vlamo Опубликовано 15.02.2009 20:29 Только уменьшительных суффиксов не надо. Зови Аф, что ли.лучше Афик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 20:29 А может кто-то мне объяснить, в чем причина голосов за хагена?Он молчал целый день. ему намекнули, что если конструктива не выскажет, то его выставят на голосование.Он пришел и запостил фото автомата с левой ссылкой.Стефан сдержал свое слово и голоснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 20:30 и чем я тебе не угодил? :blink: тем что попал с определением что стефан маф, и ты получается теперь до кучи вместе с ним.Резко перекинутся на меня -обычная тактика мафии перед голосоваловкой :D . мне как то побоку грохнут меня или нет, так как во вторник всё равно не буду на форуме(после КАГ буду сутки в реанимации), но если хотите можете казнить -первого 100% мирного ;)Да это же неожиданный выбор.Просто ты под шумок присоединился за Хагена)))Я искал именно таких)))Значит бъем Дмитро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 20:30 Ладно!Давайте убъем Дмитро или Вламо!Ты уже задрал....то твоя прога выбрала Асечку...теперь Вламо или Дмитро...то неожиданно по случайному выбору...ты на чем нибудь можешь остановится или так и будешь народ смущать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 20:30 Ладно!Давайте убъем Дмитро или Вламо!А давайте зета убьем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 20:31 Ты в этой игре, да еще в первый день ищешь какой-либо резон?Ну, не просто же так за него голосуют сразу несколько человек. Ну да ладно! На данный момент у меня больше всего подозрений, помимо всех молчунов, вызывает Стефан. За него скорее всего и буду голосовать, если в ближайшее время ничего не изменится. С молчунами все сложно, но они и в реале мешают играть. Хотя в реале проще, ты видишь глаза и жесты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 20:32 но если хотите можете казнить -первого 100% мирного ;)Ну вот только не надо... Тут у всех посты подозрительные. А то, что ты в 2 играх до этого играл за мирных и прикрывал комиссара - ни о чём не говорит, собственно точно также, как и слова по 100% мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 20:33 Ты уже задрал....то твоя прога выбрала Асечку...теперь Вламо или Дмитро...то неожиданно по случайному выбору...ты на чем нибудь можешь остановится или так и будешь народ смущать?Это создание экстремальных условий, для выявления мафов.Надо извлеч максимум из бесполезного дня. Это все потом можно проанализировать.Да и потом, должен кто-то заменить Марата с Одессой.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 20:33 Пока голоса:Хаген - 3+1 (свой, пока не отдан, считается за себя)Зет.! - 3Железный - 2ВРХ, Мила, арент - по 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 20:35 3 поста за день, и все либо про Томпсоны, либо про Дезерт Игл... Тут поневоле начнёшь задумываться. Если это такой стёб, то зачем? :blush:Да как-то очень уж откровенно. Не по мафиозному как-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 20:36 Это создание экстремальных условий, для выявления мафов.Надо извлеч максимум из бесполезного дня. Это все потом можно проанализировать.Да и потом, должен кто-то заменить Марата с Одессой.))) Ты точно доиграешься что их заменишь в первом некрологе! Одессу за похожее в общем то и убрали... Бей того, Спасай этого... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 20:36 Ты точно доиграешься что их заменишь в первом некрологе! Одессу за похожее в общем то и убрали... Бей того, Спасай этого... :biggrin:Да и Марата в итоге тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 20:37 Это создание экстремальных условий, для выявления мафов.Надо извлеч максимум из бесполезного дня. Это все потом можно проанализировать.На самом деле это правильно. Расшевелить муравейник полезно - завтра это даст пищу для размышлений. А то так и будем сидеть и инфы 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 20:37 Стефан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 20:38 Ты точно доиграешься что их заменишь в первом некрологе! Одессу за похожее в общем то и убрали... Бей того, Спасай этого... :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2009 20:38 Да как-то очень уж откровенно. Не по мафиозному как-то. :)Может это новая тактика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 20:38 Да как-то очень уж откровенно. Не по мафиозному как-то. :)На то и покупает :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 20:40 Ты точно доиграешься что их заменишь в первом некрологе! Одессу за похожее в общем то и убрали... Бей того, Спасай этого... :biggrin:Я еще спасать никого не просил, хотелось бы убить несколько человек.)))Ладно, Асечка так Асечка.Больше не буду народ смущать)))Да....Хаген как-то пока не вариант. Не стоит так всерьез его воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 20:40 Да как-то очень уж откровенно. Не по мафиозному как-то. :)Знаешь, если человеку особо не интересно и он ограничивается фотками Томпсонов, то зачем он тогда вообще играет?Вот именно из-за этого игра зачастую и стопорится - люди молчат, о них ничего неизвестно, только туман один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 20:41 Знаешь, если человеку особо не интересно и он ограничивается фотками Томпсонов, то зачем он тогда вообще играет?Вот именно из-за этого игра зачастую и стопорится - люди молчат, о них ничего неизвестно, только туман один...вот-вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2009 20:42 Я еще спасать никого не просил, хотелось бы убить несколько человек.)))Палишься :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 20:45 Примерно 15 минут до конца, 12 проголосовавших.Хаген - 3+1Зет.!, Железный - 2Асечка (ещё +1 свой), stefаn, арент, Мила, ВРХ - по 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 20:46 Знаешь, если человеку особо не интересно и он ограничивается фотками Томпсонов, то зачем он тогда вообще играет?Вот именно из-за этого игра зачастую и стопорится - люди молчат, о них ничего неизвестно, только туман один...Ну, это мне как раз и не понятно. Зачем? Хотя, ситуации могут быть разные. У меня вот только рабочий интернет, да телефон. На работе иногда работать надо, так что врядли всегда смогу общаться, телефон тоже штука не надежная. А играть то хочется! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 15.02.2009 20:47 кстати а где у нас Лёня и Асечка/ Или лёня навоевался сегодня в теме биатлона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 20:47 кстати а где у нас Лёня и АсечкаАсечка тут появляется, Лёня непонятно где... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах