Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Так поделись соображениями. Есть пересечения с моим списком?

стефан алекс лолик и мужыки где то тут искать надо)

и вторая группа это транс мила и асечка)

Поделиться этим сообщением

Так ты играешь? Г-н Маньяк?

Да играю, если бы действительно уходил, я бы написал ведущему. Все что пишется в теме игры- часть игры. :) А то что я маньяк- лишь твои фантазии. Я вечный мирный. :)

О, коньки это круто!

Еще ни разу в этом году не выбралась в Парк Горького.... :angry:

В саду Эрмитаж мне кажется получше будет.

Да играю, если бы действительно уходил, я бы написал ведущему. Все что пишется в теме игры- часть игры. :) А то что я маньяк- лишь твои фантазии. Я вечный мирный. :)

Ну, наконец внесена ясность.

стефан алекс лолик и мужыки где то тут искать надо)

и вторая группа это транс мила и асечка)

Это подозреваемые в маньячестве или мафиозы?

Арент ты может нам хоть чуть чуть намекнешь на ход своих мыслей и тактику???расчет был на то что маньяка вычислишь?такими метода тебя рикошетом заденет раньше времени.

ну вообще в этом списке и те и другой есть)но нам нужен сечас маньяк

судя по всему и те ,и те.

Арент ты может нам хоть чуть чуть намекнешь на ход своих мыслей и тактику???расчет был на то что маньяка вычислишь?такими метода тебя рикошетом заденет раньше времени.

Пока бегло читаю тему с мобилки, вот вечерком буду дома, внимательно все перечитаю и сформулирую. Пока у меня под подозрением две барышни. :)

Как-то так. :rolleyes:

1 aren_t - очень подозрителен его финт ушами - то играю, то не играю и его тишина; Может таки маньяк?

2 Kseniona - собственно.... :smile:

3 WRX - подозревала малость поначалу, но сейчас как-то все перегорело.

4 leonid84 - сложно что-то сказать. Практически ничего не пишет и не говорит того, за что можно было бы зацепится.

5 Lolik - даже и не знаю. Вроде как подозрений не вызывает. И я так понимаю, что не только у меня. Может хорошо играет?

6 Мила - вызывает подозрения, сама не понимаю чем....

7 МужЫк - сложно что-то сказать. Он практически не пишет..... С другой стороны, знаю, что у него госы.... С третье стороны, несколько раз пытался обсуждать со мной игру и свою роль в ней в аське....

8 alex-boi - запросто может оказаться маньяком или мафом. Ну не понятен мне момент с этим трио из Марата, его и Одессы.

9 Птичка - вызывала подозрения, но за последнюю ночь они заметно понизились. Может быть, это реально такой стиль общения.

10 Transaction - тихой сапой как-то.... Сначала, извиняясь передо мной на меня голос слил, не захотел участвовать в разборке между Одессой, Олей и Дмитро, типа не привлекая внимания. Потом слив неожиданный на Олдмана. Именно из-за Олдмана и аналогичного слива Асечки я и обратила на него внимание.

11 Real Stealth - вроде как все чинно, благородно, анализирует там что-то, и вроде как не вызывает подозрений, но.... руку на отсечение не дам.

12 vlamo - подтвердил, что он либо сержант-комиссар, либо мирный, который до сих пор его прикрывает.

13 Stefan - подозрительно его постоянное голосование против Фиксера, при этом, вроде как никакой агитации не вел против него.

14 Асечка - подозреваю ее в отрицательной роли с самого начала. Вроде ничего конкретного не сказала и не сделала... Ну так, слила свой голос в первом голосовании на Олю, во втором на Олдмана.... В общем, что-то из разряда интуиции.

3. Так и знала, что кто-нибудь да прицепится к этой фразе. :rolleyes:

<...>

4. Ну, по поводу Марата я уже неоднократно высказывалась. Не вижу больше смысла повторяться.

Он сам сделал так, чтобы я отдала за него свой голос, а помогли ему в этом Одесса, который слинял и Алекс. :angry:

3. Естественно. :) Можно и за одно слово голову на плаху положить, вон Дмитро тому яркий пример... А верить Вламо, безусловно было можно, просто выводы из этой веры также вполне прозрачны.

4. Ок. С Маратом можно закрыть тему. Я в динамике сей перфоманс пристально не наблюдал, а по статичной картине выводы могут быть ошибочными.

Начнем поиск маньяка?

Кандидатуры:

Нуууу... Вызывает вопрос вычеркнутый Вламо. Кто ему мешает, пряча тесачок под бушлатом, громко звать всех на баррикады? И, самое главное, эффективно звать, вона сколько народу повелось на призывы к торжеству справедливости. :D

И вообще, на мой взгляд, последняя тройка, ну раз так они в твоём списке очутились, аддитивно генерирует одного целого мафиози из двух живых.

P.S. Эх Стелс, ты элементарно схалтурил, лишил меня удовольствия лицезреть чистый лист подозрений в мой адрес. Тебе было проще меня убить. ;)

Как известно, у бандитов, как правило, самые чистые документы с точки зрения их исполнения и оформления, на чем они порой и палятся при проверках, поскольку благоухают свежайшей типографской краской, а на самом деле новые бланки паспортов официально не печатали очень давно. ;)

Что касается подозрений, то у меня они появились после первой ночи, но озвучивать их явно я не буду, ибо есть хороший шанс, что грабельки сработают ещё разок. ;)

Начнем поиск маньяка?

Кандидатуры:

(Зачеркнутые девушки типа не доросли до такого высокого мнения об их аналитических способностях ).

Не следует недооценивать девушек... :biggrin:

Я поначалу тоже думал, что маньяк - это очень хитрый и опытный игрок, который действует по парадоксу. Проблема в том, что слишком много этих парадоксов, причём каждый новый ход...

Кого убрал маньяк? Двух новичков и Стального Кузена, который умолял его об этом... :biggrin:

В общем я считаю, что на самом деле всё гениальное просто. И пока тут большинство слагает саги о гениальности маньяка - маньяк будет жить, потому что искать надо в другом направлении...

Не следует недооценивать девушек... :biggrin:

Я поначалу тоже думал, что маньяк - это очень хитрый и опытный игрок, который действует по парадоксу. Проблема в том, что слишком много этих парадоксов, причём каждый новый ход...

Кого убрал маньяк? Двух новичков и Стального Кузена, который умолял его об этом... :biggrin:

В общем я считаю, что на самом деле всё гениальное просто. И пока тут большинство слагает саги о гениальности маньяка - маньяк будет жить, потому что искать надо в другом направлении...

Мила и Асечка???

Мила и Асечка???

Да необязательно, им может оказаться любая из девушек. Во всяком случае мне так кажется. :blush:

Да необязательно, им может оказаться любая из девушек. Во всяком случае мне так кажется. :blush:

Ну Птичка и Ксениона вроде как убедили в своей невиновности...хотя те еще хитрюги.... :laugh:

Ну Птичка и Ксениона вроде как убедили в своей невиновности...хотя те еще хитрюги.... :laugh:

А кого они убедили? Тебя? Или друг друга?)))

А кого они убедили? Тебя? Или друг друга?)))

Ну меня они убедили...))) А вот ты и асечка пока вызываете подозрения, в принципе я готов поверить что тебя вчера увезли и не привезли вовремя к голосованию..сам так делал.....но ведь ты могла голос еще заранее оставить зная что Фиксер маф)

Это как в Побеге из Шоушенка:

- За что сидишь?

- Да здесь одни невиновные собрались... :biggrin:

- За что сидишь?

:thumbsup:

- За что сидишь?

Да, забавно. :biggrin:

Да, забавно. :biggrin:

а ты адвокат судья или следователь?)

Ну меня они убедили...))) А вот ты и асечка пока вызываете подозрения, в принципе я готов поверить что тебя вчера увезли и не привезли вовремя к голосованию..сам так делал.....но ведь ты могла голос еще заранее оставить зная что Фиксер маф)

Могла :rolleyes: Но во-первых у меня под подозрением был еще и deepter, да еще и с vlamo были непонятки, верить ему или нет, короче было о чем подумать...

А главное, что пообещали к 11 доставить домой, поэтому я и не видела смысла оставлять свой голос заранее :blush:

а ты адвокат судья или следователь?)

Хм....

Ни первое, ни второе, ни треть. Но ближе к адвокату. :)

Хм....

Ни первое, ни второе, ни треть. Но ближе к адвокату. :)

Начальник конвоя? :biggrin: или прокурор?

Начальник конвоя? :biggrin: или прокурор?

Хм....

Я произвожу впечатление железной леди? :rolleyes:

Я так и не понял маневра Лолик-Арент :blink:

Спрашивай... Арент написал, что больше не появится и о том, что он мирный. Не все это видимо заметили. В любом случае он не на виду и о нём забыли. Теперь он появляется с улыбкой говорит, что продолжает.

Нуууу... Вызывает вопрос вычеркнутый Вламо. Кто ему мешает, пряча тесачок под бушлатом, громко звать всех на баррикады? И, самое главное, эффективно звать, вона сколько народу повелось на призывы к торжеству справедливости. :D

А Фиксера он тогда угадал чтоли?

Четвёртая часть марлезонского балета. Маниакально-мафиозный цугцванг.

Поскольку Вламо так громко кричал всем "Ружья наизготовку", то у проверенного ранее Фиксера шансов не было вовсе. Выстрел из девяти стволов слился воедино, но падающий Фиксер успел раскусить ампулу с ядом чуть раньше. Смерть была быстрой...

Ну ладно, это лирика для ведущих, а пока ближе к сути...

Ночь, конечно, прошла продуктивно. Очередные три трупа, но для мирных признать потери комиссара трагедией язык не повернется - за одну его жизнь лишились жизни сразу двое мафиози. Да, не без помощи маньяка, которого, по иронии судьбы, сами мирные и будут искать... Вот она, чёрная неблагодарность в столь лицемерной, подлой м циничной игре. :D

Собственно, вчера у меня возникла мысль, а почему не провести анализ игроков в контексте "мальчики-девочки"? Теперь, когда естественная убыль игроков сильного пола привела к некоему выравниванию соотношения, все же 10 к 4 это не первоначальные 18 к 5, пора подумать, а имеет ли смысл и дальше потакать некой феминизации? ;)

Позиция любого жителя города (кроме маньяка, ессно) вычислить и убить маньяка. Ирония судьбы, что сейчас в этом стремлении и мафия и мирные будут едины: мафия просто обескуражена циничным вырезанием своих коллег, а мирные, проецируя подобную наглость на себя самих, ничего хорошего от этого не ожидают, тем более после смерти комиссара. Сержант не по годам горяч, но его все знают и опасения в его смерти очень велики. Действия маньяка невозможно объяснить обычной обывательской логикой, да и, по правде говоря, не дОлжно. Но совокупность косвенных свидетельств позволяет сделать несколько интересных выводов.

1) Убийство Дмитро в первую ночь - минимальный уровень информации, кроме как наличие у Дмитро нескольких высказываний, могущих затронуть интересы маньяка. Свое мнение маньяк не изменил даже после того как Димтро отскочил. А возможно и наоборот, пришлось доделать работу за мирных, которые "недоказнили" опасного по каким-то маньяческим соображениям новичка.

2) Убийство Стилкузена. Опуская в сторону шуточку самого покойного, можно сказать, что в сферу низменных интересов маньяка входят малообщительные, несколько угрюмые горожане, молчание которых вызывает у маньяка желание сделать таковое вечным :D И правда, кто знает, что могут замышлять молчуны, в то время как болтуны вот они, как на ладони со своими рефлексиями и страхами. Чего их бояться-то?

3) Убийство Диптера. Этот случай практически полностью аналогичен предыдущему. Покойный, согласно своей преступной сущности, обильной болтливостью не отличался и в яростной толпе расстреливающих Фиксера (коллегу по цеху), видимо привлек внимание маньяка своей замкнутостью и натужным удовлетворением от необходимости исполнить свою черную работу.

В общем-то выводов немного.

Первый: маньяк действует по логике, которая кардинально отличается от тех, что использовались маньяком в предыдущих играх.

Второй: существует вероятность, что этой собственной логики у маньяка нет вовсе, а заимствуется она из беспредметной болтовни на улицах города. Это кажется парадоксальным, но учитывая особенности жизнедеятельности маньяка с его ночной активносью можно было бы поверить в одно совпадение, но в два уже сложновато...

Третий: подобные метания в стратегии позволяют предполагать в маньяке не очень опытного игрока, которых, на данный момент в игре осталось четверо.

Четвёртый: трое из четверых живых новичков - женщины! Четвертый, Мужик (ишь как он удачно со своим ником в цветник угадал-то, а? :D), новичок формальный, имеющий перед собой архивы предыдущих игр, которые не позволили бы ему совершать столь странные действия...

Итоговое резюме: маньяк в этой игре - маньячка, т.е. женщина. И скрывается она среди новичков. То есть это либо Асечка, либо Птичка, либо Ксениона. Из этих троих наиболее подозрительной мне кажется Асечка.

Да, и про цугцванг :) Стратегически мафам сейчас некуда ходить: им невыгодно мочить мирных до тех пор, пока не вынесут маньяка, которого они сами просчитать могут банально не успеть, так что мирным надо думать головой, чтобы при очередной команде "в ружьё!" не ломиться толпой, поскольку два голоса скрыть в голосовании намного проще, чем четыре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...