Stefan Опубликовано 04.03.2009 20:12 Норм. Ху из некст?Ночь бы пережить для начала... :D Хотя мой бункер укреплён, так что не проблема! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.03.2009 20:13 Вот и нет больше маньяка в нашем городке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 20:14 Ночь бы пережить для начала... :D Хотя мой бункер укреплён, так что не проблема! :PТебе не кажется что это перебор? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 20:18 Ночь бы пережить для начала... :D Хотя мой бункер укреплён, так что не проблема! :PА на швабру дверь закрыл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.03.2009 20:25 Что то Птичка долго тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 20:25 Вламо, кажись, рекорд установил - 12 (Птичка, ты его самого не учла) голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.03.2009 20:27 Что то Птичка долго тянетЭто не я тяну.Вламо, кажись, рекорд установил - 12 (Птичка, ты его самого не учла) голосовДа, сейчас исправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 20:28 Это не я тяну.Активы, поактивнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 20:35 Меня попросили вести игру, и после этого так смачно плюнули в лицо... Просто нет слов...Птич, в чем проблема, если не секрет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.03.2009 20:36 А на швабру дверь закрыл? :DНет, но это уже не имеет значения...))Там дело одной пробивки, так что умирать не страшно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.03.2009 20:37 Птичка, не расстраивайся! Ты отлично вела игру, кто же знал, что так получится :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.03.2009 20:39 Птич, в чем проблема, если не секрет? :blink:Я просто потеряла всякое уважение к этим троим (или их всё же двое). Пусть в аську и в личку больше даже не смеют обращаться ко мне!!!Птичка, не расстраивайся! Ты отлично вела игру, кто же знал, что так получится :unsure:Попросить вести игру!! Бегать по всем личкам, просить всех играть. И так поступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 20:45 Мда, опять какая то фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 20:46 Я думаю, нужно играть дальше. А нарушителей можно наказать, а можно и не наказывать - на усмотрение ведущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.03.2009 20:51 Играем дальше.Свои чувства к этим товарищам я оставлю при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 04.03.2009 21:18 Так я не поняла, а сермеда наказывать не будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 21:20 Так я не поняла, а сермеда наказывать не будут?А разве он еще участвует в игре? По-моему все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 21:30 Любимые жены имеют свойство меняться.Если кого из мирных интересует правильная кандидатура для завтрашней казни - смотрите мою голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 21:33 Любимые жены имеют свойство меняться.Если кого из мирных интересует [b]правильная кандидатура для завтрашней казни - смотрите мою голосовалку.В этот раз конкурента на роль рупора не будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.03.2009 22:13 Любимые жены имеют свойство меняться.Если кого из мирных интересует правильная кандидатура для завтрашней казни - смотрите мою голосовалку.А как тебе кандидатура Асечки?ПО игре - аналог прошлой мафии и полный фонарь в голосовалке "по интуиции". Прямо "я не я, и кучка не моя". А если что-крайние все другие. Асечка, может в 10 классе это тянет на шифровку, но не тут. Она номер 2, после Олечки ествественно, на казнь.Номера 3, 4, 5 будут озвучены позже=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.03.2009 22:18 Предлагаю всем поставить в подпись: мафия без ботов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2009 01:02 Вот и нет больше маньяка в нашем городке!Да он вас-то и не трогал ;) Боялся что грохните? Успели пробить его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2009 05:04 Да он вас-то и не трогал ;) Боялся что грохните? Успели пробить его?Это какими же средствАми? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2009 05:13 Это какими же средствАми? :Dлюбыми. Острогой пробить как я вижу не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 10:25 Асечка, что же ты молчишь? Сказать в оправдание теперь нечего, когда наехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах