sermed67 Опубликовано 03.03.2009 19:45 А давайте повесим Арента... :Dты что!!! серж и так вырвался от мана. а ты его вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 03.03.2009 19:46 А давайте повесим Арента... :DА чем тебе мирный не угодил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 19:47 Я за)))Только Диман..чур в похоронной процессии мой гроб будут нести первым :lol: :lol: :lol:А мы завтра снова отмажемся и свалим вину на кого-нибудь другого...))Не впервой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 19:47 в пятницу будет три дня, надо будет идти на его похороны. или к могилке подойдешь и отдельно веточки положишьНу, там видно будет. ))А давайте повесим Арента... :DЯ против! ))Я за)))Только Диман..чур в похоронной процессии мой гроб будут нести первым :lol: :lol: :lol:А ты куда? )))Та нет, карте место)Голосую за Одессу,т.к. сомневаюсь,что Оля маф.Он слил вчера мирную Милу,а если еще и Оля мирной окажется,то он точно маф.Низя! ))) Кто не за меня, то маф! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 19:47 В пятницу я надеюсь навестить место казни Одессы и помахать ему ручкой. :) :rolleyes:а вы не боитесь на кладбище одна ходить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.03.2009 19:49 А у меня есть право на последнее желание? :)))))Смотря какое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 19:49 А мы завтра снова отмажемся и свалим вину на кого-нибудь другого...))Не впервой...мужик сказал мужик сделал, давай пускай волну, мне то уже палево я вчера кричал от имени кома что Оля маф, теперь твой момент всенародной любви и славы :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 19:52 мужик сказал мужик сделал, давай пускай волну, мне то уже палево я вчера кричал от имени кома что Оля маф, теперь твой момент всенародной любви и славы :lol: :lol: :lol:Пойду голосну за Арента, присоединяйтесь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.03.2009 19:52 Низя! ))) Кто не за меня, то маф! )))А ты уверена,что среди голосовавших за тебя нет мафов? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 19:53 а вы не боитесь на кладбище одна ходить? :DА что? К нему больше никто не придет? )))))))))))Смотря какое.Ну.. я так понимаю, что "Казнить Одессу" не проходит. )))))Ну тогда... тогда... Ну вот. Как всегда растерялась. )))мужик сказал мужик сделал, давай пускай волну, мне то уже палево я вчера кричал от имени кома что Оля маф, теперь твой момент всенародной любви и славы :lol: :lol: :lol:Феерверки! Салюты! Ура!!! ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 03.03.2009 19:53 исход и так понятен, а я никогда еще не участвовал в приговоре.И не собираюсь.Стил, пошел по твоему списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 19:54 Пойду голосну за Арента, присоединяйтесь... :DАх ты... Маф! )))))А ты уверена,что среди голосовавших за тебя нет мафов? :unsure:Не, сейчас все должны проголосовать "за Олю", чтобы сделать вид, что они мирные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 03.03.2009 19:57 Ах ты... Маф! )))))Не, сейчас все должны проголосовать "за Олю", чтобы сделать вид, что они мирные. :)а мы со Штэфаном вопреки логике действуем! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.03.2009 19:57 Впечатление, что "бывалым" процесс игры уже порядком поднадоел - стебется кто как может. Особенно утомил Одесса. Причастным наверно интересно, мне не очень. From_Odessa_To_Hell даже если он комиссар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 19:59 Смотря какое.Хочу.. чего бы пожелать-то...Может банальности вроде "Мира во всем мире"? )))А что ) Неплохая идея. ))Пускаю слезу и глупо хихикаю, как в кино с Сандрой Баллок. ))Кто назовет ее "Буллок" - "казню" ))))а мы со Штэфаном вопреки логике действуем! B)Под женскую косим? )))Впечатление, что "бывалым" процесс игры уже порядком поднадоел - стебется кто как может. Особенно утомил Одесса. Причастным наверно интересно, мне не очень. From_Odessa_To_Hell даже если он комиссар.Что ж вы, мальчики, так поздно? Вчера как-то активней собирались.До "Клича" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 03.03.2009 20:00 Кто назовет ее "Буллок" - "казню" ))))во как - еще до объявления результатов созналась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 20:00 Ну так я смотрю, Олю мы слили... Ну что же... Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.03.2009 20:01 Впечатление, что "бывалым" процесс игры уже порядком поднадоел - стебется кто как может. Особенно утомил Одесса. Причастным наверно интересно, мне не очень. From_Odessa_To_Hell даже если он комиссар.А обосновать? B) Нечем крыть?: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 20:03 во как - еще до объявления результатов созналась :DА казнь - это у нас процедура мирных. ;)А обосновать? B) Нечем крыть?: ;)А это уже больше к фильму Такси. ))Эмельен, может ему скотч отлепить? ) тогда заговорит )))Сорри, что цитата не точная. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.03.2009 20:05 А обосновать? B)Обосновать что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.03.2009 20:06 А это уже больше к фильму Такси. ))Эмельен, может ему скотч отлепить? ) тогда заговорит )))Сорри, что цитата не точная. )))Ничего, смысл понятен. Всегда приятно наблюдать своего рода агонию поверженого мафа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 20:07 во как? ну да через 10 минут узнаем. Кстати, товарищ маньяк, если Оля мирная - бей ВРХ (он сам выдвигался) - иначе кирдык и тебе.Я тебя не слышу...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 20:08 Ничего, смысл понятен. Всегда приятно наблюдать своего рода агонию поверженого мафа ;)А вчера что было? Предагония?Ох.. как хорошо, что ты так далеко, чесслово )))Ты тоже порадуйся этому факту )))зы. Извращенец ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 03.03.2009 20:08 Я тебя не слышу...))вот и славно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 20:08 А вчера что было? Предагония?Ох.. как хорошо, что ты так далеко, чесслово )))Ты тоже порадуйся этому факту )))Глядя на вас обоих...я все больше и больше убеждаюсь что женюсь я не скоро :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах