Kseniona Опубликовано 15.02.2009 17:32 У меня учеба 5.5 летЯ его уже пол года пишу, в конце февраля нужно сдать.Не веришь, спроси Заубера, МужЫка, Олю, Ксениону...Есть такое дело. Регулярно с ним эту тему обсуждаем, как только возможнось появляется. ;) С другой стороны, это не мешает быть маньяком или мафией. МужЫк вон, госы и маньяка очень удачно совмещал. Но это я не к тому что я подозреваю, так, мысли в слух. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 17:34 А ты посмотри сколько здесь молчунов... Железный играл за Мафию, щас в теме не появляется - и как результат о нём все забыли. Хлам - играл маньяком, его в теме нету - и о нём тоже все забыли. И этот список можно продолжать и продолжать...Огласите весь список, пожалуйста! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 17:35 Арента можно было бы грохнуть... ...Ишь! Самый умный штоле! )))Еще к нему туда: Алекс и Мила.Z! -если мы ему диплом мешаем писать - тогда да, можно.А ты кровожадная... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 17:36 Есть такое дело. Регулярно с ним эту тему обсуждаем, как только возможнось появляется. ;) С другой стороны, это не мешает быть маньяком или мафией. МужЫк вон, госы и маньяка очень удачно совмещал. Но это я не к тому что я подозреваю, так, мысли в слух. :)Не сказал бы что удачно, ты вон его сразу раскусила.А мы с Гаибом просто офигевали от его тактики, до сих пор не пойму, как его не грохнули, он с 3-его дня жутко палился.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 17:39 Огласите весь список, пожалуйста! ))Список молчунов?)) Да, пожалуйста - Железный, Хаген, Хлам, Дмитро (что-то совсем замолк), Леонид (а ведь война с руссофобами уже давно закончилась), Мила (ну она в своём репертуаре). Видишь сколько подозрительных молчунов...:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 17:39 А ты кровожадная... :biggrin:Я ответила на вопрос :P А остальные проигнорировали, кстати. Я наоборот из чувства гуманизма исхожу: кого в прошлый раз не убили, наверное не так остро отреагируют на убийство, как те, кого грохнули, особенно кого в начале игры.А Зету мы мешаем диплом писать. Негуманно.В чём же моя кровожадность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 17:43 Я ответила на вопрос :P А остальные проигнорировали, кстати.Так Мафия старается не реагировать на выпады в свою сторону. Обычная тактика...Начнёшь отвечать - на тебя обратят внимание (он подозрителен и т.д.). Промолчишь - и никто этого обвинения не заметит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 17:43 Не сказал бы что удачно, ты вон его сразу раскусила.А мы с Гаибом просто офигевали от его тактики, до сих пор не пойму, как его не грохнули, он с 3-его дня жутко палился.)))Ну, довольно удачно все же, раз особо никто кроме меня не подозревал. Я ж его все же лучше знаю. И вы потому видели косяки, что его тоже лучше знаете. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 17:44 Список молчунов?)) Да, пожалуйста - Железный, Хаген, Хлам, Дмитро, Леонид, Мила.Да, наверняка там затесался маф-молчун. И маньяк, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.02.2009 17:46 В принципе, Арента можно было бы грохнуть - он в прошлый раз до конца доиграл, живехонек остался. Ишь! Самый умный штоле! )))Еще к нему туда: Алекс и Мила.Кстати, из 6-и выживших только 3 играют дальше. Скучно что ли живыми оставаться? Мож и этим скучно играть? Мде...Ну вот те раз. :ohmy: В кой-то веки выжил, да и то, там Димон вроде писал, что меня бы в ночь грохнул, если б Мужик свою роль не раскрыл. И вообще завязывайте вы с этой дурацкой традицией, вешать вечно мирного меня. :biggrin: По Алексу ничего пока не скажу, а вот Мила, все время за меня голосовала, когда явных кандидатов не было. Ладно, разберемся с Вриксом, будем и на нее методы искать. :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 17:46 Ну, довольно удачно все же, раз особо никто кроме меня не подозревал. Я ж его все же лучше знаю. И вы потому видели косяки, что его тоже лучше знаете. ;) Ну прям... я его на втором голосовании хотел грохнуть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.02.2009 17:47 В чём же моя кровожадность?В чем? В прошлой игре ты тоже обвиняла всех без разбору, потом правда оправдалась, что у тебя такое спец. задание было и ты себя через "не хочу" заставляла :rolleyes: Сейчас поведение твое не меняется, но ведь необходимость кого-то прикрывать отпала или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 17:49 Да, наверняка там затесался маф-молчун. И маньяк, скорее всего. Там вообще только Дмитро удивляет... Остальные примерно как обычно себя ведут... Леня вот придет минут за 20 до конца, проголосует против меня (обычный его голос на первом голосовании) и пойдет дальше по делам... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 17:49 Кстати, а что там решили с правилом изменения голоса? Я помнится предлагала, что если голос меняется, то предыдущий нужно сохранять, а новый просто ниже писать. Я понимаю, что прошу это больше ради себя, а то мне с телефона нереально следить за этим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 17:49 Ну вот те раз. :ohmy: В кой-то веки выжил, да и то, там Димон вроде писал, что меня бы в ночь грохнул, если б Мужик свою роль не раскрыл. И вообще завязывайте вы с этой дурацкой традицией, вешать вечно мирного меня. :biggrin:Упс.. извини! Не знала, что тебя вешали ((А Врикса вообще утопили, кстати! И не жалко его вам!Что-то я не помню... меня то как? Придушил маньяк? Не помню :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.02.2009 17:52 Да тут я, тут. ;) Боже, вы когда-нибудь перестанете флудить?! Ведь это же не реально перечитать с телефона.Прекрасно тебя понимаю. :smile: Кстати рекомендую перейти на стиль PDA-light, с телефона гораздо удобнее будет. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 17:52 В чем? В прошлой игре ты тоже обвиняла всех без разборуТ.е. на вопросы отвечать не надо? Сидеть и про гвозди/молотки говорить? Это будет не кровожадно, так?Научите, плиз, некровожадной быть! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 17:52 Кстати, а что там решили с правилом изменения голоса? Я помнится предлагала, что если голос меняется, то предыдущий нужно сохранять, а новый просто ниже писать. Я понимаю, что прошу это больше ради себя, а то мне с телефона нереально следить за этим. :)Лучше редактировать пост и заменять старый голос новым. Иначе легко ошибиться - посчитать два раза голос одного участника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 17:53 Ну вот те раз. :ohmy: В кой-то веки выжил, да и то, там Димон вроде писал, что меня бы в ночь грохнул, если б Мужик свою роль не раскрыл. И вообще завязывайте вы с этой дурацкой традицией, вешать вечно мирного меня. :biggrin: По Алексу ничего пока не скажу, а вот Мила, все время за меня голосовала, когда явных кандидатов не было. Ладно, разберемся с Вриксом, будем и на нее методы искать. :tongue: :biggrin:Разберешься разберешься держи карман шире)))Вечно мирный ....вечно молодой вечно пьяный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 17:57 Разберешься разберешься держи карман шире)))Вечно мирный ....вечно молодой вечно пьяный)))) Вообще, мне эта твоя мысль про Арента и Зета все больше и больше нравится... Красиво ведь! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 17:58 Ну вот те раз. :ohmy: В кой-то веки выжил, да и то, там Димон вроде писал, что меня бы в ночь грохнул, если б Мужик свою роль не раскрыл.Ну так если бы... :biggrin: Меня самого казнили и до тебя очередь не дошла...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 17:58 Разберешься разберешься держи карман шире)))Вечно мирный ....вечно молодой вечно пьяный))))Так и хочется добавить: "Вечная ему память!" :DЭто только для краcного словца, а вот беспокоят меня молчуны. Дмитро, Железный, Хлам, Хаген, Леонид... имя им легион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 17:59 Вообще, мне эта твоя мысль про Арента и Зета все больше и больше нравится... Красиво ведь! :thumbsup:Друх...пора...пора доставать горн и трубить...собирай народное ополчение сегодня будет день славной сечи!!!!:sleep: :thumbsup: а ты заметь как я наехал на зета арент сразу впрягаться стал....мафы наверняка думаю что я актив так как мы с Винни приятели :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 18:00 Лучше редактировать пост и заменять старый голос новым. Иначе легко ошибиться - посчитать два раза голос одного участника.смотрите сами, конечно, но нереально отследить как и почему люди меняют голоса, а это крайне важно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 18:01 смотрите сами, конечно, но нереально отследить как и почему люди меняют голоса, а это крайне важно. :)Да, хорошо бы было оставить предыдущий голос. Перечеркнутый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах