WRX Опубликовано 28.01.2009 20:27 Да. Круто. Вламо дейсвительно жаль :sad: . Чё ж он после операции на машине рысачит, не сидится ему дома.ему пьяный въехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 20:28 ниасилилВеришь ты мне, или нет-это твоё дело. Я сказал что сказал (вдруг вру :blink: ), ты веришь (если честно то правильно делаешь. У нас таким не бросаются), а дыра в правилах очевидна и её надо латать. Теперь понял? Я помог? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 20:29 Веришь ты мне, или нет-это твоё дело. Я сказал что сказал (вдруг вру :blink: ), ты веришь (если честно то правильно делаешь. У нас таким не бросаются), а дыра в правилах очевидна и её надо латать. Теперь понял? Я помог? :smile:Да.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 20:30 я тут сейчас сижу гляжу на список ников внизу и офигеваю какая же тут команда сидит.....дай палец откусят руку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 20:30 ему пьяный въехалДа я понял, я о том что че ж он ездит после операции (нагрузки, потеря реакции, слабость). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 20:30 я тут сейчас сижу гляжу на список ников внизу и офигеваю какая же тут команда сидит.....дай палец откусят руку....Это ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 20:31 Заубер, а болтать тут и агитировать мне право голоса за Вламо дает или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 20:31 Да.=)Ну и гуд :biggrin: . Валите меня, меня верблюд заждался, копытом асфальт расковырял уже. Скотина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 20:31 Заубер, а болтать тут и агитировать мне право голоса за Вламо дает или нет?Просто передай, что он сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 20:32 Ну и гуд :biggrin: . Валите меня, меня верблюд заждался, копытом асфальт расковырял уже. Скотина.Ты как Одесса стал.....когда жареным запахло....вроде и мирный а вроде и.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.01.2009 20:33 Ну и гуд :biggrin: . Валите меня, меня верблюд заждался, копытом асфальт расковырял уже. Скотина.В очередь,товарищ.Сегодня валят меня :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 20:34 В очередь,товарищ.Сегодня валят меня :biggrin:Правильно. Давайте уж не соскакивать. Решили так решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 20:34 Что за цирк ирочничный....Алекс и асечка сейчас смеются смерти в лицо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 20:35 В очередь,товарищ.Сегодня валят меня :biggrin:Нет, я охочусь на ВРИКСА сегодня :thumbsup: , он совсем в баталиях участие принимать перестал, пусть встряхнется :tongue:Правильно. Давайте уж не соскакивать. Решили так решили.Процесс решения я так и неувидел. Наверное вы телепаты :blink: :tongue: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 20:35 Просто передай, что он сказал. как ты думаешь, ему сейчас до игры интернетной? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.01.2009 20:36 Заубер, а болтать тут и агитировать мне право голоса за Вламо дает или нет?Да мне все равно, это ты потом с Вламо будешь обьясняться :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 20:37 как ты думаешь, ему сейчас до игры интернетной? :smile:А за кого ты собирался агитировать? Я про это спрашиваю.Если ничего толком нет - так оставляй его голос как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 20:37 Нет, я охочусь на ВРИКСА сегодня :thumbsup: , он совсем в баталиях участие принимать перестал, пусть встряхнется :tongue:Процесс решения я так и неувидел. Наверное вы телепаты :blink: :tongue: :laugh:Я был в бою когда большая часть граждан предпочла завалить Марата вместо меня хотя тот кричал и махал флажком что он Док...и сейчас ты охотишься на меня ??? Да тебе самому надо шкуру спасать) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.01.2009 20:38 В общем я так понимаю, что новой инфы нет и голос Вламо за Асечку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 20:39 Ну у меня лично вообще другое мнение... :biggrin: Но Вламо настоятельно просит оставить все как было - Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 20:39 Правильно. Давайте уж не соскакивать. Решили так решили.Это расценивать как твою причастность к мафиозным структурам?Если в течение 5 минут не последует ответ, буду в этом уверен.Ну у меня лично вообще другое мнение... :biggrin: Но Вламо настоятельно просит оставить все как было - Асечка.Тогда я вообще не понимаю ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 20:40 Я был в бою когда большая часть граждан предпочла завалить Марата вместо меня хотя тот кричал и махал флажком что он Док...и сейчас ты охотишься на меня ??? Да тебе самому надо шкуру спасать) :biggrin:Не, не надо. Авторитеты против моей персоны, а значит полюбому завалят. Нужно побольше мыслей оставить что бы люди думать старались, а не "следовать заветам вождя" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 20:40 В общем я так понимаю, что новой инфы нет и голос Вламо за Асечку?Да. Видимо сын перепутал что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.01.2009 20:40 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 20:41 За время моего отсутствия тут много чего произошло, я успел проглядеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах