WRX Опубликовано 03.03.2009 20:33 У меня тут есть личный повар суши-) могу угостить как нибудь ;)шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил..8шепчет себе под нос*.....я надеюсь он настоящие суши готовит а не роллы с огурцом) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.03.2009 20:33 А взятки ВРХ берет в основном баньками и девушками, как я понял :rolleyes:Ну мы потогруемся для начала-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 20:34 Упорная мафия попалась, однако... Замочили-таки нашего сержа... Пробили его, видимо... Доктор снова молодец, практически герой игры. ВРХ, кого там мочим то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.03.2009 20:34 шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил..8шепчет себе под нос*.....я надеюсь он настоящие суши готовит а не роллы с огурцом) :lol:Все как положено: семга личного соления, осьминожки, креветки, роллы обычные и унаги, авокадо, морская водоросль, настоящие тотами (или как тот коврик, на котором все это крутят). Даже имбирь маринованный собственного изготовления, васаби имеется :excl: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 20:35 Упорная мафия попалась, однако... Замочили-таки нашего сержа... Пробили его, видимо... Доктор снова молодец, практически герой игры. ВРХ, кого там мочим то?Сейчас результаты проверки придут а там глянем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 20:37 Сейчас результаты проверки придут а там глянем :lol:я за сермеда или Галилео, говорил уже... Кого проверяли то? Не на меня надеюсь бесполезно ход убили? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.03.2009 20:39 Доктор молодец какой!Вторую ночь людям помогает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 20:39 Уф, хорошо хоть одним мирным отделались. Плохо только, что это сержант. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 20:49 Доктор молодец какой!Вторую ночь людям помогает. :)Доктор Айболит просто :lol:Коммисар сказал валить Сермеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.03.2009 20:50 Коммисар сказал валить Сермеда.Сказано - сделано B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 20:59 Коммисар сказал валить Сермеда.А может он сказал валить тебя, сказочник?))PS Я на маньяка угараю. :D Руками сердца вырывает, ну конечно...))Вторую ночь уже зубами по пустоте щёлкает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.03.2009 20:59 Сказано - сделано B)Посмотрим на нашего гения аналитики при таких раскладах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 21:05 А может он сказал валить тебя, сказочник?))PS Я на маньяка угараю. :D Руками сердца вырывает, ну конечно...))Вторую ночь уже зубами по пустоте щёлкает.))Я сказочник???я то вчера выступил от имени кома и сказал валить олю, она оказалсь мафом, а вот ты сегодня предлагал валить арента и проголосовал за него, а он был сержантом. Так кто из нас тут сказки рассказывает? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.03.2009 21:21 Коммисар сказал валить Сермеда.Маньяк что ли? Ладно, проголосую пока за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 21:23 Маньяк что ли? Ладно, проголосую пока за него.я не знаю кто он ком сказал -я передал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 21:29 я не знаю кто он ком сказал -я передалСлушай, мэр, кого ты тут лечишь? :D Ничего тебе ком не передавал...И никаких указаний на Сермеда не было, потому что он не маньяк. Вы куда вообще пошли и ЗА КЕМ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 21:32 Слушай, мэр, кого ты тут лечишь? :D Ничего тебе ком не передавал...И никаких указаний на Сермеда не было, потому что он не маньяк. Вы куда вообще пошли и ЗА КЕМ???Да не они сейчас за тобой побегут толпой после того как ты предлагал сержанта вальнуть :lol: И чего ты так разнервничался???страшно стало?И я нигде не упоминал что он маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 21:38 Да не они сейчас за тобой побегут толпой после того как ты предлагал сержанта вальнуть :lol: И чего ты так разнервничался???страшно стало?И я нигде не упоминал что он маньяк.Родной мэр, а нам щас надо завалить маньяка, иначе мирные проиграют...Я вообще без понятия, за кого ты играешь...Но я ТОЧНО знаю, что Сермед не маньяк, а значит валить его смысла нет...На кого сегодня ночью нападали??? НА МЕНЯ! Куда вы все ломанулись за ВРХ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.03.2009 21:47 На кого сегодня ночью нападали??? НА МЕНЯ! Куда вы все ломанулись за ВРХ???Ты хочешь искать где-то маньяка и в итоге замочить мирного вместо того, чтобы гарантированно убрать мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 21:50 Родной мэр, а нам щас надо завалить маньяка, иначе мирные проиграют...Я вообще без понятия, за кого ты играешь...Но я ТОЧНО знаю, что Сермед не маньяк, а значит валить его смысла нет...На кого сегодня ночью нападали??? НА МЕНЯ! Куда вы все ломанулись за ВРХ???Да ты успокойся....и не кричи так...дети спят уже давно :D Ты точно знаешь что сермед не маньяк?А ты также точно знал что Арент не сержант?Я вчера предложил всем казнить Олю и предложил свою голову если она окажется мирной....ты сейчас предлагаешь мирным сделать выбор верить мне или тебе?Какие еще могут быть вопросы за кого я играю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 21:57 Да ты успокойся....и не кричи так...дети спят уже давно :D Ты точно знаешь что сермед не маньяк?А ты также точно знал что Арент не сержант?Я вчера предложил всем казнить Олю и предложил свою голову если она окажется мирной....ты сейчас предлагаешь мирным сделать выбор верить мне или тебе?Какие еще могут быть вопросы за кого я играю?Ты предложил всем Олю, потому что тебя известили, только и всего...))А всё остальное уже прикол, также как и мой голос за Арента, потому что он уже ничего не решал.))Лёш, я ведь знаю, что ты кого-то покрываешь, такую лапшу на уши мне уже второй день вешаешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 03.03.2009 21:58 Маньяк что ли?если ВРХ и правда голос комиссара (что далеко не факт - спокойно может быть маф действующий по наводке (и скорее всего именно так), сливший Олю дабы в доверие втереться, в то время как адвокат проверил ночью сержа, коего след ночью и прибили (кстати, что такого сделал арнт, что его за 2 дня попытались замочить и ман и маф, равно как и вылечить док?????) то прибивать маньяка сейчас не в интересах мирных жителей. Оттого хотелось бы узнать от ВРХа, чем руководствуется ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 21:59 Ты хочешь искать где-то маньяка и в итоге замочить мирного вместо того, чтобы гарантированно убрать мафа?А с чего ты решил, что Сермед маф???Инфы от комиссара у ВРХ нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 22:09 Оттого хотелось бы узнать от ВРХа, чем руководствуется ком.Я нигде не говорил что Сермед маньяк об этом стал кричать Стефан. И тебе не кажется это странным?Откуда Стефан так уверен что Сермед мирный?? Стефан голос кома?А с чего ты решил, что Сермед маф???Инфы от комиссара у ВРХ нету...Вчера ком решил мне дать свою инфу а сегодня решил тебя на передовую послать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 22:35 Вчера ком решил мне дать свою инфу а сегодня решил тебя на передовую послать :lol:Инфа о пробивке пришла тебе от меня, мэр ты наш.))А сегодня тебе ничего не пришло, и ты так задёргался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах