Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 06:48 Да-да, помню! В прошлый раз я тебя еще в первый день спросила: что, роли своей так рад - расфлудился? А ты: нет, просто рад :DА сейчас, надеюсь, делаешь вывод, что не рад, а роль скучная? :smile:Если угадаешь с расчетом.Поэтому я их и не делала.Только толку от этого ноль.Как раз того, кто угадал, мочить незачем - подстава для мафии... По крайней мере, в прошлой игре в основном так рассуждали, и поэтому Олдман первую ночь пережил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2009 06:48 О, так они тогда себя и выдадут! Алекс с Вриксом замолчат, например, а Асечка и Лёней разболтаются :DЯ бы может и поболтала,да не могу.Сегодня еще смогу,а завтра уже вряд ли.Так что попрошу молчунов не валить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 06:49 А давайте казним Птичку, а то болтает много, не успеваю читать :biggrin:Вот так, да? Ты против конструктива? ;) Кто просто флудил - ничего, пусть живут. А я начала предлагать варианты анализа - так меня сразу в расход. Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 06:53 Я бы может и поболтала,да не могу.Сегодня еще смогу,а завтра уже вряд ли.Аналогично. Учеба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2009 06:53 Вот так, да? Ты против конструктива? ;)Нет, не против. Просто путаться начинаю от обилия выводов, причем постоянно меняющихся :biggrin: И вообще я пошутил :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 06:54 Вот так, да? Ты против конструктива? ;) Кто просто флудил - ничего, пусть живут. А я начала предлагать варианты анализа - так меня сразу в расход. Ну-ну.Боится, что вскроешь своим анализом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2009 06:55 Аналогично. Учеба...И не только учеба.Монитор полетел :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 07:00 Ну, ты, как обычно, с доктором знаком - подскажи нам ;)Что это тебя личность доктора интересует? :smile: Мочить удумала? :smile: Ножик точишь или автомат чистишь? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 07:03 А я начала предлагать варианты анализа - так меня сразу в расход. Ну-ну.Тебя в расход не пустят, не волнуйся... У большинства рука не поднимется за тебя голосовать.))На самом деле, здёсь всё просто. Манера поведения от роли не зависит. Пишешь ровно столько - сколько привык. Потому что если резко сменишь тактику - тебя за это сразу казнят. Пример: Лолик во второй игре был мирным, а в первой мафом. Он сменил тактику и стал писать мало (ну или у него просто времени на игру не было) - и его за это казнили, хотя он был мирным... В таком случае просто невозможно доказать, что ты не верблюд... :biggrin: Поэтому все будут действовать также, как и всегда. А разбивка на флудильщиков, средне болтливых и молчунов ничего не даст. Всё зависит от жребия, т.е. кому какие роли попали. В первой игре у Мафии вообще не было флудильщиков. А мы в прошлой игре действовали так не специально - писали ровно столько, сколько привыкли.И щас в Мафии вполне могут оказаться четыре молчуна или четыре средне болтливых, или все флудильщики. Тут не угадаешь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 07:07 И вообще я пошутил :tongue:Что это тебя личность доктора интересует? :smile: Мочить удумала? :smile: Ножик точишь или автомат чистишь? :smile:Фи! Вот еще! Мое оружие - сражающее наповал обаяние :P B) :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 07:09 Фи! Вот еще! Мое оружие - сражающее наповал обаяние :P B) :rolleyes: :DМда, это страшнее. Вообще ничего не защитит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 07:42 Мда, это страшнее. Вообще ничего не защитит...Кстати, круче всех по этому параметру Мила! Надо признать - талант! Как она в той игре, когда была мафом и ее почти казнили, сумела отвертеться? Я в тот день темку читала - просто супер!Да и в последней игре: казнить собирались именно Милу, но в последний момент казненной почему-то оказалась Ксюша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 07:53 Да и в последней игре: казнить собирались именно Милу, но в последний момент казненной почему-то оказалась Ксюша...Этот маневр я, кстати, вообще не понял. Мила что ли в личку ко всем стучала и била обаянием? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 08:02 Может пора уже на кого нибудь напасть? Ато как всегда в последние 5 минут будем "спасать Арента". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 08:13 1.Железный-не знаю.2.WRX-много говорил, когда наехали-замолчал.3.Асечка-не знаю.4.Мила-не знаю. молчит как всегда.5.alex-boi-это я.6.aren_t-не знаю.7.vlamo-никого за собой не зовет.очень "другое" поведение вроде.8.Dmytro-не знаю.9.Aficionado-активный.10.Оля-молчит (не иначе всех уже раскусила).11.Oldman- :biggrin: 12.Птичка-не знаю.13.Хаген-че то задумал похоже.не активен.14.Xlam-"совсем не узнаю вас в гриме!". не активен.15.Kseniona-не знаю.16.steelkuzen-не знаю.17.z.!-молчит.18.leonid84-на фитнесе наверное.19.Stefan-как обычно.20.Fixxxer89-как обычно.Вот мои впечатления. "А у Вас?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.02.2009 08:43 Надо думать. Только информации 0. С чего начинать? :unsure:Согласен, вешаем Врикса и будем думать. :D Информации тогда уже будет больше, а найти ее проще, ведь флуда станет меньше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 09:15 1.Железный-не знаю.Вот мои впечатления. "А у Вас?"А у нас такие:1.Железный- как всегда молчит, значит как всегда получил активную роль... :biggrin: 2.WRX- мирный3.Асечка- без понятия4.Мила- без понятия5.alex-boi- без понятия6.aren_t- подозрителен7.vlamo- ждём второго дня - не даст прямых указаний, значит мафиоза :biggrin: 8.Dmytro- в одной команде с Винни в Народном. Актив? :blush: 9.Aficionado- по нему сложно делать выводы, поскольку играет первый раз...10.Оля- молчит, что неудивительно после прошлой игры. Скорее всего мирная11.Oldman- мирный 12.Птичка- актив13.Хаген- подозрительно молчалив, скорее всего актив14.Xlam- мирный15.Kseniona- когда доберётся до рабочего интернета - тогда и узнаем... :biggrin: 16.steelkuzen- мирный17.z.!- трижды мафом быть невозможно, но при этом может оказаться положительным активом или маньяком18.leonid84- вернётся с фитнеса - тогда и посмотрим19.Stefan- не как обычно :tongue: 20.Fixxxer89- без понятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 09:31 Ну, хоть Stefan сказал, что обо мне сложно судить. А то все мою радость от долгожданного начала игры приняли за радость от активной роли. :blush: Врикс и Олдман по-очереди, а потом вместе на меня наехали, но я пока что думаю, что мафия так палиться не стала бы. Фиксер что-то мало говорит, но все-таки - день Валентина. И другие малоразговорчивые есть - подозревать их или нет, непонятно.Короче, мнения пока никакого нет. Я чувствую, сегодня буду голосовать "от балды" и не так, как все, чтобы не участвовать в казни мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2009 09:33 Вот мой список:1.Железный- мирный 2.WRX- мирный3.Асечка- возможно актив, скорее комиссар или доктор4.Мила- без понятия5.alex-boi- вероятный актив6.aren_t- подозревается в связях с мафией7.vlamo- скорее мирный 8.Dmytro- вероятный актив 9.Aficionado- мирный10.Оля- тут сложнее, она вполне может быть активом11.Oldman- мирный 12.Птичка- актив (надеюсь, не маньяк :biggrin: )13.Хаген- актив14.Xlam- мирный15.Kseniona- без понятия, она всегда молчалива, а тут еще даже играть не начала16.steelkuzen-тут все ясно17.z.!- мирный18.leonid84- без понятия19.Stefan- мирный 20.Fixxxer89- мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.02.2009 09:40 6.aren_t- подозревается в связях с мафией6.aren_t- подозрителенИнтересно чем вызвал подозрения? :ohmy: Я подозреваю всех! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 09:45 Интересно чем вызвал подозрения? :ohmy: Я подозреваю всех! :biggrin:Тем, что трижды мирный, наверное :smile: Ну и стремлением вздёрнуть ВРХ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 09:48 Интересно чем вызвал подозрения? :ohmy:А ты обьясни, чем тебе не угодил WRX... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 09:50 Интересно чем вызвал подозрения? :ohmy: Я подозреваю всех! :biggrin:Наверное, тем, что говоришь немного, а в теме присутствуешь, хоть и не всегда.Люди, перестаньте издеваться над теорией вероятностей! :angry: У дважды мирного шанс быть трижды мирным точно такой же, как у любого - стать в этой игре мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 09:51 А ты обьясни, чем тебе не угодил WRX... :blush:ВРХ ему не угодил тем, что из-за него счетчик тут отключили :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 10:01 ВРХ ему не угодил тем, что из-за него счетчик тут отключили :smile:Там претензии были ещё до счётчика, изначально настрой был таким... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах