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 16:35 Я тоже мирный (Упс!!), но неужели ты думаешь что в это кто то поверит? ;)Ну, я на это очень расчитываю. :rolleyes: :blush: ;) А что странного? Теорию вероятности не изучали? Фиксер слишком частый актив, Штефан, например тоже, ну и так далее, плюс интуиция. Хотя считайте меня кем хотите. Меня все равно бы маньяк грохнул.Мы уже столько раз опровергали теорию вероятности. ;)Маньяк! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 16:35 О, всё-таки про маньяка! :)Ну если бы я написал, что я комиссар мне бы так все и поверили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 16:36 И еще!! Я хотел узнать... мы договорились что не открываем своих ролей никому, или же кто как хочет?Ну само собой, иначе б не играли.)) Красиво закончить межсезонку... :) А в теме то можно кричать всё что угодно. Здесь все говорят, что мирные... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2009 16:37 Меня все равно бы маньяк грохнул.Что же ты такое маньяку сделал,что он сразу же должен тебя грохнуть? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 16:37 Мы уже столько раз опровергали теорию вероятности. ;)В частностях, но не в общем.Сейчас идет чистая угадайка.И вообще. Молчу я - плохо. Список выложил - плохо. А что тогда хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.03.2009 16:38 Ну если бы я написал, что я комиссар мне бы так все и поверили?Адвокат бы поверил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 16:38 Мы уже столько раз опровергали теорию вероятности. ;)Я после того, как дважды подряд был доктором - окончательно потерял веру в эту ТВ.))Там шансов-то было с гулькин нос, и тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 16:39 А вот тут позвольте попросить ВСЕХ дать слово ;) , давайте сыграем эту игру интересно... без "рупоров", "жён" и "храбрецов". Охота уже победить без козырей в рукаве :) .А..да, я даю слово что никто не узнает от меня мою роль!Даю слово!Меня уже спрашивали сегодня посторонние-любопытствующие, но я ничего не сказала B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2009 16:39 Ну само собой, иначе б не играли.)) Красиво закончить межсезонку... :) А в теме то можно кричать всё что угодно. Здесь все говорят, что мирные... :DНе все.Одесса пол-игры кричал,что он маф ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.03.2009 16:41 Адвокат бы поверил. :)Адвокат на поезд опоздал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах