Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

У меня учеба 5.5 лет

Я его уже пол года пишу, в конце февраля нужно сдать.

Не веришь, спроси Заубера, МужЫка, Олю, Ксениону...

Есть такое дело. Регулярно с ним эту тему обсуждаем, как только возможнось появляется. ;) С другой стороны, это не мешает быть маньяком или мафией. МужЫк вон, госы и маньяка очень удачно совмещал. Но это я не к тому что я подозреваю, так, мысли в слух. :)

Поделиться этим сообщением

А ты посмотри сколько здесь молчунов... Железный играл за Мафию, щас в теме не появляется - и как результат о нём все забыли. Хлам - играл маньяком, его в теме нету - и о нём тоже все забыли. И этот список можно продолжать и продолжать...

Огласите весь список, пожалуйста! ))

Арента можно было бы грохнуть... ...Ишь! Самый умный штоле! )))

Еще к нему туда: Алекс и Мила.

Z! -если мы ему диплом мешаем писать - тогда да, можно.

А ты кровожадная... :biggrin:

Есть такое дело. Регулярно с ним эту тему обсуждаем, как только возможнось появляется. ;) С другой стороны, это не мешает быть маньяком или мафией. МужЫк вон, госы и маньяка очень удачно совмещал. Но это я не к тому что я подозреваю, так, мысли в слух. :)

Не сказал бы что удачно, ты вон его сразу раскусила.

А мы с Гаибом просто офигевали от его тактики, до сих пор не пойму, как его не грохнули, он с 3-его дня жутко палился.)))

Огласите весь список, пожалуйста! ))

Список молчунов?)) Да, пожалуйста - Железный, Хаген, Хлам, Дмитро (что-то совсем замолк), Леонид (а ведь война с руссофобами уже давно закончилась), Мила (ну она в своём репертуаре). Видишь сколько подозрительных молчунов...:blush:

А ты кровожадная... :biggrin:

Я ответила на вопрос :P А остальные проигнорировали, кстати.

Я наоборот из чувства гуманизма исхожу: кого в прошлый раз не убили, наверное не так остро отреагируют на убийство, как те, кого грохнули, особенно кого в начале игры.

А Зету мы мешаем диплом писать. Негуманно.

В чём же моя кровожадность?

Я ответила на вопрос :P А остальные проигнорировали, кстати.

Так Мафия старается не реагировать на выпады в свою сторону. Обычная тактика...

Начнёшь отвечать - на тебя обратят внимание (он подозрителен и т.д.). Промолчишь - и никто этого обвинения не заметит...

Не сказал бы что удачно, ты вон его сразу раскусила.

А мы с Гаибом просто офигевали от его тактики, до сих пор не пойму, как его не грохнули, он с 3-его дня жутко палился.)))

Ну, довольно удачно все же, раз особо никто кроме меня не подозревал. Я ж его все же лучше знаю. И вы потому видели косяки, что его тоже лучше знаете. ;)

Список молчунов?)) Да, пожалуйста - Железный, Хаген, Хлам, Дмитро, Леонид, Мила.

Да, наверняка там затесался маф-молчун. И маньяк, скорее всего.

В принципе, Арента можно было бы грохнуть - он в прошлый раз до конца доиграл, живехонек остался. Ишь! Самый умный штоле! )))

Еще к нему туда: Алекс и Мила.

Кстати, из 6-и выживших только 3 играют дальше. Скучно что ли живыми оставаться? Мож и этим скучно играть? Мде...

Ну вот те раз. :ohmy: В кой-то веки выжил, да и то, там Димон вроде писал, что меня бы в ночь грохнул, если б Мужик свою роль не раскрыл. И вообще завязывайте вы с этой дурацкой традицией, вешать вечно мирного меня. :biggrin:

По Алексу ничего пока не скажу, а вот Мила, все время за меня голосовала, когда явных кандидатов не было. Ладно, разберемся с Вриксом, будем и на нее методы искать. :tongue: :biggrin:

Ну, довольно удачно все же, раз особо никто кроме меня не подозревал. Я ж его все же лучше знаю. И вы потому видели косяки, что его тоже лучше знаете. ;)
Ну прям... я его на втором голосовании хотел грохнуть... :rolleyes:

В чём же моя кровожадность?

В чем? В прошлой игре ты тоже обвиняла всех без разбору, потом правда оправдалась, что у тебя такое спец. задание было и ты себя через "не хочу" заставляла :rolleyes:

Сейчас поведение твое не меняется, но ведь необходимость кого-то прикрывать отпала или нет?

Да, наверняка там затесался маф-молчун. И маньяк, скорее всего.
Там вообще только Дмитро удивляет... Остальные примерно как обычно себя ведут... Леня вот придет минут за 20 до конца, проголосует против меня (обычный его голос на первом голосовании) и пойдет дальше по делам... :biggrin:

Кстати, а что там решили с правилом изменения голоса? Я помнится предлагала, что если голос меняется, то предыдущий нужно сохранять, а новый просто ниже писать. Я понимаю, что прошу это больше ради себя, а то мне с телефона нереально следить за этим. :)

Ну вот те раз. :ohmy: В кой-то веки выжил, да и то, там Димон вроде писал, что меня бы в ночь грохнул, если б Мужик свою роль не раскрыл. И вообще завязывайте вы с этой дурацкой традицией, вешать вечно мирного меня. :biggrin:

Упс.. извини! Не знала, что тебя вешали ((

А Врикса вообще утопили, кстати! И не жалко его вам!

Что-то я не помню... меня то как? Придушил маньяк? Не помню :unsure:

Да тут я, тут. ;) Боже, вы когда-нибудь перестанете флудить?! Ведь это же не реально перечитать с телефона.

Прекрасно тебя понимаю. :smile: Кстати рекомендую перейти на стиль PDA-light, с телефона гораздо удобнее будет. :smile:

В чем? В прошлой игре ты тоже обвиняла всех без разбору

Т.е. на вопросы отвечать не надо? Сидеть и про гвозди/молотки говорить? Это будет не кровожадно, так?

Научите, плиз, некровожадной быть! :blush:

Кстати, а что там решили с правилом изменения голоса? Я помнится предлагала, что если голос меняется, то предыдущий нужно сохранять, а новый просто ниже писать. Я понимаю, что прошу это больше ради себя, а то мне с телефона нереально следить за этим. :)

Лучше редактировать пост и заменять старый голос новым. Иначе легко ошибиться - посчитать два раза голос одного участника.

По Алексу ничего пока не скажу, а вот Мила, все время за меня голосовала, когда явных кандидатов не было. Ладно, разберемся с Вриксом, будем и на нее методы искать. :tongue: :biggrin:

Разберешься разберешься держи карман шире)))Вечно мирный ....вечно молодой вечно пьяный))))

Разберешься разберешься держи карман шире)))Вечно мирный ....вечно молодой вечно пьяный))))
Вообще, мне эта твоя мысль про Арента и Зета все больше и больше нравится... Красиво ведь! :thumbsup:

Ну вот те раз. :ohmy: В кой-то веки выжил, да и то, там Димон вроде писал, что меня бы в ночь грохнул, если б Мужик свою роль не раскрыл.

Ну так если бы... :biggrin: Меня самого казнили и до тебя очередь не дошла...))

Так и хочется добавить: "Вечная ему память!" :D

Это только для краcного словца, а вот беспокоят меня молчуны. Дмитро, Железный, Хлам, Хаген, Леонид... имя им легион.

Вообще, мне эта твоя мысль про Арента и Зета все больше и больше нравится... Красиво ведь! :thumbsup:

Друх...пора...пора доставать горн и трубить...собирай народное ополчение сегодня будет день славной сечи!!!!:sleep: :thumbsup: а ты заметь как я наехал на зета арент сразу впрягаться стал....мафы наверняка думаю что я актив так как мы с Винни приятели :laugh:

Лучше редактировать пост и заменять старый голос новым. Иначе легко ошибиться - посчитать два раза голос одного участника.

смотрите сами, конечно, но нереально отследить как и почему люди меняют голоса, а это крайне важно. :)

смотрите сами, конечно, но нереально отследить как и почему люди меняют голоса, а это крайне важно. :)

Да, хорошо бы было оставить предыдущий голос. Перечеркнутый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...