alex-boi Опубликовано 28.01.2009 19:06 Интересно девки пляшут... Сначала ты удивляешься тому, что кто-то подозревает Вламо и тут же, по сути, озвучиваешь причины, по которым эти подозрения существуют. Кто ж тебе ответит-то в таком случае? :)Девки начнут плясать вообще интересно если это окажется правдой :blink: , я же попросил разнести эту версию по кирпичику, потому что пока этот бред имеет право на жизнь. А к Вламо у меня меньше всего подозрений, хотя стратегия нарисовалась красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 19:10 Девки начнут плясать вообще интересно если это окажется правдой :blink: , я же попросил разнести эту версию по кирпичику, потому что пока этот бред имеет право на жизнь. А к Вламо у меня меньше всего подозрений, хотя стратегия нарисовалась красивая.Ты вообще чего воду мутишь то? И кого на чистую воду все хочешь вывести? Это ж ты, а не кто-то другой, с Хламом общался. И он тебе сказал голосовать против Фиксера. Я правильно понимаю?Попробую поискать этот твой пост...Хлам был у меня в ЛС, но просто велел голосовать за Фиксера, но я ведь не "тварь дрожащая", что бы без объяснений/разъяснений кнопки тыкать. А теперь он вообще спёкся, так что кому верить, кого подозревать я незнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 19:18 Мне тоже неуютно от того, что Вламо только проголосовал и удалился.Но он не менял решения с прошлого дня. От этого спокойнее.Если бы он вдруг другого кого-то предложил и не прокомментировал - тогда да, странно было бы и дискомфортно.А так - вроде все логично. Я ему верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 19:21 Ты вообще чего воду мутишь то? И кого на чистую воду все хочешь вывести? Это ж ты, а не кто-то другой, с Хламом общался. И он тебе сказал голосовать против Фиксера. Я правильно понимаю?Попробую поискать этот твой пост...Хлам мертв (к сожалению). Я хочу голосовать наверняка, а не по указке(неизвестно кого). Вот ты аргументов привести неможешь, Стелс предлагает ждать (жду), мне же нужно кому то доверять, в одиночку тут ласты махом склеишь.Я пытаюсь понять к какому будущему нас так усердно толкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.01.2009 19:24 Так, Вламо в 10 вечера был на форуме, а в тему почему-то не зашёл и не отписался. :sleep: Вот и думай теперь, чё делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 19:26 Мне тоже неуютно от того, что Вламо только проголосовал и удалился.Но он не менял решения с прошлого дня. От этого спокойнее.Если бы он вдруг другого кого-то предложил и не прокомментировал - тогда да, странно было бы и дискомфортно.А так - вроде все логично. Я ему верю.Кто мог открыть Мафа (Асечку умерщвляют?) вчера? Если Кома грохнули, а он только Фиксера спалил и еще парочку мирных.Сержант в должность только этой ночью вступит. Кто открыл Асечку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 19:27 Колесо уже запущено не надо пытаться вставить в его спицы палки....и метатся...также не стоит винить Вламо если вдруг Асечка окажется мирной....ошибки допускают все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.01.2009 19:27 Голосую за МужЫкаВремени объяснять нету, и если ему самому верить, уже и не появится.Просто скажу - почти уверен, что в тройке Стелс, МужЫк и Мила есть маньяк и новый комиссар.При этом Стелс наименее вероятен как маньяк.Надеюсь, что я хоть не в комиссара мечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 19:29 Кто мог открыть Мафа (Асечку умерщвляют?) вчера? Если Кома грохнули, а он только Фиксера спалил и еще парочку мирных.Сержант в должность только этой ночью вступит. Кто открыл Асечку?ком проверил кого то а сержант получил эти данные так что уже серж владеет инфой)Голосую за МужЫкаВремени объяснять нету, и если ему самому верить, уже и не появится.Просто скажу - почти уверен, что в тройке Стелс, МужЫк и Мила есть маньяк и новый комиссар.При этом Стелс наименее вероятен как маньяк.Надеюсь, что я хоть не в комиссара мечу.Транс это уже не первый твой пост когда ты пишешь что времени объяснять нету....будь уж любезен изъяснится.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.01.2009 19:29 МужЫк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.01.2009 19:30 Колесо уже запущено не надо пытаться вставить в его спицы палки....и метатся...также не стоит винить Вламо если вдруг Асечка окажется мирной....ошибки допускают все....и все дружно ее за ним повторяют :rolleyes: назовите мне хотя бы один убедительный аргумент,почему я могу являться мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 19:31 Колесо уже запущено не надо пытаться вставить в его спицы палки....и метатся...также не стоит винить Вламо если вдруг Асечка окажется мирной....ошибки допускают все....Чего действительно не стоит делать, это быть "Бессловесной скотиной", а что бы не ошибаться (вслед за Вламо) надо немного подумать, а Вламо(если он не уверен) должен сказать что это не точная инфа,а подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 19:34 и все дружно ее за ним повторяют :rolleyes: назовите мне хотя бы один убедительный аргумент,почему я могу являться мафом.Твоя молчаливость и нежелание опрадываться когда идут рекой обвинения....это можно объяснить что ты боишься спалиться в попытке оправдаться....и твои сообщники скорее всего тебе и рекомендовали поменьше голову из окопа высовывать....а вчера ты скорее всего слилась с толпой видя что Фиксера топят по полной.....но я могу жестоко ошибаться...)Чего действительно не стоит делать, это быть "Бессловесной скотиной", а что бы не ошибаться (вслед за Вламо) надо немного подумать, а Вламо(если он не уверен) должен сказать что это не точная инфа,а подозрение.Хорошо допустим это не точная инфа...и мы как слепые котята не ведаем что творим....кто у тебя на подозрении сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 19:34 Кто мог открыть Мафа (Асечку умерщвляют?) вчера? Если Кома грохнули, а он только Фиксера спалил и еще парочку мирных.Сержант в должность только этой ночью вступит. Кто открыл Асечку?Что я тут вообще за всех впрягаюсь?! Я откуда знаю, кого он открывал? Мафию, мирных, маньяка?Эта перепалка похожа на бред. Ты меня как первоклассницу отчитываешь за двойку.Не веришь - делай, как знаешь. Я делаю, как я понимаю. Я вообще играю в первый раз, и правила возможно не все знаю. Но уж как могу. Извиняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.01.2009 19:35 Твоя молчаливость и нежелание опрадываться когда идут рекой обвинения....это можно объяснить что ты боишься спалиться в попытке оправдаться....и твои сообщники скорее всего тебе и рекомендовали поменьше голову из окопа высовывать....а вчера ты скорее всего слилась с толпой видя что Фиксера топят по полной.....но я могу жестоко ошибаться...)мне не в чем оправдываться.к мафии я никакого отношения не имею,а с толпой спорить бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 19:35 ком проверил кого то а сержант получил эти данные так что уже серж владеет инфой)Учитывая сколько последователей у Кома(покойного) вполне разумно будет предположить что он открыл не одного мирного и напротив-одного Мафа, а так как на большее ему просто не хватило жизни, то и передать инфу он мог только эту. Маф казнен. Откуда взялась Асечка? Напомню что сержант ВПЕРВЫЕ ПРОВЕРИТ ТОЛЬКО ЭТОЙ НОЧЬЮ, так как в прошлую ночь погиб ком, а после объявления итогов ночи сразу наступил день(во как) и Серж просто не мог ничего узнать!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.01.2009 19:38 А твой выбор(Асечка) возник в результате чего?(если не секрет)Я её и ранее подозревал, что задокументировано и голос Вламо влияние оказал, да. Не знаю чего ты хочешь доказать/добиться очередным уникальным голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 19:40 Учитывая сколько последователей у Кома(покойного) вполне разумно будет предположить что он открыл не одного мирного и напротив-одного Мафа, а так как на большее ему просто не хватило жизни, то и передать инфу он мог только эту. Маф казнен. Откуда взялась Асечка? Напомню что сержант ВПЕРВЫЕ ПРОВЕРИТ ТОЛЬКО ЭТОЙ НОЧЬЮ, так как в прошлую ночь погиб ком, а после объявления итогов ночи сразу наступил день(во как) и Серж просто не мог ничего узнать!!!!!!!!Ком погиб а сержант получил у него инфу кого он пробил этот момент уже обсуждался....будь внимательнее а то шальная пуля она дура :biggrin:А вообще покойнички в паралельной теме очень интересно обсуждают что у нас происходит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 19:41 Что я тут вообще за всех впрягаюсь?! Я откуда знаю, кого он открывал? Мафию, мирных, маньяка?Эта перепалка похожа на бред. Ты меня как первоклассницу отчитываешь за двойку.Не веришь - делай, как знаешь. Я делаю, как я понимаю. Я вообще играю в первый раз, и правила возможно не все знаю. Но уж как могу. Извиняйте. :laugh: :laugh: Я не отчитываю вовсе, каждый голосует так, как считае нужным (независимо от роли) ты права, я лишь спрашиваю аргументы (я во всех играх так делал если не мог определить жертву самостоятельно), вдруг мне понравится твой (или чей другой) довод который я не заметил :smile: . Не принимай все на свой счет, я никого не обвиняю. И не бойся говорить. Если ты не маф, то для них ты уже враг. :thumbsup:Ком погиб а сержант получил у него инфу кого он пробил этот момент уже обсуждался....будь внимательнее а то шальная пуля она дура :biggrin: А вообще покойнички в паралельной теме очень интересно обсуждают что у нас происходит)))Пробил в ночь смерти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 19:42 Пробил в ночь смерти?Вот именно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.01.2009 19:45 Ну когда уже Вламо отпишет свой пост, долго он чё то его пишет...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 19:46 Ну когда уже Вламо отпишет свой пост, долго он чё то его пишет...))Надо написать такой пост что у каждого присутствующего не возникло вопросов почему казним асечку...а это не легко сделать учитывая что каждый из нас уникум))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 28.01.2009 19:46 Здраствуйте!Это сын Владимира Михайловича.Папа сказал чтобы я написал вам что он задерживается с мамой и попросил сказать что постарается до 12 ночи приехать. Он сказал мне полчаса назад но я никак не мог найти куда мне писать, пока папа подробно по телефону не обьяснил, заходил 2 раза на форум и не мог найти вас.Папа просил ещё передать чтобы посмотрели на какого то мужика Алекса .Также просил не выходить из темы чтобы эму потом не терять времени как приедет.Досвидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 19:47 :laugh: :laugh: Я не отчитываю вовсе, каждый голосует так, как считае нужным (независимо от роли) ты права, я лишь спрашиваю аргументы (я во всех играх так делал если не мог определить жертву самостоятельно), вдруг мне понравится твой (или чей другой) довод который я не заметил :smile: . Не принимай все на свой счет, я никого не обвиняю. И не бойся говорить. Если ты не маф, то для них ты уже враг. :thumbsup:Да ты уже всё сделал, чтоб меня максимально выставить "их врагом".Может это тонких ход какой-то, и ты кого-то так прикрываешь, вызывая огонь на меня... Поэтому и не хотела это открыто говорить! Чтоб по незнанию кого-то не подставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 19:48 Сын за Отца!!!!Ясно вам...вот так играть надо со всей душой!!!!!!у кого есть еще сомнения во Вламо?Алекс подлый трус сам признаешься или проверим тебя на эшафоте?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах