Stefan Опубликовано 29.01.2009 21:37 За то, что в мафии должна быть девушка...Ну а зачем тогда все отклонились от курса, предложенного Вламо? По Миле ведь гораздо больше вопросов, чем по Ксенионе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 21:39 Кстати, а я этого поста Алекса в оригинале не могу найтиСлепошарый, он же такими буквами написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.01.2009 21:39 Пятая ночь. Когда интрига в игре еще жива :smile: Комиссар не спит по ночам и проверяет граждан.Вламо был вне себя от злости, днем казнили очередного мирного и он был недоволен этим фактом. Ничего, завтра все будет правильно – сказал он по пути домой. Для тебя завтра уже не наступит –услышал он из-за спины и последовал выстрел. Мирный Вламо убит мафиози.Птичка всю ночь не спала, размышляя над дневной казнью. Надо выйти подышать свежим воздухом на балкон – решила она. Вернувшись назад в комнату она обнаружила постороннего человека в комнате. С ножом. И целью убить. Цель выполнена, мирная Птичка убита маньяком.В городе остались: комиссар, маньяк, мафиози и 5 мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 21:39 Заубер пишет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.01.2009 21:41 Пятая ночь. Когда интрига в игре еще жива :smile: Комиссар не спит по ночам и проверяет граждан.Вламо был вне себя от злости, днем казнили очередного мирного и он был недоволен этим фактом. Ничего, завтра все будет правильно – сказал он по пути домой. Для тебя завтра уже не наступит –услышал он из-за спины и последовал выстрел. Мирный Вламо убит мафиози.Птичка всю ночь не спала, размышляя над дневной казнью. Надо выйти подышать свежим воздухом на балкон – решила она. Вернувшись назад в комнату она обнаружила постороннего человека в комнате. С ножом. И целью убить. Цель выполнена, мирная Птичка убита маньяком.В городе остались: комиссар, маньяк, мафиози и 5 мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 21:45 А Вламо был за Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 21:46 ну и миряне!!! :angry: теперь я точно знаю кто маф и ман(кое кто вчера. а кое кто сегодня случайно слил инфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 21:46 Не знаю, чего писать... У маньяка прицел по ходу сбился... А я надеялся, что еще на один хватит орлиного зрения...2 мирных... и мафов видимо вламо достал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 21:50 ну и миряне!!! :angry: теперь я точно знаю кто маф и ман(кое кто вчера. а кое кто сегодня случайно слил инфоДа незнаешь ты ничего, и сегодня не знал :angry: . Кто тебе инфу сольет если ты не Серж?Начался отстрел открытых. Среди мирных только один кому я полностью доверяю(по наследству) и один который на 70%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 21:59 1 Арент 2 Леонид 3 Лолик 4 Мила 5 Мужик 6 Алекс 7 Стелс 8 Стефан И двое сдесь лишние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.01.2009 22:01 Ну в общем-то чего-то такого я и ждал... :sleep: Маньяк теперь играет за себя и хочет выиграть. Так что его выбор легко обьясним...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 22:01 1 Арент 2 Леонид 3 Лолик 4 Мила 5 Мужик 6 Алекс 7 Стелс 8 Стефан И двое сдесь лишние.Я бы сказал, здесь лишних не двое, а полтора. Поскольку маньяк перед своей смертью еще должен нам помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 22:02 Я бы сказал, здесь лишних не двое, а полтора. Поскольку маньяк перед своей смертью еще должен нам помочь.Ты хочешь сказать что в случае смерти одного из "плохих" мы продуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 22:03 Ты хочешь сказать что в случае смерти одного из "плохих" мы продуем?Нет, я хочу сказать, что маньяк вполне может прибить мафиози, если попадет. Ему это выгодно. После, конечно, сержанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 22:07 Нет, я хочу сказать, что маньяк вполне может прибить мафиози, если попадет. Ему это выгодно. После, конечно, сержанта.Если серж и сегодня в плохого не попадет, это засада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 22:16 Че притихли? Ночь кончилась, больше сегодня никого не грохнут. Кто на подозрении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 22:21 Че притихли? Ночь кончилась, больше сегодня никого не грохнут. Кто на подозрении?Все. Теперь умереть может любой. Маньяк сменил тактику. Видимо из отчаяния, что никак не может по сержанту попасть.А касательно мафа, то тут темный лес. Для меня вообще темный лес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 22:25 Все. Теперь умереть может любой. Маньяк сменил тактику. Видимо из отчаяния, что никак не может по сержанту попасть.А касательно мафа, то тут темный лес. Для меня вообще темный лес.Коалиция начала разрастаться (не так бурно как должна была правда), её подрезали, причем так здорово что полностью развалили организацию. Я все же думаю что Ман либо втерся в доверие, либо знает все игры на зубок и учитывает все наши прежние промахи. Для второго случая идеально подходишь ты, а для первого.... я не знаю кто в организации состоит. Партизаны недоделанные блин :angry: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.01.2009 22:31 Партизаны недоделанные блин :angry: .А вот это говорит о слабости сержанта. Вообще непонятно, чем этот товарищ занимается... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 22:36 А вот это говорит о слабости сержанта. Вообще непонятно, чем этот товарищ занимается... :dry:Должность отмечает наверное. Самое интересное что даже если он кого найдет, то сказать не сможет, а доказать тут что то крайне тяжело. Потому что приходит Вламо и говорит валите того то, я отвечаю. Но теперь и его нет и Птички тоже и связи тоже. Построили КГБ блин, никто никого не знает, сообщения с опоздание чуть ли не с курьером лично в руки, под роспись. Зачем? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.01.2009 22:47 Должность отмечает наверное. Самое интересное что даже если он кого найдет, то сказать не сможет, а доказать тут что то крайне тяжело.Ну пусть тогда посылает вещать того, кого проверил ночью (если серж конечно пробьёт мирного). А если пробьёт актива - то я даже не знаю тогда чё делать, учитывая, как играет сержант. Небось будет тупо сидеть в землянке и молчать... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 22:47 Я сейчас открыто заявляю. Проверенная Птичка на меня вышла, я не знаю проверен я или нет, но имена мне не дали, я их незнаю. Следовательно кому верить, тоже незнаю. Про Вламо даже мой верблюд сразу все понял, так что тут без открытий. Сегодня тех кого я знал грохнули. Есть еще один человек (тот про которого я писал выше), но я незнаю точно ли моё предположение, т.к. подтверждения моей догадки не последовало. Я делаю вывод что меня так и не пробили (очень мудрый ход, наверное очень приятно в ком то сомневаться). Короче у меня снова первый день, и кругом враги. На сегодняшний день я являюсь подозреваемым №1 и это логично, но виноват в этом не я(закономерность).Надеюсь во всех моих действиях, и действиях описаных персонажей нет никакого криминала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 03:29 Че притихли? Ночь кончилась, больше сегодня никого не грохнут. Кто на подозрении?На подозрении ты и Стефан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 05:21 На подозрении ты и Стефан.На подозрении все :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 05:36 Теоретически мы сможем выиграть даже если сегодня вновь повесим мирного. Но больше права на ошибку не будет. Чем занимается сержант? Неужели из оставшихся игроков нет ни одного проверенного мирного? Почему не выходишь на связь? Коллективом то мочить мафию проще, чем по одиночке тыкать наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах