Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 21:31 Что-то весело, однако... Маньяк на катке порадовал, его жертва - не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:31 Список участников перед вторым голосованием:1.Железный2.WRX3.Асечка4.Мила5.alex-boi7.vlamo8.Dmytro9.Aficionado10.Оля11.Oldman12.Птичка14.Xlam15.Kseniona16.steelkuzen17.z.!18.leonid8420.Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 21:34 Маньяк опять монстр :blink: Только за мирными теперь гоняется. На катке :ph34r: Капец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2009 21:34 да,что-то совсем не радостно.Завалить сержанта в первую же ночь.это еще хуже,если бы мы лишились трех мирных. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 21:35 да,что-то совсем не радостно.Завалить сержанта в первую же ночь.это еще хуже,если бы мы лишились трех мирных. :sad:ком еще жив пусть собирает команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 21:37 ком еще жив пусть собирает командуКак он её собирать то будет? Кидаться на орущих "я мирный" и "я доктор"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 21:37 Как он её собирать то будет? Кидаться на орущих "я мирный" и "я доктор"?Пусть делает выводы сегодня о том кто потенциальный мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 21:37 Так Стефана проверили?Или это просто для истории, что они с сержем общались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 21:39 Так Стефана проверили?Или это просто для истории, что они с сержем общались?Насколько я понял, да. Только без толку...Пусть делает выводы сегодня о том кто потенциальный мирныйя бы на месте кома не рискнул... Тут очевидно чистых, кажется, вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 21:39 И эти люди ещё дали мне молоток, чтобы защищаться...)) Лицемеры, Мафия явно мельчает... :biggrin: Ну ладно, я хотя бы погиб не напрасно - мафиозы сержанта с комом не застрелили, правда маньяк исправил их огрехи...:sleep: Смотрите на список - кто как проголосовал и почему убрали именно меня. Видимо убрали потому, что моя смерть не даст вам никакой инфы. Т.е. проще говоря - я с Мафией в теме скорее всего не спорил, не подозревал и не пересекался.В общем удачи, не усните тут окончательно. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:40 Так Стефана проверили?Или это просто для истории, что они с сержем общались?Проверили. Правда, я не знаю, имел ли я право об этом говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 21:40 Насколько я понял, да. Только без толку...Если так, то не стоило сообщать, что его проверили, это лишнее преимущество мафии.Может тогда сообщите кого проверил адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:43 Если так, то не стоило сообщать, что его проверили, это лишнее преимущество мафии.Ок, буду строже следовать правилам. Для того, чтобы как-то уравновесить силы, скажу всем, что адвокат проверил человека, который оказался мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 21:44 Ок, буду строже следовать правилам. Для того, чтобы как-то уравновесить силы, скажу всем, что адвокат проверил человека, который оказался мирным.Не...надо сообщать кого проверили, а не роль))), если уж сообщать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.02.2009 21:45 Похоже жечь в этой игре пришла очередь ведущему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:45 Не...надо сообщать кого проверили, а не роль))), если уж сообщать.Упс :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 21:45 У нас тут каша мала началась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:46 Похоже жечь в этой игре пришла очередь ведущему...Ага. :rolleyes: МужЫк кстати тоже весело начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 21:46 Похоже жечь в этой игре пришла очередь ведущему...Он в дебюте не лезь со своим юмором :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.02.2009 21:48 Он в дебюте не лезь со своим юмором :tongue:И не думал.. Я полностью серьезен.Да, не вру ни разу. пффф.....Ага. :rolleyes: МужЫк кстати тоже весело начинал.Ярослав тоже нервничал =)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 21:49 Да уж Марч.....касяк.....Теперь попробуй вычислить мафов при таких странных данных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:50 Ярослав тоже нервничал =))))))А тут проблема в том, что нужно все сделать, во-первых, быстро, а во-вторых, права на ошибку нет, то есть нужно быть предельно внимательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 15.02.2009 21:51 а где некрологи бум читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.02.2009 21:54 а где некрологи бум читать?да в голосовалке... история по болид F1 по регламенту 2109 года =)А тут проблема в том, что нужно все сделать, во-первых, быстро, а во-вторых, права на ошибку нет, то есть нужно быть предельно внимательным.Дело сделано, напрягаться не из-за чего.. Мафиозы знают, что их не проверяли, счет - 3:0, расслабятся сейчас, потеряют бдительность =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:57 Дело сделано, напрягаться не из-за чего.. Мафиозы знают, что их не проверяли, счет - 3:0, расслабятся сейчас, потеряют бдительность =))Ком и доктор тоже знают, что их не проверяли. Как и маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах