WRX Опубликовано 02.03.2009 18:55 Да и количество скрытых пользователй в теме тоже напрягает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 18:57 А Мила то в аське. Интересно, дела темные решает. А будучи на форуме сидит в бункере. Кому что не ясно? :blush:мне вот неясно, отчего ты так надзором занимаешься. Вчера про Льюиса таблицы вытаскивал (повесили, результат знаем), сегодня про Милу в аське... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 18:58 мне вот неясно, отчего ты так надзором занимаешься. Вчера про Льюиса таблицы вытаскивал (повесили, результат знаем), сегодня про Милу в аське...Патаму шо ПРАКУРАТУРА, т.е. мафия в погонах, вернее оборотень в погонах.Я излагаю конкретные факты, а тебе уже решать, что с ними делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 18:58 а может тебя? я как ты не метаюсь и голосую за одного и того жеА вчера что было? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 18:58 Да ладно тебе. Просто скажи - сколько? :D B)Цена договорная.)) Для жителей дальнего зарубежья скидки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 19:00 Я излагаю конкретные факты, а тебе уже решать, что с ними делатьа откуда ты знаешь, что она в аське? я не в смысле сомнения (сам отродясь не пользовался). Просто без понятия, как это отсюда проверить.Цена договорная.)) Для жителей дальнего зарубежья скидки... :Dзаплачу кленовым сиропом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 19:00 а откуда ты знаешь, что она в аське? я не в смысле сомнения (сам отродясь не пользовался). Просто без понятия, как это отсюда проверить.А потому что знаю-) я же тоже мафия-ее подельник-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 19:00 Патаму шо ПРАКУРАТУРА, т.е. мафия в погонах, вернее оборотень в погонах.Я излагаю конкретные факты, а тебе уже решать, что с ними делатьЧто-то запутался... Маньк что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 19:02 А потому что знаю-) я же тоже мафия-ее подельник-)"юноша, самовыражайтесь яснее" (С)короче, держи мой голос, а там разберемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 19:06 "юноша, самовыражайтесь яснее" (С)короче, держи мой голос, а там разберемся.Спс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 19:07 А Мила то в аське. Интересно, дела темные решает. А будучи на форуме сидит в бункере. Кому что не ясно? :blush:Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 19:09 Я колеблюсь между Милой и Асечкой. :blush: Мила должна подойти вроде, ждём-с...Подозреваю ещё Ксениону, но она сегодня по крайней мере в теме была и объяснила свой вчерашний голос.заплачу кленовым сиропом ;)А зачем он мне? :D 10 билетов на одну из игр финала КС и я всё улажу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.03.2009 19:10 А Милы все нет...Если не объявится, мой голос за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 19:13 Да оправдательных постов не видно пока...а народ утверждает она связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:17 Да оправдательных постов не видно пока...а народ утверждает она связи.Что же, против Милы собрались? ИМХО, более очевидные кандидаты есть... А сидеть на связи, но молчать - её обычная манера, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2009 19:19 Она через часок будет, ее там патруль тормознул, но вроде пока зацепиться не за что, скоро отпустят. Но мы на заметку ее взяли. :D(Если серьезно, будет через часок, послушаем, что скажет. :) )Ну спасибо :angry: Я же попросила тебя сказать, что я на ледовом шоу, какой-такой патруль ты выдумал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 19:19 Что же, против Милы собрались? ИМХО, более очевидные кандидаты есть... А сидеть на связи, но молчать - её обычная манера, вроде...Но не в тот же момент, когда тебя казнить могут? Я вот уже подумываю сменить голос на нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:21 Но не в тот же момент, когда тебя казнить могут? Я вот уже подумываю сменить голос на нее.А почему бы и нет? Мирные - народ неорганизованный, любую ерунду сотворить могут...я тоже подумываю, но скорее из эгоистических соображений... Но вообще надо мафа казнить. Маньяка на худой конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 19:21 Ну спасибо :angry: Я же попросила тебя сказать, что я на ледовом шоу, какой-такой патруль ты выдумал :blink:Бункер....отсутствие с одновременным присутствием в асе......история про патруль.............возвращение без оправданий - ледовое шоу.Ну что то у меня эта цепочка не вяжется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:24 Бункер....отсутствие с одновременным присутствием в асе......Ну это объяснить нетрудно - ася и на мобильнике может быть, а вот в инете так сидеть - дорого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 19:25 Как-то все слишком активно на Милу накинулись, настораживает.А что же другие кандидатуры, и тех кто активно себя ведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:25 Как-то все слишком активно на Милу накинулись, настораживает.А что же другие кандидатуры, и тех кто активно себя ведет?Ну можно про тебя подумать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 19:25 Как-то все слишком активно на Милу накинулись, настораживает.А что же другие кандидатуры, и тех кто активно себя ведет?Она дает поводы, теперь еще эта история с патрулем, который ее задержал на ледовом шоу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2009 19:26 Что же, против Милы собрались? ИМХО, более очевидные кандидаты есть... А сидеть на связи, но молчать - её обычная манера, вроде...Так, всем кому действительно интересно, почему меня не было - я сегодня ходила на ледовое шоу, только что зашла домой и сразу к компьютеру. Попросила арент_а передать, что не могу в интернет выйти, пока до дома не доберусь. И что к голосованию обязательно буду.А насчет того, что я на связи - у меня аська на телефоне вообще редко в отключенном состоянии.А теперь можно хоть от кого-то услышать аргументы почему голосуют против меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 19:26 Ну это объяснить нетрудно - ася и на мобильнике может быть, а вот в инете так сидеть - дорого...Хорошо. Обьясни тогда полное молчание, при этом ася все время онлайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах