Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Он стал ЯВНЫМ в результате "психической атаки" Вламо, а до "смерти" это были голые подозрения, как и теперь впрочем.

Я логическую нить никак не прослежу.

Таки не нужна она сейчас. Точнее - неважна в данный момент.

Голосуют за Фиксера потому что Вламо-Ком (который вовсе не ком) велел. Фиксера грохнули. УРА!!! Он Маф.

Но вопрос кто был на 100% уверен во Вламо? И почему сегодня сам "Герой вчерашней победы" сегодня под подозрением?

Может я такой глупый, но я не вижу логики!

Так ты ж сам "порезал" логическое цельное на части, условно говоря, оторвал от яблока плодоножку, жуёшь её и пытаешься понять, а чего это она такая невкусная? Сегодняшний вечер станет тем яблочком, которое придаст вкус всему блюду...

Поделиться этим сообщением

Кого я подозреваю?

Читай список: aren_t, WRX (наименее из всех), МужЫк, Transaction, Stefan.

"Верила" из них, вернее общалась по поводу жертвы-Фиксера, только с WRX.

А на 100% я не верю никому.

Я оправдаю ваше доверие мадмуазель*выхватив меч :biggrin:

Заметь, я не пытаюсь тебя казнить, более того голосовать буду за Леонида (как и вчера), мне лишь хочется понять из каких соображений народ пошел за Вламо?

Народ пошел за Вламо и мирные наконец то убили на общем собрании мафа?какие тебе еще доказательства нужны что он представляет интересы мирных???

И где Арент???

А вот тут? :thumbsup:

А почему мне нельзя его подозревать? Я ж говорю: на 100% веры нет никому.

Заметь, я не пытаюсь тебя казнить, более того голосовать буду за Леонида (как и вчера), мне лишь хочется понять из каких соображений народ пошел за Вламо?

Еще меня в непоследовательности обвиняет :tongue:

Подозреваешь Вламо и Стелса, а голосовать собираешься за Лёню :biggrin:

Там, кстати, Лёне не пора в фитнес звонить на ресепшн, интересоваться, кого он думает сегодня мочить? )))

Там, кстати, Лёне не пора в фитнес звонить на ресепшн, интересоваться, кого он думает сегодня мочить? )))

Может правда стебанемся и позвоним в его фитнес клуб???Скажем администратору чтобы срочно его нашел так как сейачс решается вопрос кого мочить :biggrin:

Я так понимаю Асечка никак не планирует хоть как то себя спасти....

Может правда стебанемся и позвоним в его фитнес клуб???Скажем администратору чтобы срочно его нашел так как сейачс решается вопрос кого мочить :biggrin:

... и что начались на него самого наезды :laugh:

... и что начались на него самого наезды :laugh:

тут все ейчас под огнем находятся)...время девять а унас все еще нет единства и согласия как вчера....

Или Арент - так провел нас своей выходкой! Ишь, хитрый! Так бы его и придушила )))

Арент, ты вообще где? Опять смылся? Гляди, наш маньяк таких молчунов не любит. Чем больше молчить - тем он больше свирепеет :biggrin:

Или ты маньяк, поэтому не боишься? :thumbsup:

Я уже не боюсь ни маньяка, ни мафии. Меня свои все время гасят. :biggrin:

Таки не нужна она сейчас. Точнее - неважна в данный момент.

Так ты ж сам "порезал" логическое цельное на части, условно говоря, оторвал от яблока плодоножку, жуёшь её и пытаешься понять, а чего это она такая невкусная? Сегодняшний вечер станет тем яблочком, которое придаст вкус всему блюду...

Это не ответ Сегодня опять ПОЧЕМУТО, кого то казнят, а я так и буду жевать "плодоножку"(главное что бы не плодожорку) и непонимать в чем проявляется "вкус" этой игры. Логики-нет, переживаний-нет, метаний и криков "Спасайте Арента"-нет, а есть Божий глас(непонятно от кого исходящий), голосование неким коллективом(который кстати вовсе не доверяет своему предводителю похоже) и беспрекословное подчинение.

НЕ ПОНИМАЮ! Может кто нибудь объяснить на простом, русском языке?(я владею им в совершенстве, поэтому не бойтесь. Пойму)

Мне Асечку как-то даже жалко стало... Такая молодая, неопытная, с топором/пистолетом как следует обращаться не умеет... :lol:

Может кого-нибудь другого казним, а?

Я так понимаю Асечка никак не планирует хоть как то себя спасти....

Я не понимаю почему vlamo не хочет как-то обосновать свой выбор Асечки...

Я вчера до голосования подозревал, и писал об этом. Казненный оказался Мафом...естественно что подозрения исчезли (почти!), но ведь Народ вчера голосовал вслед за Вламо, а сегодня(после казни) начал его подозревать :blink:

Мне Асечку как-то даже жалко стало... Такая молодая, неопытная, с топором/пистолетом как следует обращаться не умеет... :lol:

Вздыхает...*......Я сейчас на час полтора отлучусь может ситуация изменится)

Это не ответ Сегодня опять ПОЧЕМУТО, кого то казнят, а я так и буду жевать "плодоножку"(главное что бы не плодожорку) и непонимать в чем проявляется "вкус" этой игры. Логики-нет, переживаний-нет, метаний и криков "Спасайте Арента"-нет, а есть Божий глас(непонятно от кого исходящий), голосование неким коллективом(который кстати вовсе не доверяет своему предводителю похоже) и беспрекословное подчинение.

Осталось всего три часа пожевать невкусное, потом станет вкуснее и, самое главное, желающих приобщиться к блюду ртов сразу на три меньше :D

Осталось всего три часа пожевать невкусное, потом станет вкуснее и, самое главное, желающих приобщиться к блюду ртов сразу на три меньше :D

Почему ты так в этом уверен?

Голосую за Асечку. Все эти метания- а может быть тот? А может быть этот?- известно к чему приводят.

Асечка

Ну да, и все надеятся, что они не попадут в число этих трёх ртов.... :biggrin:

Народ вчера голосовал вслед за Вламо, а сегодня(после казни) начал его подозревать :blink:

Ну, надо же о чем-то трепаться целый день :biggrin:

Голосую за Асечку. Все эти метания- а может быть тот? А может быть этот?- известно к чему приводят.

А твой выбор(Асечка) возник в результате чего?(если не секрет)

Хорошо, давай сегодня кричать "Валите Арента"? Как тебе такой вариант?

Вот и мне тоже...

Из "другого" наиболее охота Арента замочить, а?

Почему ты так в этом уверен?

В чем именно уверен?

В том что станет вкуснее? Безусловно!

В том что на три меньше? Тоже практически уверен. Хотя... чисто математически возможно и минус два получить поутру, однако это даже лучше для мирных.

Хорошо, давай сегодня кричать "Валите Арента"? Как тебе такой вариант?

Да пока Вламо не придёт и не разьяснит свою позицию - все так и будут сидеть и сомневаться...

А вариантов может быть много - и все примерно равнозначные.

Вот и мне тоже...

Из "другого" наиболее охота Арента замочить, а?

Нет, ну вообще-то отсутствие пастыря смущает. Рвущиеся на груди тельняшки, горящие глаза, маузер в руках - оно как бы тоже даёт психологическое подтверждение правильности действий :)

За Арента мне стыдно голосовать, как-то уже перебор явный получается )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...