Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Вот кстати еще один аргумент против тебя.)))

Как все-таки некоторых легко против себя настроить)))

Ничего в следующий раз при серьезной роли надо будет вернуться к прежней тактике. У молчунов есть шанс быть убитым маньяком, а на голосовании они редко попадают.

Моя тактика была настроена на конкретную цель, но возможно я переиграл...)))

Ксюш, могу тебе сказать почему я поменял (пока временно), WRX нарушил молчание, а я хотел чтобы Марч выбрал жертву, да к тому же против меня проголосовал)))

Фраза-то двусмысленная...

Поделиться этим сообщением

Не то чтобы я в это сильно верил... Но логика вроде как меня убеждала и в том, что не мог МужЫк быть маньяком, а он им был... В

а я наоборот был постоянно уверен что он ман. и даже зауберу писал

А не нонсес был когда маф против мафа голосовал? :laugh:

В первый день я там голосовал в конце и сбросил голос за Фиксера, потому что ему ничё не угрожало.))

А не нонсес был когда маф против мафа голосовал? :laugh:

Это очень распространенная тактика.

Мы как-то играли, я и МужЫк были мафами.

Так мы ночью убиваем МужЫка (одного из своих)

Он такой раздосадованный бросает карту, ругается. Все думают что очередной мирный, а карту не смотрят.

Мирные совсем путаются, и мафия выигрывает.

Только в инете так не получится, все очень внимательно читают отсчет о прошедшей ночи.

Угу, а если мы его казним - а он мирным окажется? Ведь если он мирный - он может в дальнейшем много пользы принести, поскольку сам изнутри знает всю эту мафскую кухню. Соответственно и вычислить ему их будет проще...
Мафскую кухню он знает, если в мафии Железный, ты, Леня и Алекс, допустим... :biggrin: А если там Ксениона, Арент, Дмитро и Хаген, к примеру, то чем он поможет то?

зы. а вообще мне во время прошлой игры в приватной беседе Заубер открыл один секрет того как мафия здесь обычно себя ведет. Который, будучи в игре ни в жизнь не просечешь. Только если потом тему перечитать, но никто этого делать не станет. Так вот ты сейчас ведешь себя истинно как мафиози. :smile:

зы. а вообще мне во время прошлой игры в приватной беседе Заубер открыл один секрет того как мафия здесь обычно себя ведет. Который, будучи в игре ни в жизнь не просечешь. Только если потом тему перечитать, но никто этого делать не станет. Так вот ты сейчас ведешь себя истинно как мафиози. :smile:

Привычка у человека :smile:

Кстати, а я себя тоже так вел?

а я наоборот был постоянно уверен что он ман. и даже зауберу писал
Ну так я тоже был уверен. Но уверенность эта была вопреки логике, вот что я имел ввиду..

Кстати да, я тоже это заметил.

Я первые 2 игры так и играл)))

Мафскую кухню он знает, если в мафии Железный, ты, Леня и Алекс, допустим... :biggrin: А если там Ксениона, Арент, Дмитро и Хаген, к примеру, то чем он поможет то?

Поможет, во всяком случае я от него этого жду. :smile:

PS Ну давай ещё меня казним, чтоб ты убедился, что на сей раз от этого секрета толку нет... :biggrin:

Но тут будут две проблемы:

1. После того, как выяснится, что я мирный - завтра под раздачу пойдёшь ты. :blush:

2. Меня проще пробить ночью, я только за, потому что кому надо мирных собирать...

а вообще мне во время прошлой игры в приватной беседе Заубер открыл один секрет того как мафия здесь обычно себя ведет. Который, будучи в игре ни в жизнь не просечешь.

Он что, мафам перед игрой этот прием рассказывает, что они так все потом поступают? )) Или у всех мафиозов мысли сходятся?

Кстати да, я тоже это заметил.

Я первые 2 игры так и играл)))

Ну ты конечно хитрюга...)) Я тут сижу и по сути единственный тебя защищаю, а ты на меня стрелки переводишь... Ну-ну, я ведь могу и сменить голос.))

Ну ты конечно хитрюга...)) Я тут сижу и по сути единственный тебя защищаю, а ты на меня стрелки переводишь... Ну-ну, я ведь могу и сменить голос.))

Да лан, не обижайся.

Я бы и сейчас так играл, но решил попробывать другую тактику.

это еще одна сцена раздора среди своих?) :tongue:

Да лан, не обижайся.

Тактику Марата?

это еще одна сцена раздора среди своих?) :tongue:

А ещё один ходит вокруг и всех своих обвиняет :tongue:

Так, ладно, я пока за Хагена проголосую. Этот его пост про чистку Томпсона...))

Если он придёт и скажет чего-нибудь внятное - тогда я ещё поразмышляю. Ну а если нет - значит голос так и останется за него...

А чего не за меня, ты ж вроде жребий кидал? Или я что-то путаю? С телефона уже не найти мне, но вроде это ты писал. :)

Тактику Марата?

Возможно у них есть что-то общее.)))

Тактика Марата есть составляющая моей тактики.

Голосую пока за Железного. У меня ощущение, что мирные с мирными воюют, а мафы в полном (или почти полном) составе отмалчиваются.

А ещё один ходит вокруг и всех своих обвиняет :tongue:

А последний всё это комментирует... Фулл Хауз... :biggrin:

А чего не за меня, ты ж вроде жребий кидал? Или я что-то путаю? С телефона уже не найти мне, но вроде это ты писал. :)

Ничего ты не путаешь, я сначала попросил свою девушку назвать любое число от 1 до 20. В итоге она назвала твой номер... :blush: Но в результате оказалось, что мне этот вариант не подходит.)) Тупо решать по жребию - это несерьёзно. Лучше уж голосовать самому. Если уж ошибёшься - то не обидно будет, поскольку сам будешь виноват... А жребий - это всё-таки бегство от проблемы. Вариант для страусов... :blush:

Да лан, не обижайся.

Да какие обиды... :biggrin: Это ж всего лишь игра. Я здесь не для того чтобы обижаться, просто получаю удовольствие от процесса этой самой игры. :smile:

Скучновато игра проходит)...проснитесь уже наконец))))

А последний всё это комментирует... Фулл Хауз... :biggrin:

Это фраза адвоката :laugh:

Скучновато игра проходит)

Веселуха за 15 минут до конца голосовалки будет...

Это очень распространенная тактика.

Мы как-то играли, я и МужЫк были мафами.

Так мы ночью убиваем МужЫка (одного из своих)

Он такой раздосадованный бросает карту, ругается. Все думают что очередной мирный, а карту не смотрят.

Мирные совсем путаются, и мафия выигрывает.

Только в инете так не получится, все очень внимательно читают отсчет о прошедшей ночи.

Спокойствие, только спокойствие, как говорил незабвенный Карлсончик! В той игре вам было засчитано техническое поражение, как нарушившим правила игры. Так что, победили мирные во главе со мной. ;)

Поможет, во всяком случае я от него этого жду. :smile:

PS Ну давай ещё меня казним, чтоб ты убедился, что на сей раз от этого секрета толку нет... :biggrin:

Но тут будут две проблемы:

1. После того, как выяснится, что я мирный - завтра под раздачу пойдёшь ты. :blush:

2. Меня проще пробить ночью, я только за, потому что кому надо мирных собирать...

1.что то не вериться что ты мирный

2.ты собрался мирных собирать? :D Дон

Обожемой, в голове каша. Голосуй или проиграешь... Врикс, ты где? Ты ж командовать собирался? Кого мы выбираем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...