Galev Опубликовано 01.03.2009 10:54 Мотивировка будет что 6 раз подряд нельзя быть мирным??? :lol:Ты чертовски прав :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 10:55 Так решать то этот вопрос все равно ведущий должен. А там уж как получится, по букве предложение должно быть отклонено, а по духу спорный вопрос.Ну так пусть Птичка примет волевое решение, чтоб мы тут не спорили...PS Верни Мишку, такой гламурный персонаж не должен пылиться в запасниках... :D Интересная фраза... Маньячно-мафиозная какая-то...Мне другое интересно - а чего это ты на неё внимание обратил? Липовые зацепки ищем и создаём видимость работы? Ну-ну... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 10:55 Ты чертовски прав :DБурый то что ты сидишь в теме под скрытым пользователем наводит на тебя подозрения, опять маньячишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 10:56 Бурый то что ты сидишь в теме под скрытым пользователем наводит на тебя подозрения, опять маньячишь?Эт не я :D Это кто то другой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 10:58 Эт не я :D Это кто то другой :)А ааа...в этот раз мы тебя раньше из берлоги выкурим не переживай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 11:01 А ааа...в этот раз мы тебя раньше из берлоги выкурим не переживай :DКак бы опять к аве не прицепились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 11:04 Мне другое интересно - а чего это ты на неё внимание обратил? Липовые зацепки ищем и создаём видимость работы? Ну-ну... :PПо роли положено обращать внимание на такие фразы, ибо очень надо мана с мафами найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:05 Как бы опять к аве не прицепились :DК тебе хоть к аве цепляются....а меня в покое уже какую игру оставить не могут, каждый хочет мою шкуру на барабан растянуть :lol:По роли положено обращать внимание на такие фразы, ибо очень надо мана с мафами найти...А ты ком что ли??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 11:07 А ты ком что ли??? :DА ты, видать, мафиоза? Аль маньяк? :D Резать ночью будешь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 11:09 Мне кажется, WRX в кои то веки актив. Причем явно не положительный. Что думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.03.2009 11:09 К тебе хоть к аве цепляются....а меня в покое уже какую игру оставить не могут, каждый хочет мою шкуру на барабан растянуть :lol:Правельно, я давно об этом мечтаю, мешаешь мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 11:10 Мне кажется, WRX в кои то веки актив. Причем явно не положительный. Что думаете?Не исключаю. Даже очень не исключаю...К тебе хоть к аве цепляются....а меня в покое уже какую игру оставить не могут, каждый хочет мою шкуру на барабан растянуть :lol:Ну, в этом плане ты Марату и Одессе уступаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 11:11 Правельно, я давно об этом мечтаю, мешаешь мирным.Целых полтора дня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 11:11 По роли положено обращать внимание на такие фразы, ибо очень надо мана с мафами найти...Угу, ещё бы знать какая у тебя роль...))Мне кажется, WRX в кои то веки актив. Причем явно не положительный. Что думаете?Мы думаем, что народ всегда будет недоволен властью/мэром. Это нормально... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 11:13 Угу, ещё бы знать какая у тебя роль...))Роль как роль...Мы думаем, что народ всегда будет недоволен властью/мэром. Это нормально... :DХм... Кто это мы? И что это за "мы" такое, что прям все осталные в "вы" оказывается? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 11:14 Мне кажется, WRX в кои то веки актив. Причем явно не положительный. Что думаете?Я бы сказал скорее нет, чем да.В отличие от прошлой игры, насчет него, нет железной уверенности, но есть более интересные кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 11:15 Ну так пусть Птичка примет волевое решение, чтоб мы тут не спорили...Нет, такого решения я принять не могу. Но вы можете проголосовать за Олдмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:15 Мне кажется, WRX в кои то веки актив. Причем явно не положительный. Что думаете?Ребята ..да успокойтесь...в позапрошлой игре где Винни был ведущим я у него выпал мафом, но он не дал мне тогда эту роль, чтобы не было разговоров о том что я роль получил по блату. Потом ведущим стал Вламо я у него тоже мафом выпал но я его уже сам попросил не давать мне активной роли, так как я знал что меня наверняка сразу пробивать начнут и я остался мирным, в этот раз я Птичке отписал выпаду активом меняй меня на мирного...какой мне интерес играть пусть и активом но всего лишь один день...я между прочим хочу свою статуэтку Флудера Мафии Ф-1 Ньюс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 11:16 В отличие от прошлой игры, насчет него, нет железной уверенности, но есть более интересные кандидаты.Какие, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:18 Правельно, я давно об этом мечтаю, мешаешь мирным.Это я мешаю мирным???я в отличии от тебя с самого начала был в команде которая обезглавила мафов за один день, а ты все где то деревья валил :lol:Я бы сказал скорее нет, чем да.В отличие от прошлой игры, насчет него, нет железной уверенности, но есть более интересные кандидаты.Запускай свою программу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 11:20 Какие, например?Я обещал не разглашать список активов.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 11:22 Мы думаем, что народ всегда будет недоволен властью/мэром. Это нормально... :DДвое мафиози? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 11:22 Блин..... как тут у вас скучно как-то. Вот когда мне написали, что меня хотят убить за то что я пропустила целые сутки, тогда веселее было...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 11:23 Я обещал не разглашать список активов.)))Это тот, который прога дала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 01.03.2009 11:24 а давайте устроим 2 голосоваловки. первая по олдману- считать его казненным или нет. если нет-то голосовать кого казнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах