Leonora Опубликовано 01.03.2009 16:04 Во-первых, будя я мафией, то просто не заметил бы твоего списка. А если я так цепляюсь, то, значит, шкура дорога. :) Да и всерьез я тебя не подозревал, хотел проследить поведение Штефана, которое кажется мне все более подозрительным. Теперь я 100% уверен, что буду голосовать за него.Мдя..... Занавес и аплодисменты..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 16:06 уу тебя прессуют по чуть чуть)))Да ты чё, я прямо от страха в угол забился... :D Дмитро не голосовал, но он, кажись, за тебя собрался. Или за Юлю...Да он там написал, что 100% будет голосовать за меня.))Включайте логику уже. Раз я один и меня никто не поддерживает и голосуют за меня (а за Эстреллу никто кроме меня), то что это означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 16:08 Да ты чё, я прямо от страха в угол забился... :DБлин вот никогда не думал что буду к тебе испытывать чувство жалости :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 16:08 Включайте логику уже. Раз я один и меня никто не поддерживает и голосуют за меня (а за Эстреллу никто кроме меня), то что это означает?1) Ты всё-таки мирный.2) Ещё пока не собрались, но поддержат. Естественно, аккуратно поддержат. Не более 2 голосов за оппонента, да ещё на всякий случай в тебя голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 16:09 Вот как-то два эти сообщения противоречат друг другу...Одна говорит, что на неё наезжают, однако при этом из этой тройки за Эстреллу проголосовал только я, а все остальные за меня. Красавцы...))Ты считаешь что я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 16:11 Ты считаешь что я маф?Вообще ты тоже странно себя ведешь, был сержантом проспал игру, а сейчас активен и даже с фонариками по клозетам шастаешь пытаясь найти врага :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.03.2009 16:11 20. Асечка - её тоже почти не читал, но она тему вроде как почитывала...Зато я тебя с WRXом начиталась.Столько нового узнала из области химии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 16:13 Зато я тебя с WRXом начиталась.Столько нового узнала из области химии :DНужен репетитор - обращайся :DВообще ты тоже странно себя ведешь, был сержантом проспал игру, а сейчас активен и даже с фонариками по клозетам шастаешь пытаясь найти врага :lol:Выспался человек :rolleyes: Хочет энергию куда-нибудь деть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 16:14 Вообще ты тоже странно себя ведешь, был сержантом проспал игру, а сейчас активен и даже с фонариками по клозетам шастаешь пытаясь найти врага :lol:Кое кого и по запаху найти можно. Надо в фонарике батарейки экономить. Кризис же :DВыспался человек :rolleyes: Хочет энергию куда-нибудь деть :DА я и сейчас спать хочу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.03.2009 16:14 Я догадываюсь больше, чем говорю.Похоже на то что ты один из мафиозо. Ты такой упор сделал на догадываюсь что это звучит как я знаю кто мирный, а кто нет так как я один из не мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 16:14 Блин вот никогда не думал что буду к тебе испытывать чувство жалости :lol:Я не верю в твою жалость, картинная она. Да и не нужна она мне, слабых будешь жалеть... :D Ты считаешь что я маф?Я считаю, что я мирный.))А ваши с Дмитро посты (не говоря уж про Эстреллу) меня настораживают.Ты пока только на заметку игроков берёшь, а Дмитро вообще полностью изменил стиль игры...Это не означает, что вы все трое мафы, но один из вас или двое - вполне вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 16:15 Кое кого и по запаху найти можно. Надо в фонарике батарейки экономить. Кризис же :DАга. Надо экономить на всём. :D А я и сейчас спать хочу :lol: :blink: Чем ты, интересно, ночью занимаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 16:16 Кое кого и по запаху найти можно. Надо в фонарике батарейки экономить. Кризис же :D :lol: пойду ка я что ли AXE - EFFECT свой найду... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 16:17 :blink: Чем ты, интересно, ночью занимаешься?Я маньяк :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 16:18 Я не верю в твою жалость, картинная она. Да и не нужна она мне, слабых будешь жалеть... :DКакие мы гордые :lol: Орлы с ВП :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 16:18 Это не означает, что вы все трое мафы, но один из вас или двое - вполне вероятно.Скорее один. Мы же вроде только по одному нападали... И в остальных играх, кажется, тоже мафы исключительно по одному нападали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 16:21 Скорее один. Мы же вроде только по одному нападали... И в остальных играх, кажется, тоже мафы исключительно по одному нападали...Что то как то странновато звучит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.03.2009 16:21 И в остальных играх, кажется, тоже мафы исключительно по одному нападали...Пойду почитаю как они там вели себя. Надеюсь результаты игр там есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 16:22 Что то как то странновато звучит ;)Ну в бытность мафами мы если решали на кого-то наехать, то делали это по одному. Остальные в лучшем случае поддакивали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 01.03.2009 16:22 Возможно до 23.00 вернуться не успею, посему проголосую за автора 1го списка - Estrella_Sensei.Вроде как традиция говорят, надо соблюдать)*пока предварительно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 16:22 Пойду почитаю как они там вели себя. Надеюсь результаты игр там есть.Есть, но читать задолбаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 16:24 Я маньяк :lol::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 16:32 Скорее один. Мы же вроде только по одному нападали... И в остальных играх, кажется, тоже мафы исключительно по одному нападали...Да у нас в игре люди почему-то любят всё время всё усложнять...Просто вспомните, как играет Мафия. Я дважды мафом был и оба раза преспокойненько, не высовываясь, доживал до финальных дней игры. Там во 2-й игре меня хакер вскрыл, а если б не вскрыл - я бы протянул гораздо больше 4 дней. А в следующий раз вообще 6 дней прожил.Мафия не лезет на рожон в первый день. Пространные комментарии, какой-нибудь левый списочек и всё. Там 5 голосов в запасе, а щас вообще аж 6...И так каждый раз. Мы мафиозу Ярика за что казнили в прошлой игре? За пространные комментарии...Сам мафиоза на баррикады полезет, только когда совсем уже выбора не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 16:37 Да у нас в игре люди почему-то любят всё время всё усложнять...Просто вспомните, как играет Мафия. Я дважды мафом был и оба раза преспокойненько, не высовываясь, доживал до финальных дней игры. Там во 2-й игре меня хакер вскрыл, а если б не вскрыл - я бы протянул гораздо больше 4 дней. А в следующий раз вообще 6 дней прожил.Мафия не лезет на рожон в первый день. Пространные комментарии, какой-нибудь левый списочек и всё. Там 5 голосов в запасе, а щас вообще аж 6...Согласен. Правда, левый списочек - это вряд ли.Что-то мне в этом смысле Льюис не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 16:53 Пока что за Stefan и Estrella_Sensei по два голоса, за Oldman, WRX, sermed67, Fixxxеr89, Lew1s и Dmytro по одному голосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах