Aficionado Опубликовано 15.02.2009 18:21 Вот кстати еще один аргумент против тебя.)))Как все-таки некоторых легко против себя настроить)))Ничего в следующий раз при серьезной роли надо будет вернуться к прежней тактике. У молчунов есть шанс быть убитым маньяком, а на голосовании они редко попадают.Моя тактика была настроена на конкретную цель, но возможно я переиграл...)))Ксюш, могу тебе сказать почему я поменял (пока временно), WRX нарушил молчание, а я хотел чтобы Марч выбрал жертву, да к тому же против меня проголосовал)))Фраза-то двусмысленная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 15.02.2009 18:21 Не то чтобы я в это сильно верил... Но логика вроде как меня убеждала и в том, что не мог МужЫк быть маньяком, а он им был... Ва я наоборот был постоянно уверен что он ман. и даже зауберу писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 18:21 А не нонсес был когда маф против мафа голосовал? :laugh:В первый день я там голосовал в конце и сбросил голос за Фиксера, потому что ему ничё не угрожало.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 18:23 Хаген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 18:23 А не нонсес был когда маф против мафа голосовал? :laugh:Это очень распространенная тактика.Мы как-то играли, я и МужЫк были мафами.Так мы ночью убиваем МужЫка (одного из своих)Он такой раздосадованный бросает карту, ругается. Все думают что очередной мирный, а карту не смотрят.Мирные совсем путаются, и мафия выигрывает.Только в инете так не получится, все очень внимательно читают отсчет о прошедшей ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 18:24 Угу, а если мы его казним - а он мирным окажется? Ведь если он мирный - он может в дальнейшем много пользы принести, поскольку сам изнутри знает всю эту мафскую кухню. Соответственно и вычислить ему их будет проще... Мафскую кухню он знает, если в мафии Железный, ты, Леня и Алекс, допустим... :biggrin: А если там Ксениона, Арент, Дмитро и Хаген, к примеру, то чем он поможет то? зы. а вообще мне во время прошлой игры в приватной беседе Заубер открыл один секрет того как мафия здесь обычно себя ведет. Который, будучи в игре ни в жизнь не просечешь. Только если потом тему перечитать, но никто этого делать не станет. Так вот ты сейчас ведешь себя истинно как мафиози. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 18:27 зы. а вообще мне во время прошлой игры в приватной беседе Заубер открыл один секрет того как мафия здесь обычно себя ведет. Который, будучи в игре ни в жизнь не просечешь. Только если потом тему перечитать, но никто этого делать не станет. Так вот ты сейчас ведешь себя истинно как мафиози. :smile:Привычка у человека :smile:Кстати, а я себя тоже так вел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 18:28 а я наоборот был постоянно уверен что он ман. и даже зауберу писал Ну так я тоже был уверен. Но уверенность эта была вопреки логике, вот что я имел ввиду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 18:29 зы. а вообще мне во время прошлой игры в приватной беседе Заубер открыл один секрет того как мафия здесь обычно себя ведет. Который, будучи в игре ни в жизнь не просечешь. Только если потом тему перечитать, но никто этого делать не станет. Так вот ты сейчас ведешь себя истинно как мафиози. :smile:Кстати да, я тоже это заметил.Я первые 2 игры так и играл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 18:30 Мафскую кухню он знает, если в мафии Железный, ты, Леня и Алекс, допустим... :biggrin: А если там Ксениона, Арент, Дмитро и Хаген, к примеру, то чем он поможет то? зы. а вообще мне во время прошлой игры в приватной беседе Заубер открыл один секрет того как мафия здесь обычно себя ведет. Который, будучи в игре ни в жизнь не просечешь. Только если потом тему перечитать, но никто этого делать не станет. Так вот ты сейчас ведешь себя истинно как мафиози. :smile:Поможет, во всяком случае я от него этого жду. :smile: PS Ну давай ещё меня казним, чтоб ты убедился, что на сей раз от этого секрета толку нет... :biggrin: Но тут будут две проблемы:1. После того, как выяснится, что я мирный - завтра под раздачу пойдёшь ты. :blush: 2. Меня проще пробить ночью, я только за, потому что кому надо мирных собирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 18:33 а вообще мне во время прошлой игры в приватной беседе Заубер открыл один секрет того как мафия здесь обычно себя ведет. Который, будучи в игре ни в жизнь не просечешь.Он что, мафам перед игрой этот прием рассказывает, что они так все потом поступают? )) Или у всех мафиозов мысли сходятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 18:33 Кстати да, я тоже это заметил.Я первые 2 игры так и играл)))Ну ты конечно хитрюга...)) Я тут сижу и по сути единственный тебя защищаю, а ты на меня стрелки переводишь... Ну-ну, я ведь могу и сменить голос.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 18:37 Ну ты конечно хитрюга...)) Я тут сижу и по сути единственный тебя защищаю, а ты на меня стрелки переводишь... Ну-ну, я ведь могу и сменить голос.))Да лан, не обижайся.Я бы и сейчас так играл, но решил попробывать другую тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 18:37 Ну ты конечно хитрюга...)) Я тут сижу и по сути единственный тебя защищаю, а ты на меня стрелки переводишь... Ну-ну, я ведь могу и сменить голос.))это еще одна сцена раздора среди своих?) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 18:38 Да лан, не обижайся.Я бы и сейчас так играл, но решил попробывать другую тактику.Тактику Марата?это еще одна сцена раздора среди своих?) :tongue:А ещё один ходит вокруг и всех своих обвиняет :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 18:41 Так, ладно, я пока за Хагена проголосую. Этот его пост про чистку Томпсона...))Если он придёт и скажет чего-нибудь внятное - тогда я ещё поразмышляю. Ну а если нет - значит голос так и останется за него...А чего не за меня, ты ж вроде жребий кидал? Или я что-то путаю? С телефона уже не найти мне, но вроде это ты писал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 18:42 Тактику Марата?Возможно у них есть что-то общее.)))Тактика Марата есть составляющая моей тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 18:42 Голосую пока за Железного. У меня ощущение, что мирные с мирными воюют, а мафы в полном (или почти полном) составе отмалчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 18:42 Железный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 18:48 А ещё один ходит вокруг и всех своих обвиняет :tongue:А последний всё это комментирует... Фулл Хауз... :biggrin: А чего не за меня, ты ж вроде жребий кидал? Или я что-то путаю? С телефона уже не найти мне, но вроде это ты писал. :)Ничего ты не путаешь, я сначала попросил свою девушку назвать любое число от 1 до 20. В итоге она назвала твой номер... :blush: Но в результате оказалось, что мне этот вариант не подходит.)) Тупо решать по жребию - это несерьёзно. Лучше уж голосовать самому. Если уж ошибёшься - то не обидно будет, поскольку сам будешь виноват... А жребий - это всё-таки бегство от проблемы. Вариант для страусов... :blush:Да лан, не обижайся.Я бы и сейчас так играл, но решил попробывать другую тактику.Да какие обиды... :biggrin: Это ж всего лишь игра. Я здесь не для того чтобы обижаться, просто получаю удовольствие от процесса этой самой игры. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 18:49 Скучновато игра проходит)...проснитесь уже наконец)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 18:49 А последний всё это комментирует... Фулл Хауз... :biggrin:Это фраза адвоката :laugh:Скучновато игра проходит)Веселуха за 15 минут до конца голосовалки будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 18:49 Это очень распространенная тактика.Мы как-то играли, я и МужЫк были мафами.Так мы ночью убиваем МужЫка (одного из своих)Он такой раздосадованный бросает карту, ругается. Все думают что очередной мирный, а карту не смотрят.Мирные совсем путаются, и мафия выигрывает.Только в инете так не получится, все очень внимательно читают отсчет о прошедшей ночи.Спокойствие, только спокойствие, как говорил незабвенный Карлсончик! В той игре вам было засчитано техническое поражение, как нарушившим правила игры. Так что, победили мирные во главе со мной. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 15.02.2009 18:51 Поможет, во всяком случае я от него этого жду. :smile: PS Ну давай ещё меня казним, чтоб ты убедился, что на сей раз от этого секрета толку нет... :biggrin: Но тут будут две проблемы:1. После того, как выяснится, что я мирный - завтра под раздачу пойдёшь ты. :blush: 2. Меня проще пробить ночью, я только за, потому что кому надо мирных собирать...1.что то не вериться что ты мирный2.ты собрался мирных собирать? :D Дон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 18:51 Обожемой, в голове каша. Голосуй или проиграешь... Врикс, ты где? Ты ж командовать собирался? Кого мы выбираем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах