Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:45 5. Fixxxer89-учитывая, что он и активом может флудить, то считаю что он снова им являетсяА каким активом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 15:45 Привыкай...как вчера сказал Птичка "Это игра не для пугливых"...ты пожестче будь с этими прохвостами)))) :lol:Да ты сам такой же прохвост, как и остальные. Советчик... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 15:46 А каким активом? :DДохтур :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 15:47 Чтобы тапками кидались не только в Юлю:1. Xlam - почти отсутствует, но это для него типично. Думаю, мирный.У меня, между прочим, 4-ый результат пока по флуду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:47 Стефан, в твоем списке Стил и Дмитро отрицательные активы и они тут же начали на тебя наехжать.Как это понимать? :rolleyes:А где его список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 15:47 Стефан, в твоем списке Стил и Дмитро отрицательные активы и они тут же начали на тебя наехжать.Как это понимать? :rolleyes:Я вообще никаких списков не выкладывал, я только относительно тебя высказался...Ты как-то поаргументированней высказывайся...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:47 Ну блин, посмотрите - как только про Штефана забыли и переключились на Естреллу, он, как бы сливая мафа, прикрывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.03.2009 15:47 Прочев последние сообщение Леши, снимаю с него все обвинения. Извини, пожалуйста!переношу их на Естреллу.Хмм. Странно. Я конечно пока новичок тут, но мне кажется что ты совсем не мирный и судя по всему ты знаешь больше чем говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:47 У меня, между прочим, 4-ый результат пока по флуду :blush:Кстати, да. Но что-то написанное тобой в душу не запало...Ну, по сравнению со мной и Лёшей ты молчишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:48 Да ты сам такой же прохвост, как и остальные. Советчик... :DГде ты был весь день я даже соскучился...Марата нет ты где то шлындаешь.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 15:49 Ты бы с Маратом уже за сотню постов перевалил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 15:50 А где его список?Боюсь, я неправильно написала. Я имела в виду свой список. Стефан, Стил и Дмитро в моём списке орицательные активы. и сразу же начались наезды. как это понимать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:51 Ты бы с Маратом уже за сотню постов перевалил))))так мы флудили флудили флудили весь день..а результат то был самый лучший в первый день :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:51 Хмм. Странно. Я конечно пока новичок тут, но мне кажется что ты совсем не мирный и судя по всему ты знаешь больше чем говоришь.Я догадываюсь больше, чем говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 15:51 Кстати, да. Но что-то написанное тобой в душу не запало...Ну, по сравнению со мной и Лёшей ты молчишь :DДа шею долбанул здорово, отлучался на врачебные процедуры, а так первым шел. Теперь болит, голову держать трудно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 15:52 Голосом Фрунзика Мкртчана: " Ой, я такой актив, прям отрицательный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 15:52 Стефан, Стил и Дмитро в моём списке орицательные активы. и сразу же начались наезды. как это понимать? :rolleyes:Кстати да, надо запомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:53 Да шею долбанул здорово, отлучался на врачебные процедуры, а так первым шел. Теперь болит, голову держать трудно :(Лечись тогда давай. Доктора ночью вызови :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:54 Стефан, Стил и Дмитро в моём списке орицательные активы. и сразу же начались наезды. как это понимать? :rolleyes:Во-первых, будя я мафией, то просто не заметил бы твоего списка. А если я так цепляюсь, то, значит, шкура дорога. :) Да и всерьез я тебя не подозревал, хотел проследить поведение Штефана, которое кажется мне все более подозрительным. Теперь я 100% уверен, что буду голосовать за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:55 Чтобы тапками кидались не только в Юлю:3. WRX - почти уверен в его мирности. В крайнем случае, рядовой мафиоза.12. Kseniona - отсутствует. Если она маньяк, нам с ВРХ капздец :DЯ все таки тапком в тебя кину...если уж обвиняешь меня в мафиозности то не пиши так обидно "рядовой маф" я все таки старослужащий здесь :lol: А про Ксюшу от души поржал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:56 Я все таки тапком в тебя кину...если уж обвиняешь меня в мафиозности то не пиши так обидно "рядовой маф" я все таки старослужащий здесь :lol:Ну ладно, маф-прапорщик :D А про Ксюшу - я правда так думаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 15:59 А про Ксюшу от души поржал :lol: :lol: :lol:Мне уже немного хочется чтобы она была маньяком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 15:59 Где ты был весь день я даже соскучился...Марата нет ты где то шлындаешь.... :lol:Да здесь я, здесь... :D Стефан, Стил и Дмитро в моём списке орицательные активы. и сразу же начались наезды. как это понимать? :rolleyes:Да и всерьез я тебя не подозревал, хотел проследить поведение Штефана, которое кажется мне все более подозрительным. Теперь я 100% уверен, что буду голосовать за него.Вот как-то два эти сообщения противоречат друг другу...Одна говорит, что на неё наезжают, однако при этом из этой тройки за Эстреллу проголосовал только я, а все остальные за меня. Красавцы...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 16:03 Мне уже немного хочется чтобы она была маньяком :)Бурый ты обнаглел вконец... :lol:Вот как-то два эти сообщения противоречат друг другу...Одна говорит, что на неё наезжают, однако при этом из этой тройки за Эстреллу проголосовал только я, а все остальные за меня. Красавцы...))уу тебя прессуют по чуть чуть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 16:03 Одна говорит, что на неё наезжают, однако при этом из этой тройки за Эстреллу проголосовал только я, а все остальные за меня. Красавцы...))Дмитро не голосовал, но он, кажись, за тебя собрался. Или за Юлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах