From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 20:38 Друзи сдались и сдамся я. Миряк я с их же упряжке: с ВРХ и Стефаном :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:38 итак, Дмитро.....Оля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 20:38 -2 мирныхА маньяк скорее всего напал на доктора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2009 20:38 Ждём...Извините за задержку. Не уверена, должна ли я говорить кого лечил доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:39 Доктор - молодца. А вот Оленька... Что-то мне теперь очень не нравится Оленька, точнее её возможная, очень возможная роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 20:39 Извините за задержку. Не уверена, должна ли я говорить кого лечил доктор?ну по идеи имя жертвы нападения маньяка надо всем озвучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:39 Друзи сдались и сдамся я. Миряк я с их же упряжке: с ВРХ и Стефаном :blush:это какой язык? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:40 Извините за задержку. Не уверена, должна ли я говорить кого лечил доктор?По-моему, да. Но без объявления роли. В первой игре так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:40 Извините за задержку. Не уверена, должна ли я говорить кого лечил доктор?не должна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 20:41 это какой язык?Читай как видишь маньякус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 20:43 Доктор - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2009 20:44 Жаль, до сих пор не получается достать мафов. На третий день мы не имеем права промазать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 20:44 А серж что же, не наставит на путь истинный?Через сержа и шепечет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 20:44 Доктор - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:44 В общем, у нас так: Ночь 1.Lew1s - 9 (Xlam, Fixxxer89, Мила, Vinsant Vittoz, Stefan, WRX, From_Odessa, March On, z.!)Stefan - 5 (Estrella_Sensei, steelkuzen, Dmytro, Асечка, Kseniona)Dmytro - 2 (Aficionado, Оля) Estrella_Sensei - 2 ( YariK, sermed67)March On - 2 ( Galileo Figaro, vlamo)WRX - 1 (aren_t)Fixxxеr89 - 1 (Lew1s)Ночь 2.Мила – 7 (From_Odessa, steelkuzen, aren_t, Dmytro, WRX, Stefan, vlamo)From Odessa – 4 (Transaction, YariK, Мила, Асечка)Galileo Figaro – 3 (Vinsant Vittoz, Fixxxer89, Kseniona)Fixxxer89 – 2 (Estrella_Sensei, Galileo Figaro)Estrella_Sensei - 1 (sermed67 )Оля – 1 (March On)Асечка -1 (Xlam)Dmytro – 1 (Оля)Зелёненьким - очевидные мирные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:45 Читай как видишь маньякусты нашел, на кого стрелки в маньячестве перекинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:45 Через сержа и шепечет.Мда... И что же, они Милу слить предложили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 20:45 Фиксер, что то ты не тянешь на очевидного мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:46 Фиксер, что то ты не тянешь на очевидного мирногоНу вы то в мои ЛС залезть проверить не можете, вот вам и неочевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 20:46 Мда... И что же, они Милу слить предложили?Представь себе да, я взял роль первой и основной ударной волны, вот так и действовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 20:47 Извините за задержку. Не уверена, должна ли я говорить кого лечил доктор?Учитывая ситуацию, я думаю надо пойти навстречу мирным, ведь есть серьёзные основания полагать, что док лечил сам себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.03.2009 20:48 В общем, у нас так: Зелёненьким - очевидные мирные...А я-то думал, ты себя в покойнички записываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 20:48 ты нашел, на кого стрелки в маньячестве перекинуть.А что, нечем крыть?ты себя вел в этой партии уж слишком подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.03.2009 20:50 Извините за задержку. Не уверена, должна ли я говорить кого лечил доктор? По-моему было два прецедента успешного лечения:Второго случая когда неизвестный доктор вылечил Леню с неизвестной ролью не нашел, а первый вот:Итак, результаты прошедшей ночи:Всю ночь в больнице шла операция. Привезли Antonio Ch, и доктор-таки вылечил его.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1374579 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2009 20:50 потрясающе! выясняется, что за Одессу могли как минимум 5 человек проголосовать...Мне первой нельзя.. у меня личная неприязнь.. ))А теперь хоть повод есть. )) Ну наконец узнаете, что я говорил правду-)Как был вредителем, так вредителем и остался... :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах