Птичка Опубликовано 27.01.2009 14:25 Далее, про Марата. Честно говоря, сам момент поворота южных рек на север я не отследил, но заметно было другое, как бодро под призыв бросились те, кто и в прошлом голосовании проявлял привычку двигаться вослед пастырю: Арент, Ксениона, Хлам, Лолик, Мила, Диптер, Птичка, Фиксер. Причём Арент, насколько помнится, голос уже по ходу спектакля поменял.Я что-то не понимаю! Я против Марата не голосовала, бодро под призывы не бросалась и не проявляла привычек двигаться вослед пастырю... и в прошлом голосовании тоже.Что это ты меня из своей четвертой группы выкидываешь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 14:29 Твои соратники сами голову в петлю сунули и ничего мирный люд винить... :tongue:Ну конечно, вы так заботливо эту петельку смаркитанили, что куда деваться... :tongue: , а мирных я не виню вовсе, ты за них не прячься :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 14:37 Ну конечно, вы так заботливо эту петельку смаркитанили, что куда деваться... :tongue: , а мирных я не виню вовсе, ты за них не прячься :thumbsup: :tongue:Я никуда не прячусь вот он я ...стреляй в наколочку :biggrin: я Марата и Одессу не сливал....а вот твои метания из угла в угол...навевают на мысли о том что ты работаешь как дымовая завеса...а ваше Браство Кольца и Доброты ...только всех перебаламутило в результате чего и Одесса и Марат погибли :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 14:38 я раскрылся и жизнь моя решена.сообщения 1531,1533. я комиссар и поэтому мирных поведу сегодня в бой. кто не со мной, тот против меня©проверенного мною олдмана завалили, но у меня есть сержант который продолжит мое дело и узнает сегодняшней ночью ещё одного проверенного. в предыдущую был проверен fixxer89! и он оказался маф. почему проверен он, потому что резко сменил стиль по отношению ко 2 игре.но мы его сегодня трогать не будем(Илья ты понимаешь почему! тактика 2 игры с леонидом в действии,помнишь как мы леонида не пустили в чат по моей просьбе и он сдал z!)проколишься и ты .погибну я, но сержант будет знать статус проверенногои мирные победят!теперь по голосованию сегодня я ставлю на голосование 2 кандидатуры на казнь:TransactionАсечкавсем мирным передавать данное сообщение всем посещающим тему.да благославит нас бог!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.01.2009 14:39 Помогу нам, миряне. Если вы на 200% не будете уверены в том что гасите мафа или маньяка, а терять полезного мирянина глупо- вешайте меня. В силу определенных обстоятельств я не могу продолжить игру. Приношу всем свои извинения, форсмажоры у любого могут случиться. Удачной игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 14:44 TransactionАсечкаНу чтож, пока можешь- обоснуй почему выбор именно на них пал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 14:45 Ну все, блин, нафик такая игра? Один роль сливает, другому играть больше некогда. Типа всё, конец, сдаемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 14:50 Помогу нам, миряне. Если вы на 200% не будете уверены в том что гасите мафа или маньяка, а терять полезного мирянина глупо- вешайте меня. В силу определенных обстоятельств я не могу продолжить игру. Приношу всем свои извинения, форсмажоры у любого могут случиться. Удачной игры.Пусть лучше тебя маньяк выведет из игры, если он добрый конечно. Отмечу тебя в списке. :thumbsup:1 aren_t- дважды мирный Арент ведёт себя примерно одинаково все 3 игры. Ведёт так, что обязательно навлекает на себя неприятности. Вот и на этот раз он первым предложил убрать Марата, чтобы всем потом поспокойнее было. Не скрывает, что сводит старые счёты. Идеальная жертва для мирных: попробует отмазаться- будет ещё хуже. Но скажем так, склоняюсь к тому, что он мирный.2 Kseniona- сложно что-то говорить, не балует нас вниманием. Как кто-то подметил- вчера чётко выполнила чьё-то указание и набила 5 постов. Сегодня видит в Птичке наигранность. Кто-то из девушек обязательно маф.3 Хлам- интересный персонаж, незаметен. Вчера до последнего ждал в голосовалке и именно его голос против Марата я ожидал. Всё же не стоит исключать того, что Марат уже был проверен, но тут такая шара подвернулась.4 WRX- парадокс, лично меня вчера убедил своими конвульсиями, хотя весь день я намеревался голосовать именно против него. Причисляю к мирным.6 leonid84- юморист, не находите? Он заходит в тему после фитнеса/сауны и отпускает шутки. В рассуждениях замечен не был, хотя от него этого стоит ожидать. Словом маньяк в явном виде, мне так привиделось в любом случае, ничего не знаю...10 Мила- неактивна как всегда. Но мы с Дашей играли в одной команде и у меня такое ощущение, что с ней всё в порядке.12 deepter- нет шансов, я не знаю. Вчера на последних минутах увидел его среди ещё не голосовавших и предложил устроить монетку и голоснуть против Марата. Ответа не последовало, я проголосовал. Кем угодно может быть...13 МужЫк- с ним у меня прочно ассоциируется фраза "в этой игре узаконена ложь". Впрочем вчера я ему тоже поверил, но от мысли отделаться не могу. Записываю в мирные.14 alex-boi -Поверил.15 Птичка- Ирочка вызывает сомнения, всё оправдаться хочет, ведь старалась как лучше.) Но я тоже верю.17 Transaction- тут снова сложно говорить- 50/5018 Real Stealth вроде как мирный))19 vlamo 21 Stefan - я что-то вообще ничего не могу про него выдавить. Я подумал- по голосовалке, по прошлой игре- перекрасил в зелёный.22. Асечка- вот эта девушка самая подозрительная. Её проколы можно списать на отсутствие опыта, а можно и не списать...23.Fixxxer89- У меня были такие мысли, что оба наших флудераста вызывают положительное впечатление, но всё 1 из них скорее не мирный. Одного вскрыли, а по Фиксеру и голосовалка вчерашняя много говорит.Арента и Ксениону озеленил.)Неужели вероятность ни на ком не сработала? ВРХ- актёр хороший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 14:52 Ну все, блин, нафик такая игра? Один роль сливает, другому играть больше некогда. Типа всё, конец, сдаемся?Ир..я тебя просил внимательно следить и не делать поспешных выводов))))Неужели вероятность ни на ком не сработала? ВРХ- актёр хороший?Я вообще никакой актер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 14:53 Ир..я тебя просил внимательно следить и не делать поспешных выводов))))А если я не верю vlamo? Какие основания у него так выпячиваться?Почему он в личку, например, не написал тоже самое? Я бы больше поверила. Нафига такие пафосные сливы себя?!Или надо понимать, что он не ком? И даже наоборот мафия? Т.е. он нам говорит кого прикончить, а потом мафия его не мочит, т.к. он был свой.Вообще за всю игру никто не попытался ни в личку написать, ни в аську, ни на мэйл - всё в личных данных написано. Сижу одна, сама с собой размышляю.Мнение vlamo мне интересно, спасибо. Но слепо верить - это уж извините... Хоть основания какие голосовать именно против Транса и Милы? Пояснения будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 14:56 А если я не верю vlamo? Какие основания у него так выпячиваться?Почему он в личку, например, не написал тоже самое? Я бы больше поверила. Нафига такие пафосные сливы себя?!Или надо понимать, что он не ком? И даже наоборот мафия? Т.е. он нам говорит кого прикончить, а потом мафия его не мочит, т.к. он был свой.Сейчас всем надо успокоится...расслабится..налить себе чаю из трав и внимательно за всем следить)В личку тебе кучу народа может написать и ты также будешь сидеть и втыкать а правда ли... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 14:56 Я что-то не понимаю! Я против Марата не голосовала, бодро под призывы не бросалась и не проявляла привычек двигаться вослед пастырю... и в прошлом голосовании тоже.Что это ты меня из своей четвертой группы выкидываешь? ))Ну ошибся, не туда посмотрел, когда печатал. Впрочем, это непринципиально - все и так знают про твою пушистость. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 14:58 :blink: :blink: Это что ж за игра такая пошла? в следующей надо просто всем открыть роли и по принципу считалочки застрелиться. Получим победителя "без шума и пыли". Если Вламо реально Ком (в чем я конечно сомневаюсь), то это совсем не грамотный ход, а наоборот очень пролохой и против мирных :angry: . Профсоюз А. Матросова конечно хорошо, но не думаю что за членство в нем нужно повторять его подвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 14:59 Впрочем, это непринципиально - все и так знают про твою пушистость. :)Но, заметь, никто связаться со мной не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 15:00 А если я не верю vlamo? Какие основания у него так выпячиваться?Почему он в личку, например, не написал тоже самое? Я бы больше поверила. Нафига такие пафосные сливы себя?!Или надо понимать, что он не ком? И даже наоборот мафия? Т.е. он нам говорит кого прикончить, а потом мафия его не мочит, т.к. он был свой.Ир, тут по-моему есть все основания ему верить. Можно конечно так себя настроить- и увидишь в каждом кровожадного убийцу.Я смотрю мы со Слелсом сошлись в том, что Лёня-маньяк и Диптер очень подозрителен. А ещё Стелс уже не первый раз осторожно гонит на меня, к чему бы это? Я вот чуствую прочные позиции в народе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 15:02 Сейчас всем надо успокоится...расслабится..налить себе чаю из трав и внимательно за всем следить)В личку тебе кучу народа может написать и ты также будешь сидеть и втыкать а правда ли... :blush:Ну, пойду попью, пожалуй.Но чтоб так вламывались в мозг - это нонсенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 15:02 Но, заметь, никто связаться со мной не захотел.Это не повод не верить людям))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 15:03 Вообще за всю игру никто не попытался ни в личку написать, ни в аську, ни на мэйл - всё в личных данных написано. Сижу одна, сама с собой размышляю.Мнение vlamo мне интересно, спасибо. Но слепо верить - это уж извините... Хоть основания какие голосовать именно против Транса и Милы? Пояснения будут?1. Мне такие мысли в голову не приходили- можно дурачком оказаться, если не был уверен.2. Транса и Асечки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 15:03 Или надо понимать, что он не ком? И даже наоборот мафия? Т.е. он нам говорит кого прикончить, а потом мафия его не мочит, т.к. он был свой.Кстати, очень интересный вариант... Не было у меня доверия к этой лиге так сказать мирных... Вчера ВРХ спасли и меня слить пытались... Теперь вот громкие речи пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 15:04 Ир, тут по-моему есть все основания ему верить. Можно конечно так себя настроить- и увидишь в каждом кровожадного убийцу.Я решила опираться в голосовании на мнении трех человек, которых считаю активными положительными. Но 100% уверенности нет ни в одном. Так что буду ждать, когда выскажутся все трое. Пока уяснила мнение двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 15:05 Кстати, очень интересный вариант... Не было у меня доверия к этой лиге так сказать мирных... Вчера ВРХ спасли и меня слить пытались... Теперь вот громкие речи пошли...Да кто меня спас???вы же сами Марат и слили зная что он Док) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 15:05 2. Транса и Асечки*Тем более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 15:08 :blink: :blink: Это что ж за игра такая пошла? в следующей надо просто всем открыть роли и по принципу считалочки застрелиться. Получим победителя "без шума и пыли". Если Вламо реально Ком (в чем я конечно сомневаюсь), то это совсем не грамотный ход, а наоборот очень пролохой и против мирных :angry: . Профсоюз А. Матросова конечно хорошо, но не думаю что за членство в нем нужно повторять его подвиг.Видать не все флюиды после вчерашнего испарились )) Долгоиграющими оказались...Но, заметь, никто связаться со мной не захотел.Ну и что? Судьба подавляющего большинства мирных в игре в том, что они получают единственное письмо: с инвайтом на тот свет )))Я смотрю мы со Слелсом сошлись в том, что Лёня-маньяк и Диптер очень подозрителен. А ещё Стелс уже не первый раз осторожно гонит на меня, к чему бы это? Я вот чуствую прочные позиции в народе.Ой гоню, гоню (с) :D Ну так не тебя же одного "ощупываю", как сказал бы покойный дохтур: болезненной фиксации не наблюдается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 15:09 Ну и что? Судьба подавляющего большинства мирных в игре в том, что они получают единственное письмо: с инвайтом на тот свет )))Таки поскандалила - расщедрились на письмишко :rolleyes: Приятнее жить стало )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 15:10 Вот так! Ира- ты дала шанс Фиксеру своим недоверием. И Алекс ещё. Лично я - полностью верю.Как вам так- убиваем Фиксера сегодня, а не завтра или послезавтра и начинаем кому-то верить 100%. А, если нет, то сегодня будет очередной флеш-моб, на этот раз с выносом комиссара. Если убьём Фиксера и он окажется мирным, то получится качественная засада для мирных, но не конец. Кто готов пойти осторожный риск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах